口コミ一覧 : ピアノダイニング ガーデニア

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 27

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2019/01訪問1回目

ピアノの生演奏を聴きながらバースディディナー~ピアノダイニング Gardenia(大阪・心斎橋)

ピアノダイニングGardenia

「ピアノダイニング」ということで、ピアノの生演奏が聴けるので、
記念日にはピッタリだなぁと思い、バースディディナーで利用しました

予約プランは、

...

• 103161996 - 乾杯ドリンク

• 103162002 - 乾杯ドリンク

• 103162005 - 前菜

2023/01訪問1回目

友人のバースデーディナーで

料理は変わったアレンジが効いてて、面白い感じもありました。
知っている名曲のピアノ演奏なのでとても楽しかったです。
友人の誕生日近かったのでケーキのメッセージプレートとバースデー伴奏のリクエスト。...

2019/07訪問1回目

ピアノの生演奏を聴きながら♪

心斎橋にある、オシャレなダイニングバー。ピアノダイニングとあるように、お店には大きなピアノが置いてあり、食事をしながらピアノの生演奏を楽しむことができます。

店内は暗く、落ち着いてしっとりとした...

2024/03訪問1回目

味はすごく美味しい。
ピアノの生演奏が良い(自分で曲をリクエストできる)
接客がめちゃくちゃ丁寧。
素敵なお店。

2023/03訪問1回目

ピアノの生演奏が聴けるとのことで利用しました。
お店は小さめですが雰囲気は良かったです。
お料理はコースを頂きましたかが、ボリュームは少なめで、メインのステーキがちょっとイマイチだったかな。
ピ...

2018/11訪問1回目

今年の1122いい夫婦の日。子供達からのプレゼントで行ってきました♫ピアノ生演奏を聴きながら、オシャレイタリアン。雰囲気サイコーでお味もグッド!

5.0

2024/04訪問1回目

彼女に良い誕生日を祝いできました!

5.0

ー 訪問(2023/07 更新)1回目

ピアノ生演奏一曲リクエストや有料となりますが花束を用意してくれたりと、記念日系のサービスがすごいです。また接客もとてもよかったので、よい時間を過ごすことができました。

2018/01訪問1回目

珍しいピアノ演奏が聴けるお店

料理はどれも美味しかったです。
量は少なめですが、間隔あけて来るので最後にはわりとお腹いっぱいになります。魚か肉か、リゾットもパスタも一人ずつ選べるのが良いです。前菜も凝ってました。

ピアノ演...

2013/11訪問1回目

美味しかったし、十分ゆっくり楽しめました~♪

♪もしも~ ピアノが~ 弾けたなら~♪

グランドピアノがある、素敵なお店!
貸切、飲み放題(笑)の宴会でおじゃま!(^^)!

まず、賞賛すべきは、ドリンクの種類の多さ!
カクテル類も、...

• ピアノダイニング ガーデニア - 前菜
  • ピアノダイニング ガーデニア - ピザトースト
  • ピアノダイニング ガーデニア - 野菜とチーズ生春巻

2012/02訪問1回目

グランドピアノでのディナーでゆっくり過ごせますO(≧∇≦)O

お店は分かりにくい場所です(* ̄0 ̄)ノ
セブンイレブンのすぐ横のビルで2階です(o〃>ω<)o
エレベーター降りたらすぐにお店が広がっています(o*'▽')ゝ

インテリアがシックで落ち着...

• ピアノダイニング ガーデニア - グランドピアノ
  • ピアノダイニング ガーデニア -
  • ピアノダイニング ガーデニア - 創作イタリアン ミクロ前菜盛り合わせ

2012/02/17

★カプチーノ様

先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
当店の雰囲気や料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

接客に関しては少しご満足いただけなかったようで、反省すると共に今後気を付けさせていただきます。
また何かの機会にお気軽にお立ち寄りください。
それでは今後ともよろしくお願い致します。

2011/08訪問1回目

大人のデートをピアノの旋律で華やかに演出してくれるお店です。Bar使いがベストかな。

今日はガーデニアに行ってきました。
ピアノの生演奏を聴きながら、チーズフォンデュが食べれるお店って事で、行ってきました。
お店のキャッチは、「大人のデートをピアノの旋律で華やかに演出」とあります。...

• ピアノダイニング ガーデニア - 店前にあった看板です。 イタリアンダイニング ガーデニア ピアノ生演奏 500円でグラスワイン飲み放題!! って、書いていますよ。 すごいですね。
  • ピアノダイニング ガーデニア - お店の概観です。 お店は、このビルの2階にあるようです。
  • ピアノダイニング ガーデニア - お洒落なビルですね。

2011/08/22

kazuchi 様

この度は当店にご来店頂き誠にありがとうございました。
お連れ様ともどもご満足いただけたようで嬉しく思います。

ちなみに、恐らくkazuchi様は3,4月ころかそれより以前にご来店いただいたものと思われますが、今現在はワイン飲み放題は実施しておりません。。

また、当時より前菜など料理もよりよく改善していっておりますので、またのご来店をお待ちしております。

2011/06訪問1回目

ピアノ生演奏を聴きながら美味しい料理が味わえる♪

クーポン使ってディナーで利用しました♪
場所は心斎橋のユニクロから東に歩いてすぐくらいです〜
店内は照明が控えめで、赤を基調としたテーブルクロスや絨毯がめちゃお洒落!
雰囲気がよさげで、デートや...

• ピアノダイニング ガーデニア - 前菜の盛り合わせ
  • ピアノダイニング ガーデニア - ガーリックトースト
  • ピアノダイニング ガーデニア - シーザーサラダ

2011/06/21

てつてつ666 様

この度は当店にご来店いただき誠にありがとうございました。

雰囲気、お料理共にご満足いただけたようで嬉しく思います。
ちなみに前菜のピューレのようなものはほうれん草のムースでした。
ご説明忘れまして申し訳ございません。。

てつてつ様がご堪能いただいたコースは3,4月ごろのクーポン発行時の内容でして、
今は新たに改良したコースも提供しておりますので、またのご来店お待ちしております。

4.2

2010/11訪問1回目

ヨッシャー❢ 今年の誕生日は、格安で大満足して貰えました(^^♪

共同購入で、5,200円の【トマトチーズフォンデュコース】が、
1,980円で食べることができるチケットを購入しました。
このチケットには特典が。。。これは、後ほど(o^v^o)

このチケッ...

• ピアノダイニング ガーデニア - ◆トマトチーズフォンデュ
  • ピアノダイニング ガーデニア - ◆前菜3種盛り合わせ

2011/01/31

PakuPakuマシーン様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

同伴者様共々ご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
写真もキレイに撮っていただきありがとうございます。

コースの料理内容や提供方法は、お客様のお声を元に日々改善しておりますので、
今見ると少し恥ずかしい写真もございますが。。

PakuPakuマシーン様が来店されたときのピアニストは“大福あかり”というものでして、
Youtubeやニコニコ動画で彼女の名前か当店の名前で検索されますと彼女の動画をご覧になれます。
またお時間のよろしいときにでもみてあげてください。

2017/09訪問1回目

ピアノ演奏がとても素晴らしかった。中村夏美さんという作曲もされる有名な方に、色々リクエストに応えていただき、好きな曲をワインを飲みながら聴くという至福の時間を過ごさせていただきました。
まだ小さい娘...

2016/06訪問1回目

大切な人の誕生日のお祝いで行きました(^^) カップルシートの予約が取れて、 ふたりでゆっくりお

大切な人の誕生日のお祝いで行きました(^^)
カップルシートの予約が取れて、
ふたりでゆっくりお祝いができました。

コースの料理も美味しかったし、
お腹いっぱいになりました!
好きなパス...

1.0

2012/12訪問1回目

ガーデニア

なぜか席の配置等で口コミが下書きに戻されたので再投稿。

ディナーにて訪問。

駅からは少し歩きます。

雰囲気はともかく、接客レベルはかなり低い。

というより、人手が足りていないの...

2013/03/01

endof.zzz 様

この度は当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
また、ご満足頂けなかったようで大変申し訳ございませんでした。

12月23日~25日のクリスマス期間にご来店頂いたのかと存じますが、特に初日の23日はややサービス面で不備が出てご迷惑をおかけしました。

ソファ席ですが、当店ではソファでも料理をお召し上がりしやすいよう、ソファにあわせてテーブルも特注の高さに設定していますので、座面とテーブル高は通常の椅子席と変わらないようにしております。
ソファ席はすぐに予約で埋まるので、endof.zzz様がご希望されてもお応えできなかったことは申し訳ございませんでした。

2012/02訪問1回目

ピアノの生演奏で優雅な時間を楽しめる

落ち着いた雰囲気のいいお店でお食事がしたい気分でしたので、前から気になっていたこちらに伺いました★

お店は鰻谷にあります♪心斎橋ですね。
セブンイレブンの隣のビルの2階です。

店内はきっ...

2012/02/06

huni様

先日は当店にご来店頂きまことにありがとうございました。
料理やピアノ演奏にご満足いただけたようで嬉しく思います。

宴会席が騒がしかった点については申し訳ございませんでした。
当店はhuni様のようにゆったり落ち着いて楽しんでいただく場合もあれば、“ある程度”は友だち同士でのお誕生日会で盛り上がっていただいたりもするのですが、確かに当日は少し騒がしさが過ぎたようで、
こちらも『どうしようかな、(少しボリュームを落としていただくよう)一声かけようかな』と思っていました。
あまりかしこまらず気軽に楽しんでいただきたい思いはあるので飲み放題も提供しているのですが、狭い店内ですので、こういった問題点も出てきますね。
今後は盛り上がって楽しんでいただくにしても、周りのお客様にご迷惑がかかりそうならこちらから積極的にお声がけをするよう気を付けさせていただきます。

ちなみに当店は基本的には静かーなことが多いです(´ー`)
ちなみのちなみに当店は居抜きではなくスケルトンからの仕上げです(´ー`;)

それではhuni様のまたのご来店お待ちしております。

おしゃれで素敵

職場のボーリング大会後に、職場のメンバー約20名で伺いました。

本当は気軽な居酒屋でも予約しようとしていたのですが、社長も参加することになり、いろんな条件でお店を探したらここしかなかったと、幹事...

2012/02/17

人見知り様

先日は当店をご利用いただきまことにありがとうございました。
店内の雰囲気や料理にご満足いただけたようでとても嬉しく思います。

ピアノ演奏についてはぜひご堪能していただきたかった思いもあるのですが、
貸切の進行状況と少しマッチしていないということで、幹事様とご相談の上、
今回はピアノ演奏をナシにするということにさせていただきました。

普段は毎夜様々なジャンルの生演奏をしておりますので、
記念日はもちろん、通常のデートやお食事、飲み会などでもお気軽にご利用ください。
それでは今後ともよろしくお願い致します。

2.5

2011/10訪問1回目

友達に誘われイタリア料理と言う事で楽しみにして行きました。 場所は看板がわかりずらく 心斎橋駅からは...

友達に誘われイタリア料理と言う事で楽しみにして行きました。
場所は看板がわかりずらく 心斎橋駅からは少し遠いので探しました。店内はあまり広くなくこじんまりしていました。店内はきれくピアノの生演奏があ...

2011/11/01

ティナティナちん 様

先日は当店にお越しいただき誠にありがとうございました。
お料理にご満足いただけなかったようで申し訳なく思います。
安いからしょうがないで済まされるものではないので、今後よりよくしていきたいと思います。

接客に関してですが、不快に思われたようでそちらも申し訳ございません。
具体的にどのように融通が効かなかったのかがわからないのでなんともいえませんが、
今後は一層接客には力を入れていきたいのでよろしくお願い致します。

2011/09訪問1回目

800円でケーキつき♪

友達とランチ探しで心斎橋をブラブラ
たまたま「ランチ800円」の看板が目に入り、すみっこに「ケーキついてます」の文字
安い~ってことで行ってみた♪

エレベーターで2Fへ
扉が開くと予想外に...

2011/09/25

Bali 様

先日は当店にご来店いただきまことにありがとうございます。
なかなかあの看板と店内の雰囲気にギャップがあるようですね。
みなさんおっしゃられます。

『ここってあの看板の店よね?』とか、『えっと、、ランチはやっているんでしょうか?』とか

エレベーターの扉が開いた瞬間、びっくりしたのかそのまま降りられたお客様もいらっしゃいました(;-;)

というように、当店はなかなかランチで気軽に入ってみようと思いにくい店のようなので、800円であそこまでの内容にしています。

それでもランチはお客様も少なめで、基本的にゆったりおくつろぎいただけるかと思いますので、
またランチ難民になりそうなときは当店におこしください☆

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、フレンチ

050-5590-1536

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-12-19 エイトビルディング2F

地下鉄御堂筋線 心斎橋駅 5番出口 徒歩3分
地下鉄長堀鶴見緑地線 心斎橋駅 5A番出口 徒歩3分
地下鉄堺筋線 長堀橋駅 5A番出口 徒歩5分

長堀橋駅から243m

• 月・水・木・金・土・日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:30

火曜日(貸切の場合は営業)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

500円(※コースの場合はチャージ料なし)

着席時 25人

仕切りを設けた半個室がございます。

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、バリアフリー、プロジェクターあり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

飲み放題

焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 女子会

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可、ベビーカー入店可

2010年9月17日

06-4963-9955

当店ではインボイス制度に対応した領収書を発行致します。

すぱてとんすぱてとん(139)