やっぱり生牡蠣が美味しい❕ : ひといき

ひといき

(~一粋~)

この口コミは、KAZZくんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/10訪問1回目

やっぱり生牡蠣が美味しい❕

今シーズン、初めて殻付きの生牡蠣を頂きました。厚岸産と別産(どこか忘れました)の二種類を食べましたが、メニューより少々小振りが残念でした。ただ、お店の方が『小さいので』と1つずつおまけしてくれたのに感激しました。やっぱり生牡蠣は美味しいです。
また、『豚しゃぶ』を来店感謝でサービスして貰えました。
牡蠣の風呂鍋は磯の香りがした逸品で、ポン酢を持って来てくれましたが、そのまま食べた方が美味しかったです。牡蠣のガーリックソテーも食べて二人で25個以上牡蠣を堪能しました。
また、鮪の中落ちがなんと216円で食べられました。身もたくさん付いていて簡単とれて美味でした!
他に口休め的にイチボステーキ、蛸唐揚げ、サラダを頂きましたが、いつも食べているメニューなので、さほどの感動はなかったです。
お酒のメニューもそこそこありまして、久々『兼八』を飲む事ができました。
最後にデザート

• ひといき -
  • ひといき - これは来店感謝のサービスでした

これは来店感謝のサービスでした

• ひといき - イチボステーキ

イチボステーキ

• ひといき - マグロの中落ち、ボリューム満点❗

マグロの中落ち、ボリューム満点❗

• ひといき - サービスのデザート

サービスのデザート

KAZZくん

KAZZくんさんの他のお店の口コミ

KAZZくんさんの口コミ一覧(26件)を見る

掲載保留 ひといき(~一粋~)

ジャンル 居酒屋、海鮮、日本酒バー

大阪府大阪市中央区難波3-4-16 アーク難波ビル 5F

地下鉄御堂筋線なんば駅 徒歩2分
近鉄難波線大阪難波駅 徒歩3分
南海本線難波駅 徒歩5分

大阪難波駅から256m

17:00~24:00(フードLO23:00/ドリンクLO23:30)

年末年始(12/31・1/1・1/10)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

お通し代324円

(20人~50人可)

落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、座敷あり、掘りごたつあり

魚料理にこだわる

夜景が見える

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

特にございません

2012年8月1日

閉店致しました。

この度1月31日をもちまして 閉店させて頂きます。 長い間ご愛顧いただきました皆々様に 心から厚く御礼申し上げます。 誠にありがとうございました。

KAZZくんKAZZくん(0)