口コミ一覧 : ビストロ ニューオーリンズ

ビストロ ニューオーリンズ

(bistro New Orleans)

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

110 件を表示 10

表示件数:

2020/10訪問1回目

アメリカンビストロ

ニューオリンズ料理は初めて聞きました

この時期は誰ほかお客さんがいなく、終始貸し切り状態

よく聞いたら、ニューオリンズはカクテルの発祥地、あとはガンボという煮込み料理が有名らしい

そ...

2019/11訪問1回目

ブラックアイドピーズ、ガンボ、キャットフィッシュサンドイッチ美味しかった。ピーチのスクリューで、気分は米国南部。トゥルーブラッドという海外ドラマはニューオーリンズが舞台なのです。

2016/12訪問1回目

ニューオリンズ情緒たっぷり!味は結構変わったものも…ガンボは美味しかった

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

ガンボ
クレオールシュリンプ
ナマズフライ

2.5

2017/11訪問1回目

スタッフ 味はOK

2016/12訪問1回目

生演奏を聴きながらニューオリンズ料理が楽しめるお店

(2016.12初訪問)
知人達との飲み会で1軒目のお食事処としてビストロ ニューオリンズさんにお邪魔して来ました(*・ω・)ノ
来店時間は午後8時過ぎですが、お客さんが結構居て賑わってました_φ...

2015/09訪問1回目

Oh! ニュ~~オーリンズ料理!

関西にいながら、アメリカのニューオーリンズの料理が食べられるとあって、
BMしていた店にやっとこさ訪問。

仕事帰りに行くにはちょっと遠いのですが、
難波~心斎橋に目ぼしい店が見当たらなかった...

• ビストロ ニューオーリンズ - クレオール風レッドビーンズ&ライス
  • ビストロ ニューオーリンズ - ガンボ
  • ビストロ ニューオーリンズ - ガンボ

2015/02訪問1回目

ニューオーリンズ料理

初投稿ですか、意外です。

アメリカンな、しかも特徴あるお店を探しててこちらに興味を抱いた次第。

メキシコなどの南米にほど近い湿気の多い所で、独特の食文化を築いてきたケイジャン料理やクレオー...

2017/04訪問1回目

命のスープ、ガンボ

かなり気に入っていてすでに何度も通っています。とは言え、前回訪問が半年以上前ですから何をかいわんや、なのですが……。

何年か前、米国に駐在していた方から南部料理の美味しさについて色々と教えていた...

2013/04訪問1回目
  • ビストロ ニューオーリンズ - Stuffed Pepper!!!
  • ビストロ ニューオーリンズ - Gumbo!!!  Yammy~
  • ビストロ ニューオーリンズ - Shrimp Creole!  Yummy!!!
  • ビストロ ニューオーリンズ - Good memory with Adam

掲載保留 ビストロ ニューオーリンズ(bistro New Orleans)

ジャンル ビストロ、アメリカ料理

大阪府大阪市西区北堀江1-15-10 第3川辺ビル

西大橋駅から218m

西大橋駅から221m

午後5時から11時まで
    ラストオーダー10時30分
    火曜日定休日

火曜日

(つめればもっと座れます)

(20人~50人可)

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり、カクテルにこだわる

ペット可:他のお客様しだい

日本では珍しい本場ニューオーリンズ料理をご提供。英語が飛び交うお店で外国気分を!

ニューオーリンズ出身の陽気なオーナーシェフがお出迎え!貸切パーティが大人気!日本ではなかなか味わえない本格クレオール料理・ケイジャン料理と豊富なカクテルをお楽しみ下さい! 海外の友だちの輪を広げたい方や海外の料理に興味がある方、英語の勉強をしたい方もどうぞご来店ください! 日本語が通じるスタッフもいるので大丈夫。お子様連れでも安心して楽しめます。

キャップキャップ(2211)

心斎橋・南船場・長堀橋のレストラン情報を見る