カフェで健康食♪ : ミールムジ 難波店

この口コミは、つゆゆさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/08訪問1回目

カフェで健康食♪

晩御飯に行ったお店です。

いろいろ選べる仕組みで優柔不断な私にはめっちゃ悩まされました(笑)
まず4品か3品か…3品に決めたあとでもコールド料理2品かホット料理2品か…どの種類にするか…
パンかご飯か雑穀ご飯か…
スープか味噌汁か…
すごく悩みました(笑)

悩みに悩んでコールド2品、ホット1品の計3品、パン、スープを選択o(^-^)o
コールドはサラダ系、ホットはパン粉焼きみたいな。
小鉢なので見た目少なそうに見えるんだけどいざ食べてみると全然一口サイズとかではなかったので意外と満足でしたo(^-^)o
スープもかぼちゃのスープかな?ちょっと固めのパンなので浸して食べてとてもおいしいo(^-^)o
晩御飯が1000円ぐらいなので、CP的にも良いかな~と思います。お昼だとちょっとお高めに感じるかもしれませんが…
いろいろ選べるし健康食だしカフェでおしゃれだし、女子に喜ばれる要素は満載o(^-^)o
ちょっとずついろいろ食べられるのももちろんいいですよね♪
そして味もそこそこおいしいo(^-^)o
スープはかぼちゃのスープかな、パンはまあ焼き立てとかではないんだけど(笑)
料理が好きなので、こういう料理もあるんだな、私も試したいなって思う要素があります♪参考になる♪

一人でいくにしてはやっぱり安く抑えたいなって思っちゃうからなかなか行けないんだけど、また行きたいなって思えるお店ですo(^-^)o

• ミールムジ - 選べるデリ3品

選べるデリ3品

つゆゆ

つゆゆさんの他のお店の口コミ

つゆゆさんの口コミ一覧(1046件)を見る

閉店 ミールムジ 難波店(meal MUJI)

ジャンル カフェ、パン、スイーツ

大阪府大阪市中央区難波千日前12-22 難波センタービル B2F

なんば駅より350m

難波駅(南海)から134m

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

ましゃまむましゃまむ(64)