【35table】さん…美味しい熊本あか牛が楽しめます♪炙り握り&ローストビーフetc...肉食女子会にもOK(≧▽≦)/~♡ : 創作あか牛バル×寿司 35table 心斎橋

この口コミは、kureaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

4.2

2017/06訪問1回目

4.2

35table】さん…美味しい熊本あか牛が楽しめます♪
炙り握り&ローストビーフetc...お店は肉食女子会にもOKなセンスの良いナチュラルな
雰囲気(#^.^#)お店は心斎橋駅や四ツ橋駅からも歩いてすぐの場所。隠れ家的なビル?
マンション?の3階です。入口前のテラス席も開放感があります。そして店内は
カウンター席とテーブル席。奥にも広々テラス席がこれからの季節に活躍しそう(*^^)v
個室もあるのでお食事会やデートにもアリですね~(^◇^) プラスα…想像よりも
肉質が…かなり良いのでお肉を食べたっていう満足感が溢れます\(^o^)/
厚切りタンはタン元&タン先の2種類の食感が楽しめました(●^o^●)
本山葵も嬉しいです。薬味もいろいろ満載。特選サーロイン。ミディアムレアな
焼き具合がジューシーで…肉汁がお口の中でウルウルしちゃいます(^^♪
数量限定のテールの塩焼きも大きな塊肉のようなスタイル。とても柔らかく食べ応えが◎
自家製のローストビーフはしっとり仕上がっています。あか牛炙り握り…ロゼなお肉の
色目が美味しさをアップさせます。生ハムはハモンセラーノ。お酒が進みます(^O^)
佐賀県の三原豆腐店のまぼろしの厚揚げ。分厚くてジュワァワァ~。豆腐の旨みも
濃厚です。最近流行りの燻製シリーズは皮目がパリッとしたソーセージ。薫香が好みでお箸が
進みます。燻製のMIXナッツも面白い。そして燻製卵に赤身肉をくぐらせて食して
その卵でTKGをしちゃいました。一気にペロリ完食です(笑)
他にもいろんなお肉メニューが充実していたのでお肉好きな人達の宴会や集まりにも
喜ばれそうな良いお店がオープンしましたね(*^_^*)ドリンクもリーズナブルな
ラインナップで嬉しいですね(^^ゞまたタイミングで再訪したいと思います(≧▽≦)/~♡

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆【35table】さん…あか牛炙り寿司(≧▽≦)/~♡☆

☆【35table】さん…あか牛炙り寿司(≧▽≦)/~♡☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆自家製ローストビーフ(●^o^●)☆

☆自家製ローストビーフ(●^o^●)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆「和牛」厚切りタン塩焼き(#^.^#)☆

☆「和牛」厚切りタン塩焼き(#^.^#)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆特選サーロイン(*^^)v☆

☆特選サーロイン(*^^)v☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆タン元\(^o^)/☆

☆タン元\(^o^)/☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆タン先(*^。^*)☆

☆タン先(*^。^*)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆【数量限定!】テールの塩焼き(^O^)☆

☆【数量限定!】テールの塩焼き(^O^)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆燻製卵&赤身肉(^o^)/☆

☆燻製卵&赤身肉(^o^)/☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆生ハム ハモンセラーノ!(^^)!☆

☆生ハム ハモンセラーノ!(^^)!☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆燻製ソーセージ(^^♪☆

☆燻製ソーセージ(^^♪☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆三原豆腐店…まぼろしの厚揚げ☆

☆三原豆腐店…まぼろしの厚揚げ☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆TKGスタイルで(^_-)-☆

☆TKGスタイルで(^_-)-☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆MIXナッツも薫香がGood!!☆

☆MIXナッツも薫香がGood!!☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆炙り握りもウルウルです☆

☆炙り握りもウルウルです☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆卵も燻製の香りが◎☆

☆卵も燻製の香りが◎☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆白米も美味しい☆

☆白米も美味しい☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆お肉の断面も☆

☆お肉の断面も☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆タンも本山葵で☆

☆タンも本山葵で☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆サーロインは本山葵と柚子胡椒で☆

☆サーロインは本山葵と柚子胡椒で☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆濃厚な卵を絡めて☆

☆濃厚な卵を絡めて☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆しっとり美味しい☆

☆しっとり美味しい☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆ジューシーな味わい☆

☆ジューシーな味わい☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆焼き具合もミディアムレア☆

☆焼き具合もミディアムレア☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆食べ応えがありました☆

☆食べ応えがありました☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆美味しい厚揚げでした☆

☆美味しい厚揚げでした☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆あか牛の味わいを満喫☆

☆あか牛の味わいを満喫☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆皮目がパッツン☆

☆皮目がパッツン☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆生ビールはカールスバーグ(*^^)v☆

☆生ビールはカールスバーグ(*^^)v☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆烏龍茶で乾杯です☆

☆烏龍茶で乾杯です☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆ジンジャーエール☆

☆ジンジャーエール☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆コーラでシュワァワァ~☆

☆コーラでシュワァワァ~☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆テーブル席の雰囲気はこちら!(^^)!☆

☆テーブル席の雰囲気はこちら!(^^)!☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆個室もありました(^o^)丿☆

☆個室もありました(^o^)丿☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆店内はナチュラルな雰囲気☆

☆店内はナチュラルな雰囲気☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆テラス席もありました(^◇^)☆

☆テラス席もありました(^◇^)☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆入口前のテラス席も開放感がステキ☆

☆入口前のテラス席も開放感がステキ☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆照明&天井もお洒落です☆

☆照明&天井もお洒落です☆

• 創作あか牛バル×寿司 35table - ☆35tableの看板がお出迎え(^^ゞ☆

☆35tableの看板がお出迎え(^^ゞ☆

kureaさんの他のお店の口コミ

kureaさんの口コミ一覧(2653件)を見る

閉店 創作あか牛バル×寿司 35table 心斎橋(サンゴ テーブル)

ジャンル ステーキ、居酒屋、寿司

大阪府大阪市中央区西心斎橋1-10-28 心斎橋Mビル 305

◆地下鉄御堂筋線長堀/鶴見緑地線・心斎橋駅7番出口徒歩3分
◆地下鉄四つ橋線・四ツ橋駅3番出口徒歩2分
◆※クリスタ長堀南17番出口を出て徒歩1分

四ツ橋駅から123m

Dinner
     17:00~20:00(Lo.19:00)

takeout/UberEats/paypay pickup/menu

・休業日も電話、ネットでの御予約承ります。

2021年2/1から休業いたしておりましたが、 2021年3/31をもちまして当店は閉店致します。 開店以来のご愛顧、誠に有難うございました。 35table cafe&diner TEL:0649633435 MAIL:35table.shinsaibashi@gmail.com

お通し料としてお一人様300円頂戴しております。

(現在コロナ対策で24席のみ◆皆様に2時間のご利用でお願いしてます。個室4席、ソファー4席、カウンター4席、テーブル4席×2、テラス4席・新型コロナウイルス対策として、一部席を空けて営業しております。)

着席時 24人、立食時 50人

(4人可、6人可)

※現在はコロナ対策で6名掛けに4名様までのご案内となっております。

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる

デート

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

無し

2017年3月13日

Paypay d払い LINE Pay WeChat Pay Alipay Apple Pay

◆宴会ご予約 最大38名様まで承れます。25名~貸切も可能。※現在、コロナウイルス対応としまして、席数の半数のみの受付となっております。詳しくはお電話にてお問い合わせ下さい。

♦2~8名様までOKのテーブル席。普段のお食事から少人数でのご宴会まで多彩なシーンにご利用いただけます。
コース内容や予算などご要望に応じてご対応いたします!!
お気軽にお問合せ下さい。

kureakurea(9120)