PABLO『ふなっしー焼きたてチーズタルト 梨汁ブシャー』(期間・数量限定) : 焼きたてチーズタルト専門店PABLO 心斎橋店

この口コミは、つぬっこさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2016/07訪問1回目

【2016年7月】

つぬっこ&ちびつぬだよ!見て見て~
今、ボキらのお気に入りのチーズタルト専門店PABLO』から、
ふなっしーとのコラボチーズタルトが発売されてるの!!
その名も、『ふなっしー焼きたてチーズタルト 梨汁ブシャー』。
ケースもふなっしーデザインというこだわりようだよ。

チーズタルトの上に梨風味のゼリーがコーティングされていて、
ふなっしーのお顔が描かれた透明フィルムが敷いてあります。
これ、焼印だったらもっといいのにねっ

チーズタルトの中には洋梨のコンポートが入っていて、
とっても美味しかったよ。
こちらの、ふなっしーチーズタルト期間数量限定で、
PABLO一部店舗だけの販売になってます。
興味のある人はぜひ!!

【販売期間】2016年7月4日(月)~18日(月・祝)

【販売店舗】
表参道店/ららぽーと立川立飛店/心斎橋店/
道頓堀店/京阪百貨店すみのどう店

-------------------
【2015年2月】

つぬっこ&ちびつぬです。
ボキらが最近よくパブロチーズタルトのレビューを書いているので、
お友だちがこれを買ってきてくれました。

バレンタイン限定13日(金)・14日(土)2日間のみ販売
チーズタルトなんだって。今年はチョコの代わりに、
このチーズタルトを買ってきてくれたそうです。ありがとう~♪

じゃ~ん!!
バレンタイン限定タルト濃厚チョコチーズタルトだよ。

タルトの表面はフワンボワーズと金粉でデコレーション
されてます。ハートのピックがかわいいね~

チョコグラサージュとチョコが豪華に3層になってます。
タルトの中にはボキの大好きなくるみが入っていて嬉しいな~♪
見た目よりあっさりしてるので、これなら甘いのが苦手な人でもいいね。

他にもバレンタインにいただいたチョコがいろいろあるので、
少しずつアップしていきますね~!

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 今、ボキらのお気に入りのチーズタルト専門店『PABLO』からふなっしーとのコラボチーズタルトが発売されてるの!その名も『ふなっしー焼きたてチーズタルト梨汁ブシャー』。ケースもふなっしーデザインだよ

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズタルトの上に梨風味のゼリーがコーティングされていて、
      ふなっしーのお顔が描かれた透明フィルムが敷いてあります。
      これ、焼印だったらもっといいのにねっ

チーズタルトの上に梨風味のゼリーがコーティングされていて、 ふなっしーのお顔が描かれた透明フィルムが敷いてあります。 これ、焼印だったらもっといいのにねっ

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - チーズタルトの中には洋梨のコンポートが入っていて、
      とっても美味しかったよ。
      こちらの、ふなっしーのチーズタルトは期間・数量限定で、

チーズタルトの中には洋梨のコンポートが入っていて、 とっても美味しかったよ。 こちらの、ふなっしーのチーズタルトは期間・数量限定で、 PABLOの一部店舗だけの販売になってます。興味のある人はぜひ!!

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - ボキらが最近よくパブロのチーズタルトのレビューを書いているので、
      お友だちがこれを買ってきてくれました。

ボキらが最近よくパブロのチーズタルトのレビューを書いているので、 お友だちがこれを買ってきてくれました。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - バレンタイン限定、13日(金)・14日(土)2日間のみ販売の
      チーズタルトなんだって。今年はチョコの代わりに、
      このチーズタルトを買ってきてくれたそうです。ありがとう~♪

バレンタイン限定、13日(金)・14日(土)2日間のみ販売の チーズタルトなんだって。今年はチョコの代わりに、 このチーズタルトを買ってきてくれたそうです。ありがとう~♪

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - じゃ~ん!!
      バレンタイン限定タルトは濃厚チョコチーズタルトだよ。

じゃ~ん!! バレンタイン限定タルトは濃厚チョコチーズタルトだよ。

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - タルトの表面はフワンボワーズと金粉でデコレーション
      されてます。ハートのピックがかわいいね~

タルトの表面はフワンボワーズと金粉でデコレーション されてます。ハートのピックがかわいいね~

• 焼きたてチーズタルト専門店PABLO - 切り分けた断面だよ。チョコチーズタルト生地、チョコクリーム、
      チョコグラサージュとチョコが豪華に3層になってます。
      タルトの中にはボキの大好きなくるみが入っていて嬉しいな~♪

切り分けた断面だよ。チョコチーズタルト生地、チョコクリーム、 チョコグラサージュとチョコが豪華に3層になってます。 タルトの中にはボキの大好きなくるみが入っていて嬉しいな~♪

つぬっこ

つぬっこさんの他のお店の口コミ

つぬっこさんの口コミ一覧(1172件)を見る

焼きたてチーズタルト専門店PABLO 心斎橋店(パブロ)
ジャンル ケーキ、スイーツ

0120-398-033

大阪府大阪市中央区心斎橋筋2-8-1 心斎橋ゼロワンビル 1F

心斎橋筋商店街周防町通り沿い。
地下鉄御堂筋線心斎橋駅徒歩5分

心斎橋駅から282m

(※テイクアウト専門店のため、お席はございません。)

近隣のパーキングをご利用ください

オシャレな空間、バリアフリー

2012年8月1日

テイクアウト専門店

※お問い合わせ時間は平日10時~17時(土日祝除く)

チーズケーキの革命はここから” 選べる2種類の焼き加減 『パブロ』

チーズケーキの最もおいしい瞬間、それは「焼きたて」。「パブロ」は、お客様に驚きと感動を提供するチーズケーキアトリエです。 「パブロ・ピカソが芸術に革命を起こしたように、美味しい感動と革命を。」そのテーマに向かい、『パブロ』では独自の製法を編み出し、“焼き加減”の選べる焼きたてチーズケーキが誕生しました。

関連店舗情報 PABLOの店舗一覧を見る

スイーツレポーターちひろスイーツレポーターちひろ(688)