なんばウォーク内、食事も美味しい喫茶店❤️早めの夜ご飯に洋食を軽く?!(笑)こちらでいただきました❗デカ盛りも、甘味やデザートも気になったぁ❤️ : 心斎橋ミツヤ なんばウォーク店

この口コミは、じゅりぽんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問1回目

御堂筋なんば駅に向かう最中、
あまりにディスプレイのメニューが
豊富で、めっちゃ美味しそーだったから、
本当は梅田で夕飯にしようと思ってたけど
こちらで食べちゃおっか、、、てなり
入店、、、しようとしたら、並んでた❗
17時過ぎ。
名前記入し、入れ変わりそうな座席が
外からも沢山見えたので、待つことに。

ほどなくして、呼ばれ、運良く2名なのに
4名席へ案内されました。

私、この前に、昼間、たこ焼き食べ放題で
目一杯食べていて、お腹があまり空いてなくて
ガッツリメニューや、デザートめちゃめちゃ
食べたかったけど、それ食べたらこれからあと少し
残した観光出来なくなる!と、軽めにしました

◆ツインズセット
カニコロッケパスタ&ローストビーフサラダ 1375円
セットドリンク(ミックスジュース選択)

◆海老フライオムライス 1188円
+308円(セットドリンク)

あまり待つことなく、御料理提供されました。
どちらも、なかなかのボリューム。
見た目もディスプレイに負けないビジュアル❤️

ツインズセットのパスタは
カニコロッケが2つも。カニコロッケとはいえ
カニクリームコロッケで、カニ風味でサクッとしていて
上からチーズをかけ、焼いてる感じ
チーズはとろとろ、パスタがパリパリして
香ばしく美味しかった。

ローストビーフサラダは
わりと立派なローストビーフ2枚が乗り、
ピリ辛ドレッシング

お隣で同じツインズセットオーダーで
フライドポテト頼んでましたが、
めちゃめちゃ沢山皿に盛られてて
びっくりしました(笑)

オムライスは玉子3つも、使用し
ふわふわとろとろで、王道な感じ。

メニューを、ゆっくり見させていただきましたが、
甘味、ケーキ、パフェ、ドリンクも種類豊富だし
近くにあったら便利なお店だなぁて思った。

お子さまも、楽しめるメニューですね。
まぁ量があれですが、、、

今回たまたま、通りすがりに入りましたが、
大阪、主要箇所に支店があるみたいで。
心斎橋が本店なんですね、、、

また、行きたいお店です。

PayPay使用可能。

• 心斎橋ミツヤ - ツインズセット 1250円 好きなメニューを2種類選択し、そこに選べるドリンクがつく。欲張りさんに持ってこいなメニュー。サイズは小さめだが、しっかりとした料理

• 心斎橋ミツヤ - 海老フライつきオムライス (デミグラスソース)1050円

海老フライつきオムライス (デミグラスソース)1050円

• 心斎橋ミツヤ - ミックスジュース(セット)と、今月の紅茶ice 「杏仁紅茶」杏仁の香りが鼻に抜ける、ちょい脂感を感じたが、ガムシロ入れてそれをカバー(笑)

• 心斎橋ミツヤ - 座席。

座席。

• 心斎橋ミツヤ - お店の雰囲気

お店の雰囲気

• 心斎橋ミツヤ - 正面のディスプレイ。いやぁこれ、めちゃめちゃ美味しそーで、ついついこちらで食べちゃいました(笑)

• 心斎橋ミツヤ - レジの方にはステンドグラス、、、ガヤガヤした外の雰囲気とは違い、落ち着きます。

• 心斎橋ミツヤ - ツインズセットで選んだローストビーフサラダ。ローストビーフは二枚立派なものがのり、ピリッとしたドレッシングが。

• 心斎橋ミツヤ - ツインズセットのカニコロッケスパゲッティ。カニコロッケはカニクリームコロッケぽくて、ちゃんとカニ風味、美味しかった、何よりその上からチーズが焼かれてグツグツしていて、パスタもカリッとしてたまらんでした

• 心斎橋ミツヤ - ツインズセット

ツインズセット

• 心斎橋ミツヤ - 実際結構なボリューム。玉子3つ使ってるそう。お値段、めちゃめちゃ安い❗セットではないのでドリンクは別料金。だが、選べるドリンクからだと、セット料金の+280円❤️

• 心斎橋ミツヤ - 圧巻のディスプレイ❤️これにヤラレて、入店決めた(笑)

圧巻のディスプレイ❤️これにヤラレて、入店決めた(笑)

• 心斎橋ミツヤ - 外観 新しいはずなのに、何だか歴史を感じる(笑)

外観 新しいはずなのに、何だか歴史を感じる(笑)

• 心斎橋ミツヤ - これ❤️ツインズセット1375円の選べるメニュー。となりの方々がフライドポテト頼んでましたが、めっちゃ山盛りでした(笑)

• 心斎橋ミツヤ - オムライスメニュー、このご時世3つも玉子使ってるのに、むちゃくちゃ安い❗1188円

• 心斎橋ミツヤ - 甘味メニューは食事メニューよりコスパは、、、(^^ゞ

甘味メニューは食事メニューよりコスパは、、、(^^ゞ

• 心斎橋ミツヤ - クリームソーダ、可愛い❤️

クリームソーダ、可愛い❤️

• 心斎橋ミツヤ - パフェ、気になった!

パフェ、気になった!

• 心斎橋ミツヤ - まんぷく系、むちゃくちゃ気になったけど、昼間のたこ焼きがまだ、胃袋にいて、軽くしか食べれなかった(泣)

• 心斎橋ミツヤ - こちらは、デザートとのツインズセット❤️

こちらは、デザートとのツインズセット❤️

• 心斎橋ミツヤ - 伝説、食べてみたいな❤️❤️いや、ジャンボの値段おかしい❗(笑)

• 心斎橋ミツヤ - ハンバーグもある❤️

ハンバーグもある❤️

• 心斎橋ミツヤ - 心斎橋モヒカンて(笑)しかし、Lサイズがあるのも魅力的(笑)なぜか惹かれてしまう、、、(^^ゞ

• 心斎橋ミツヤ - こちらは、喫茶店アルアルメニュー、可愛い女子系だね

こちらは、喫茶店アルアルメニュー、可愛い女子系だね

• 心斎橋ミツヤ - 甘味。

甘味。

フロートメニュー

• 心斎橋ミツヤ - テイクアウトメニュー

テイクアウトメニュー

じゅりぽん

じゅりぽんさんの他のお店の口コミ

じゅりぽんさんの口コミ一覧(919件)を見る

心斎橋ミツヤ なんばウォーク店
ジャンル 喫茶店

06-6213-6161

大阪府大阪市中央区難波1町目なんばウォーク3-3 なんばウォーク内

地下鉄御堂筋線なんば駅より徒歩1分

大阪難波駅から158m

¥1,000~¥1,999 ~¥999

分煙

今朝、実際に訪問しました。今は禁煙席と喫煙席が仕切られています。

子供可、お子様メニューあり

potofupotofu(11)