口コミ一覧 : 香港 Club Q International Party Bar 八幡筋本店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

12 件を表示 2

表示件数:

2018/01訪問1回目

東京から西成えいじのDNAを受け継いだ?広告代理店&子供服&劇団を経営する河野社長来阪!(⌒▽⌒)

最近は僕が落ち目なのか全国に散らばる僕の弟子達1万人が挨拶に来ない中、昔から律儀な人間です(笑)

昔から僕を大事にする人間は幸せになり大事にしない人間は不幸になると言う伝えはあります。

そ...

• 香港 Club Q International Party Bar -

写真をもっと見る

2018/03訪問1回目

楽しめるお店

日本人のお客さんはあまりいない。

オーナーが香港の方らしく、だからこの店名とのこと。

狭い店内、わんさかお客さんが来て、ポールダンスのショーもあって、色々楽しめるお店です(*≧∀≦*)
...

掲載保留 香港 Club Q International Party Bar 八幡筋本店(HK Club Q International Party Bar)

ジャンル バー、ワインバー、パブ

大阪府大阪市中央区東心斎橋2-1-14 ぼたんビル地下1階

大阪ミナミの堺筋から八幡筋を徒歩左折してジャンボビルの左に、ぼたんビル1階入口専用階段で地下1階
ClubQありますよ。
地下鉄長堀橋駅(377m)
地下鉄日本橋駅(452m)
車で阪神高速1号環状線道頓堀出口(468m)

長堀橋駅から384m

【月~土】

不定期で日曜日も営業します。日曜日も貸切予約可能です。

エントランスフリー・ノーチャージ

(カウンター席7席ボックス席15席)

(20人~50人可)

オシャレな空間、席が広い、カップルシートあり、カウンター席あり、ソファー席あり、カラオケあり、ダーツあり、ライブ・生演奏あり、スポーツ観戦可

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

健康・美容メニューあり

一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2015年5月8日

新規開店よりご愛好頂き1年半大好評営業中。
エントランスフリー・ノーチャージ
ショット500円ソフトドリンク500円
生ビール800円アルコール各種1,000円
飲み放題男性1時間3,000円女性半額1,500円
飲み放題男性1時間5,000円女性半額2,500円
プレミアム会員特別飲み放題パーティプラン
(3時間飲み放題特別価格あり4名以上)
店舗完全貸切箱貸1時間5,000円~
店舗内音響YouTube選曲自由(無料)
Karaoke歌い放題チャージ1,000円
(歌う人だけ課金)

毎週木曜日23時~1時、
日本美女ポールダンサーが踊るショータイムします。
No Charge で見れるのは今だけ?!
あなたが想像するよりもセクシーで
素敵な時間を提供します。女性も大歓迎!!!

多国籍な女性スタッフも募集中です。
1時間から自由出勤可能。
ダンサー、キャンペーンガール、ウェイトレス、ClubQ Modelなりませんか?
インバウンド効果で多国籍なお客様との会話は貴女の世界観を革新します。

アットホームで家族のようにお客様とスタッフに優しさ、おもてなし完璧な
香港美人ママはMakiさんです。
大阪ミナミで香港美女オーナーは唯一、
貴重な存在!!!香港に興味あるなら
香港ClubQに来てくださいね。
お待ちしております。

男性お客様には外国人女性との出会いと
結婚相談と国際交流パーティー提供します。
お客様と共に、イベント企画いたします(^_-)-☆
国際異業種交流会開催予定。
参加者事前登録制。

ainationaination(50)

心斎橋・南船場・長堀橋のレストラン情報を見る