口コミ一覧 : ちひろ菓子店焙煎所

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 139

表示件数:

ピックアップ!口コミ

2024/03訪問1回目

色んな種類のフィナンシェ。カリカリからしっとりまで。

大阪市福島区にある洋菓子店。かなり人気のようでひっきりなしにお客さんが来ていた。
本店は兵庫の西宮市にあり、こちらは支店にあたる。
フィナンシェを中心に焼き菓子を色々と揃えている。

フィナン...

• 238601681 -

• 238601704 -

• 238601697 -

4.2

2024/04訪問1回目

今までで一番おいしいフィナンシェ

土曜日15時来訪。以前から前を通った際に
気になっていましたが初訪問。
数名のお客さんがいました。
入店して右奥にフィナンシェがあります。

こんなに沢山の種類のフィナンシェを見たのは初めて...

2024/04訪問2回目

外はカリッ!中はしっとり。濃厚なバターと甘味に、Myフィナンシェ史上No.1◎

福島駅からなにわ筋沿いに東へ徒歩5分くらい。少しだけ奥まったマンションの1階にある食べログ☆3.55のフィナンシェ屋さんです。手土産等で何度も利用させて頂いてます。

外観は高級感があって、お洒落...

4.2

2024/03訪問1回目

フィナンシェ好きには夢のような店

青春18きっぷ2024春3日目 6食目

大阪のフィナンシェ専門?店
おでん待ちの時間で突撃
21時までの営業
夜までやっているのがGOOD

フィナンシェの種類が非常に多い!
バター...

絶品フィナンシェ

妻からのおつかいで伺いました。
フィナンシェが美味しいらしいというネットでの情報です。

平日の18時半過ぎに伺いましたが、店内にはたまたまお客さんがおらずゆっくり選べました。
10個入りの箱...

4.1

2024/02訪問1回目

美味しすぎるフィナンシェのお店

福島にある『ちひろ菓子店 』さん
昔から大ファンです。

こちらのお店、焼きたてのフィナンシェが
最高に美味しい〜〜〜〜〜!!!!!!!!

冷めても美味しいけど、やっぱり
焼きたてが抜...

心の広いちひろさん

JR東西線新福島駅近く「ちひろ菓子店焙煎所」。
ちひろフィナンシェ330円。
コーヒー500円。

フィナンシェを1個だけ買っても、1個おまけをもらえる、心の広いちひろさん。
香り高いバター...

2024/02訪問1回目

初めての訪問で、フィナンシェの焼き立てプレーンとサブレ(リッチバター)、珈琲豆(ブラジルアマレロ中深煎り)を購入しました。

全て美味しかったですが、特にフィナンシェと珈琲は食味食感に感動し、また...

2024/02訪問2回目

行くたびに新しい味があるから
いつも迷ってしまいます。

今日はラムレーズンとオールドファッションにしました( ´ ▽ ` )

買った後に焼き立てのプレーンフィナンシェを
試食させてもら...

いただきもの

ずっと気になってたこちらのフィナンシェ。貰えるなんて思ってなくてラッキー。私はナッツ入りのフィナンシェ。1個でもずっしりして重みがあり食べた時ももっちり食べ応え抜群。バターの香りとほのかなナッツの味も...

2024/02訪問1回目

おしゃれなフィナンシェ専門店。
こちらは店内にコーヒー豆の焙煎機もあり、スペシャルティコーヒーもテイクアウトでいただけます。
フィナンシェ購入すると、お会計のときにプレーンフィナンシェひとつおまけ...

2024/01訪問2回目

やはりすごく美味しい

フィナンシェの種類がたくさんあって、詰め合わせは自分でひとつずつ選べるスタイル

いろんな味を詰め合わせてテイクアウトできるので、お土産やプレゼントにぴったり。
また...

大人気フィナンシェ屋でワンコインでカフェタイム

大阪の人気フィナンシェのお店、ちひろ菓子店さん

種類豊富なフィナンシェや焼き菓子を取り扱う
ちひろ菓子店さんのラインナップは
発酵バターやショコラ、アールグレイなどの定番の味の他、
あん...

3.9

2024/01訪問1回目

中之島美術館に行った帰りに近くに美味しそうなお店をみつけて訪問しました!

フィナンシェの種類が豊富で
選ぶのもしあわせ!もう既に満足度高いです。

発酵バターたっぷりのフィナンシェか好きな...

2024/01訪問1回目

おいしいとの噂を聞きつけて、福島駅から歩いて買いに行きました。購入したときに、焼きたてのフィナンシェを1ついただけて、焼きたてが1番おいしかったです。いろんなお味全ておいしいのですが、もう少し安ければ...

2023/11訪問2回目

やはり出来立てフィナンシェ最高

久しぶりのちひろ菓子店の営業時間が21時までになっていて立ち寄れました。

相変わらず可愛いディスプレイです。

色々なフィナンシェを購入しました。
購入すると出来立てフィナンシェを試食で一...

5.0

2023/11訪問1回目

衝撃のフィナンシェでした。フィナンシェやマドレーヌという類のものがそんなに好きではないのですが、こちらのフィナンシェにびっくりしました。食感も味もこれまでのフィナンシェとは全く違うものでした。
プレ...

2023/10訪問1回目

天満橋、西大橋、福島、展開してる、焼き菓子に特化した店です。
しっかりと焼き込んだフィナンシェ やっぱり美味しいですね。
福島店はコーヒー豆の焙煎が魅力ですね。

阪神百貨店のジェルソミーナ ...

2023/10訪問1回目

極上プレーン・アールグレイ・プレミアムショコラ・ピスタチオ・ヘーゼルナッツ

かなり美味い。
もろもろ種類は購入したがやはりプレーンが最強か。
購入時にその場で一つ焼きたてみたいなのをいただけ...

2023/10訪問1回目

こんなおいしいフィナンシェ初めて〜(;;)

抹茶フィナンシェ ¥360

フィナンシェ専門店のちひろ菓子店さんの福島にある店舗です。
購入したら焼きたてのフィナンシェを1つ下さったのですが、この焼きたてがめっちゃおいしかった、、、!!!(...

2023/10訪問1回目

少し割高かと思いましたが、そんなことない!
特に焼きたてのフィナンシェは絶対食べるべき
一個買うと一個貰えるシステムもなんかいいよね
ラーメン激戦区福島なので、食後のおやつに最高かと
お土産物...

• ちひろ菓子店焙煎所 - 焼き立て最高

ちひろ菓子店焙煎所
ジャンル 洋菓子、カフェ

未開通

大阪府大阪市福島区福島2-2-24

新福島駅から191m

2021年8月10日

good♪sangood♪san(1859)

福島・野田のレストラン情報を見る