紹介でやって来ましたぁ~♪ : 味鳥

この口コミは、マリっ子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/02訪問1回目

紹介でやって来ましたぁ~♪

法善寺のお寿司屋さんのご紹介で知りました。

初訪問です☆
そして、とっても美味しかったです。
この老舗感も素敵ですね♪ ( ◜◡‾) ♪

歴史が長いと聞いてたので、御年輩のお客さんばかりかなと思ってたんですが、そんな事無かったです。

20代?くらいのカップルさんとか30代くらいの男性お1人さん、外国のカップルさん。
色々ですね(^ω^゜)

アットホームな雰囲気の焼き鳥屋さんで、店主さんもお話したくさんしてくださいました。

目の前のお寿司屋さんにあるようなネタケースにいろんな部位の焼鳥が飾られてる?入ってます。

オーダーはお任せでも指定でもどちらでもOKなのです。
今回お任せ気味(本数少なめ)でお願いしました。
先に温泉卵のお付きだし♪
山芋とろろがかかったササミのユッケです。
とっても美味しいですよ♬

2人での訪問だったので、今回2本ずつですよ…(●´ω`●)

塩味のものはキャリア的なものなんでしょうか…私にはちょうどいいお味でした。

タレは甘くなくて、醤油の塩気もなくて、まろやかなコクがまとわりついてました。
こんなタイプの味は初めてです(◎o◎)
でも美味しかったですよ♬
大人なお味って言いたくなります(@^^)

お値段はちょっとお高めですけど、私にはこういうお店知ってるって自慢できます。

ごちそうさまでした~☆

お店からの返信

味鳥

2023/11/07

この度は味鳥をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご紹介いただいた法善寺のお寿司屋さん…どこでしょう?(笑)
たくさんお褒めのコメント頂戴してとても嬉しく思っております。
これからも皆様からご紹介いただけるように美味しい焼き鳥を作り続けて参りますので、
応援のほどよろしくお願い申し上げますm(_ _)m

マリっ子

マリっ子さんの他のお店の口コミ

マリっ子さんの口コミ一覧(761件)を見る

味鳥(MIDORI)
ジャンル 焼き鳥、鳥料理、居酒屋

050-5600-6199

【初めてご利用の方へ】
コースのみのご注文となります。追加での単品注文はして頂けます

【5名様以上でのご予約の場合】
・前金にて承ります。
・コースのみでのご予約となります
・キャンセル、減員につきましては下記キャンセル料が発生します
(前日)コース全額の50%
(当日)コース全額の100%
ご予約の人数変更、キャンセルにつきましては2日前までにお願いします

大阪府大阪市中央区難波1-5-21

Osaka Metro(旧大阪市営地下鉄)御堂筋線なんば駅より徒歩5分
Osaka Metro(旧大阪市営地下鉄)四つ橋線なんば駅より徒歩8分
Osaka Metro(旧大阪市営地下鉄)堺筋線日本橋駅より徒歩8分
近鉄線大阪難波駅より徒歩5分
近鉄線近鉄日本橋駅より徒歩8分
JR線JR難波駅より徒歩10分
大阪シティバス戎橋停留所より徒歩1分
法善寺(法善寺横丁)の水かけ不動さんから徒歩30秒

大阪難波駅から252m

• 月・火・水・木・金・土

• 日・祝日

※ただし品切により早仕舞いする場合もございます。

日曜日・祝日※ご予約は条件により営業可。具体的には、①人数:6名様以上 ②松コース以上での予約注文 ③前払い(コース料金×ご予約人数分) ④18時までのスタートおよび2時間制

880円(税込)※ただし付き出し2品含む

(カウンター席のみ。)

両隣のお客様のご了承を得ていただきますよう、よろしくお願い致します。

近隣にコインパーキングあり。

落ち着いた空間、カウンター席あり、電源あり

健康・美容メニューあり、英語メニューあり

デート 知人・友人と

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

特にございませんが、大人の空間ですので、ご配慮の程よろしくお願い致します。
また狭いお店のため、香りの強い香水は隣客のお客様にご迷惑となるため、できるだけお控えくださいますようご協力の程よろしくお願いいたします。

1958年

06-6211-8734

上記貸切は可とありますが、時間帯、人数およびご予算に条件がございます。お気軽にご相談くださいませ。

また、クレジットカード払いの場合は、端末(カードリーダー)の事前準備が必要になるため、お早めにお申し出下さいますようお願い致します。

キャップキャップ(2211)