: BROWN CAFE/BAR

この口コミは、ジョンレノさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/03訪問1回目

1.0

オープン当日に行きました。

カフェラテとパンの盛り合わせを注文しました。

人を待つ45分の間だけ滞在しようと思ったのですが、提供時間が、とーーっても遅い。
カフェオレに20分、パンの盛り合わせに30分以上待たされました。

オープン初日だからというのもあるのかもしれませんが、あのガラガラの店内で、あの人数の店員さんで、あの提供スピードは、ありえない。

時間がなかったのでソワソワしていたらスーツを着た店員さんにもう少しお待ちくださいと言われました。
いや、もう少しお待ちくださいって、なに!?お待たせしてしまってすみませんとかないの!?
本来フォローすべき役割のはずのスーツの方にイライラしてしまいました。

その後、スーツの方がパンを運んで来てくださったのですが、お待たせしました〜もなく。無言で。置いて行きましたね。

カフェオレを運んで来てくださったアルバイトと思われる女の子はちゃんと「大変お待たせしてしまい申し訳ありません」と言ってくださいましたよ。

制服交換した方がいいんじゃない?

出る時に大変お待たせ致しまして申し訳ございませんでしたって言ってくれはったけど、遅いよ。

あと、入って右側に2人席が4席くらいあって、そのうちのお好きなお席にお座りくださいと通されたのですが、全席奥のソファに座ろうとしたら空調が直撃して寒い!
風邪ひきます。
で、手前のイスに座りました。
お店の構造なのか分かりませんが、配慮してほしい、、、。
女の子は絶対に連れていけないです。

以上であげた点を全て改善したら、雰囲気は良かったのでいいお店になるのでは?

うさちゃんのラテアートかわいかったです。

• BROWN CAFE/BAR -
  • BROWN CAFE/BAR -

ジョンレノ

ジョンレノさんの他のお店の口コミ

• o/sio(二重橋前、有楽町、東京 / ビストロ、イタリアン、パスタ)

o/sio - 料理写真:

訪問: 2022/10

• トネリコ(池ノ上、下北沢、東北沢 / バル、イタリアン、ワインバー)

トネリコ - 料理写真:

訪問: 2022/03

• 築地(京都河原町、祇園四条、三条 / 喫茶店)

ジョンレノさんの築地の口コミ

2.0

訪問: 2017/03

• すっぱまん(渋谷、神泉 / 居酒屋、ダイニングバー、創作料理)

• LOU(中野、新井薬師前 / カフェ、ケーキ、洋菓子)

ジョンレノさんのLOUの口コミ

訪問:

• セクワガル(大久保、新大久保、西武新宿 / ネパール料理、居酒屋、焼き鳥)

セクワガル - 料理写真:

5.0

訪問:

ジョンレノさんの口コミ一覧(16件)を見る

閉店 BROWN CAFE/BAR(ブラウン カフェバー)

ジャンル ダイニングバー、カフェ、ケーキ

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪モール本館 2F

各線 京橋駅より 徒歩2~3分

京橋駅から78m

【カフェ】15:30~23:00(L.O22:00)
    【ランチ】11:30~15:00(L.O15:00)
    【ディナー】17:30~23:00(L.O22:00)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(50人以上可)

喫煙ルーム有り

隠れ家レストラン、一軒家レストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

2017年3月17日

くろにゃんくろにゃん(2348)