オシャレで可愛い行きやすいフレンチ☆ : カジュアルフレンチ チェルシー なんばパークス店

この口コミは、O型オトメ人さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/05訪問1回目

3.9

オシャレで可愛い行きやすいフレンチ☆

お座りがしっかりできるようになってから、娘を連れて二度ほどお邪魔したチェルシー♪

娘が生まれる前も含め、何度も足を運んでます。

もうすっかりお気に入りのフレンチレストランです\(^o^)/

予約で赤ちゃん椅子ベルトつきを確保していただき、とっても安心して食事できました!

ランチはメインがひとつだけ選べるコースにします

二種選べるコースもあるんだけど、ゆっくりトークしながら食事するとお腹いっぱいになるんです( *´艸`)

スタッフさんも愛想が良く娘に笑いかけてくれたりして居心地良好(*^^*)

夜は4000円ほどで取り分けとローストビーフビアガーデンもしてるようで、女の子のグループで埋め尽くされています!

お酒が飲めなくなってからは居酒屋も良いけどゆっくり食事できるレストランに落ち着きますね。

けっこう、ベルトつきの子供椅子おいているところ限られてるのでこのお店は重宝します。

2011年
昼間に行ったので、明るい雰囲気が素敵でした!

ソファーがあって、ゆったりできます♪

お冷の変わりに、香りの良いお茶を入れてくれます♡

この日は仲良しのナースと医療クラークのお姉さんとランチ♪

3人ともメインがひとつだけ選べるコースをいただきました!

前菜・・・好きなものを選ぶ

メイン・・・好きなものを選ぶ(4種類くらいあったかな?)

パン・・・2種

デザート・・・好きなものを選ぶ

飲み物・・・コーヒーや紅茶

立地もいいし

雰囲気も良い感じで、また行きたくなりました!

牛肉の赤ワイン煮混み、本格的で美味しかったです♡

昼真っから、リッチな気分になってました☆美味しかったですよ!

• カジュアルフレンチ チェルシー -
  • カジュアルフレンチ チェルシー - 前菜:サーモンマリネ

前菜:サーモンマリネ

パスタ

• カジュアルフレンチ チェルシー - イチゴのケーキ

イチゴのケーキ

O型オトメ人

O型オトメ人さんの他のお店の口コミ

O型オトメ人さんの口コミ一覧(197件)を見る

閉店 カジュアルフレンチ チェルシー なんばパークス店

ジャンル ビストロ、イタリアン、パスタ

大阪府大阪市浪速区難波中2-10-70 なんばパークス 8F

南海本線 難波駅 南口 徒歩1分
JR 難波駅 徒歩11分

難波駅(南海)から201m

月~金
    ランチ 11:00~15:00
    ディナー 18:00~21:00(L.O.20:30)

土・日・祝日
    ランチ 11:00~17:00
    カフェ 14:00~17:00
    ディナー 17:00~21:00(L.O.20:30)
    ※大阪府からの休業・営業時間短縮要請により、営業時間を上記の通り変更いたします。

なんばパークスに準じる

(テラス130席 テーブル170席)

(50人以上可)

なんばパークス館内に喫煙スペースがございます。

なんばパークス内駐車場優待サービスあり☆5,000円以上で2時間ご優待

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、バリアフリー、プロジェクターあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

バリアフリーなのでベビーカーでのご来店にも便利♪
お子様ようにベビーチェアもご用意しています。
お気軽にお申し付けください!

カジュアルにお楽しみいただけます☆

2011年11月21日

スーパーせんとくんスーパーせんとくん(16)