やっぱり美味かった。ミナミに行くなら、ココですね。 : 口福家 HANARE

この口コミは、prontomassimoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2010/09訪問1回目

やっぱり美味かった。ミナミに行くなら、ココですね。

本能のままに、

次の休日は「あの、美味い豚と野菜の店」に行こうと決めてました。

店「残念ながら、本日は満席で・・・。」

私「何時やったら空くの?」

店「カウンター席の方で2名様でしたら・・・」

私「あのー、3名なんですが・・・」

店「それでしたら近くに当店のハナレがありまして・・・。」

私「早よ、先にそれを、言いやー!」

場所は、口福家 三津寺店 HANARE に移動。

前回行った三津寺店とはだいぶ感じ(広さと雰囲気)が違います。

気になる料理内容ですが、三津寺の店と同じく満足度は高かった。

両店の違いは、コチラ(HANARE)の店はけっこう広めの感じで、店の

あちらこちらに中が見えるガラス扉製の冷蔵庫(中には土がついたままの野菜とか

その他、見た目にもレアな食材とかが入ってたようです。)があったり、

著名人(ほしのあき・美川けんいち・西川きよしファミリー・プロ野球選手・お笑い芸人など)の

サイン色紙や写真もたくさん飾ってました。

とにかく、美味くて、安くて、ヘルシーな店です。

こういう店が増えてくれる事を願いますね

• 口福家 HANARE - 素材には、相当こだわってるようです。

素材には、相当こだわってるようです。

• 口福家 HANARE - 見た目の変なイモ(名前忘れました)とモロヘイヤは最高でした。

• 口福家 HANARE - 著名人の方も結構,来てるみたいです。

著名人の方も結構,来てるみたいです。

prontomassimo

prontomassimoさんの他のお店の口コミ

prontomassimoさんの口コミ一覧(33件)を見る

口福家 HANARE
ジャンル 鍋、豚しゃぶ

06-6213-1300

大阪府大阪市中央区宗右衛門町2-32

地下鉄なんば駅から、道頓堀方面に直進。宗右衛門通りより一本北にある三津寺通りを堺筋方面へ進むと右手にあります。

日本橋駅から370m

[年中無休]

(2~30名の掘りごたつの座敷(計6卓)。 2~4名の半個室テーブル席あり(計4卓)。)

(10~20人可)

2~30名の座敷あり。(計6卓) 2~4名の半個室テーブル席あり。(計4卓)

(20人~50人可)

近隣にコインパーキングが点在しています。

落ち着いた空間、席が広い、座敷あり、掘りごたつあり

飲み放題

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

2009年4月4日

時間外営業OK!! たとえば昼しか利用できないなど
営業時間外も2日前の予約で営業致します。

幻のあぐー豚と有機野菜 ヘルシー蒸し鍋 難波・心斎橋・日本橋から徒歩6分 最大30名まで

蒸す”素材の旨味や栄養素の損失を防ぐ調理方法 有機野菜を蒸す・あぐー豚を蒸す シンプルな料理。 自家製ポン酢・天然塩でどうぞ(^^ゞ 【ヘルシー蒸し鍋コース】 ・付き出し ・蒸し有機野菜 ・あぐー豚と有機野菜 ・生蕎麦麺 ・デザート 当店のデザートクレームブリュレがテレビ大阪 大阪発 しゃべるランチタイム『なにしよ!?』で取り上げられました(^^ゞ

prontomassimoprontomassimo(3)