口コミ一覧 : デュース ミックス キッチン ビストロカフェ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

119 件を表示 19

表示件数:

2019/12訪問1回目

ねじねじドーナツ
プレーンなふかふかしっとりなドーナツ

メロンパン
ふわふわ生地にサクサククッキー
種子島産の粗糖のコクのある甘さ

もちもちソーセージドック
オリーブオイル入りのし...

2019/10訪問1回目

2018/05訪問1回目

2017/08訪問1回目

ー 訪問(2017/06 更新)1回目

オシャレなフレンチレストランです(*´ω`*)落ち着いた店内にスクリーンに移し出される映像が高級感を出しているなと思いました!大切な人や恩師を連れていくのにオススメです☀

3.1

2019/04訪問1回目

3/15でchefが代わってFrenchのmenuではなくパンに合うお料理に変わったそうです・・・

もう少し早く行けば良かった・・・
っと
ちょっと後悔( •᷄⌓•᷅ )੨੨

lunc...

2018/03訪問1回目

友達とランチで土曜日に予約来店!!
一階のパン屋さんに行ってみたかったのでちょうど良かった♡

ランチ¥1300で、1種類のみ。
サラダ・カップスープ(じゃがいもと玉ねぎのポタージュ)・メイン...

• デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - スープ・サラダ・パン(カンパーニュ・フルーツカンパーニュ)
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 鯛のムニエル クリーミーソース
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - デザート(ガトーショコラ)
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 野菜たっぷりチキンクリームシチューランチ(パンはトマトパンとバゲット)

2017/04訪問1回目

野田駅のオシャレなカフェでランチ⭐︎

阪神野田に住んでる友達とランチー♡

JR野田(環状線)から歩いて10分位。

えらいオシャレな…⭐︎
1階がパン屋さん。
レストランは2階ですね(^^)
階段を上がると、結婚式の2次会...

• デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 鶏むね肉のローストとマカロニグラタン
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - ランチのスープとサラダ
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - パン   チーズとバジル
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 1階はパン屋さん、レストランはお二階⭐︎

2017/04訪問1回目

免許の更新を忘れていたという件(´Д`)

そろそろ機種変でもしよかいな思て

アンチョビ

ド○モショップへ(。-∀-)♪

機種変には身分証明書がいりまーす

現在都会っ子につき全く使用されていない免許証出したべ...

• デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - オサレな2階の店内、カウンターも6席あるよ♪
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 現在のランチめにゅ
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - サツマイモのポタージュ(一気飲み)

2017/02訪問1回目

ここは野田のブルックリン?お洒落ビストロの豪華ワンプレート

大好きなキッシュ付きワンプレートがあると聞き、Duce mix kitchenビストロカフェさんへ。
野田駅からすぐ、1階はお洒落なベーカリー、
2階はモダンで広々、スタイリッシュな雰囲気のカフェ...

• デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - キッシュやスープ、たっぷりの野菜が嬉しい日替わりメインのワンプレート1,080円
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 豚肉と鶏レバーを合わせたゆで卵入りミートパイ、赤ワインのソース
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 玉子プルプルのキッシュ、優しい甘味のさつま芋のスープ

2016/09訪問1回目

内装がオシャレ

1階のパン屋さんが美味しかったのでランチにも行ってみました。

内装がオシャレだったので近所だけど梅田あたりまでランチにいったような気分でした

ステーキも美味しかったし、パンもお代わりできた...

2016/07訪問1回目

オシャレなフレンチが気軽に食べられる

2016/7/10 ランチタイム

『ランチ Bコース』
◎さつまいもの冷製スープ
◎前菜
(帆立貝のトマトピューレのせ)
(キッシュ)
(豚肉のゼリー寄せ)
(グリーンサラダ)
...

• デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - ランチコース(魚)「スズキのポアレ」。<2016/7/16>
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - メインディッシュ(肉)。
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 前菜。

2016/02訪問1回目

2/1 OPEN  クリームパン絶品! ほかも美味しい~~♪

野田阪神にまたまたステキなベーカリーがOPENしていました!

2Fはカフェのようです。この日はお休みでした。
ベーカリーは2/1 OPENです。

ゆったりとした店内。

パンの種類は...

野田阪神近くの活気溢れるビストロカフェ

野田阪神前から北港通りをちょっと西に入り29号線を南下してすぐ所にあるカフェです
1Fが煉瓦調のブラウン、2F以上がスレートっぽい縦波の外観
確か前は製菓学校だったはず
1Fが軽いイートインスペ...

• デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - さつまいものポタージュ(2016.02)
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - さつまいものポタージュのアップ(2016.02)
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 前菜(2016.02)

2016/02訪問1回目

しっかりハード系パンが充実。

12:30頃来訪。一階のベーカリーに訪問。コンクリート打ちっ放しのおしゃれで開放的な店内。パンの種類は20〜30種類くらい。ゆったりした店の作りで、ディスプレイもゆったりしているが、種類は少なめかな。...

• デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - ウインナーパン(220円)
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - ミックスサンド(300円)
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 紅茶のマフィン(240円)

2015/11訪問1回目

福島・野田にベーカリーレストランがオープン☆デュースミックスキッチン

「あ、ついにオープンしたんだ♪」

店頭の張り紙でまもなくオープンすることを知っていた
<デュースミックスキッチン>
オープンしたようなので、ちょこっと寄り道してみました。

店内、お持ち...

• デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - 買って帰った☆カンパーニュ
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - カンパーニュ☆トップ
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ - カンパーニュ☆スライスしてみた♪

2015/10訪問1回目

グランドオープン初日にランチ利用しました

旧キャリナリー製菓調理専門学校の跡地にこちらのお店がオープンするというお話を聞き、オープン初日にランチしに行ってみました。
(グランドオープンする前日にプレオープンのレセプションなんかもあったようで...

2016/04訪問1回目
  • デュース ミックス キッチン ビストロカフェ -

リニューアル デュース ミックス キッチン ビストロカフェ(Duce mix Kitchen BISTRO+CAFE)

リニューアル前の店舗情報です。新しい店舗はデュース ミックス キッチン ベーカリー+カフェ(Duce mix Kitchen Bakery+CAFE)をご参照ください。

ジャンル ビストロ、カフェ、パン

大阪府大阪市福島区吉野2-13-10 デュース ミックス キッチンビル 2F

JR東西線「海老江」駅下車 または
阪神電車「野田阪神」駅下車 徒歩5分

野田阪神駅から185m

2019年4月〜
    ランチ : 11:30~18:00(L.O 14:30)
    カフェ:15:00~18:00

*カフェ時間は、1階ベーカリーでパンやドリンクを購入後、2階スペースをご利用頂けます。

毎週月曜日

3階に喫煙室あり

オシャレな空間、カウンター席あり

ワインあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2015年10月11日

-1F BAKERY-
TEL 06-6110-5377

ランチメニュー ¥1,100-(税込)
サラダ
メイン料理
(A.B.Cのメインメニューからお選び下さい)
*パンとコーヒー・紅茶はご自由にお取りください*

pondelion1126pondelion1126(174)

福島・野田のレストラン情報を見る