素敵な料理とサービス : 8G shinsaibashi

この口コミは、crazyカズさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

5.0

2015/06訪問1回目

5.0

素敵な料理とサービス

食べログで検索し、評価、レビューがよかったので記念日に予約して来店しました。
予約の時から電話対応も丁寧で期待していましたが、期待通りでした!
店に入るとすごくリラックス出来る個室に案内され、とてもくつろぎながら料理と雰囲気を味わえました。
コース料理と飲み放題の予約でしたが、料理の出されるタイミング、料理もとても美味しく、サービス、店員さんの気遣い、そして最後のサプライズといい感動しました!

また来店したいと思うすごく素敵な店です

なにかの記念日や誕生日に来店されるならきっと期待以上のサービスをしていただけると思います(^^)

crazyカズ

crazyカズさんの他のお店の口コミ

crazyカズさんの口コミ一覧(19件)を見る

閉店 8G shinsaibashi(エイトジー シンサイバシ【旧店名】8G spaghetteria)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、カフェ

大阪府大阪市中央区東心斎橋1-7-25 depビル 1F

御堂筋線心斎橋駅[6番出口]東へ徒歩3分 /
長堀鶴見緑地線長堀橋駅[7番出口]西へ徒歩2分

長堀橋駅から210m

2021年10月31日をもちまして閉店致しました。

年末年始

chic5chic5(4)