口コミ一覧 : トリーゴ 京橋店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 93

表示件数:

2024/03訪問1回目

24時間営業?

たまたま前通ったので購入したパン屋さん

パン屋さんにしてはめずらしく遅い時間まで営業してるのが特徴ですね
お惣菜系がメインな模様
どれも値段が安いのが良いですね

チーズパン
ポテトパ...

2023/06訪問1回目

24時間営業が話題でよくメディアで取り上げられる京橋の商店街内にある町のパン屋さん

朝にふと小腹が空いたので訪問
いつ行っても品揃えがすごく迷いまくるのですがこの日は焼きそばパンとチョリソーの...

5.0

2023/04訪問1回目

ずっと開いているパン屋さん(定休日あります)

今日は朝から電車移動なので腹ごしらえに京橋でいつでも美味しいパンが購入できると有名なトリーゴ 京橋店でサンドイッチです。

コンビニと違う手作り感が良いですね。

〇トリーゴ 京橋店 大阪...

2023/04訪問1回目

令和5年4月
タマゴサンド 税込200円
玉子がしっかり入った美味しいサンドイッチがコストパフォーマンス良く頂けます

今回購入したサンドイッチ以外にも菓子パンや惣菜パンなど安...

2022/08訪問1回目

24H営業のパン屋さんだったとは!

土曜日18時。出先の商店街で明日のパンを買うことに。
パン屋さん(3店舗)を覗いて、一番品揃えが豊富だった
こちらで購入させて頂きました。

テイクアウト専門、現金払いのみ。レジ袋有料です。
...

• トリーゴ - 購入品:ナン風ピザ 240円、ミルキー70円、焼きカレーパン150円、メロンパン120円、チョリソーフランス200円、キャラメル食パン205円、芋小豆食パン290円✨
  • トリーゴ - 芋小豆食パン、3枚290円✨デニッシュのような生地ですが甘さ控えめ!あんこではなく小豆がポイントです。焼くと甘納豆のようなドライ感。程よく入った具材のホクホクな食感も楽しい♪
  • トリーゴ - 土曜日18時の陳列一部✨特にサンドイッチ系が常温で20種以上あるのが印象的です。

2022/07訪問20回目

カスクート、ミルキー、タマゴサンド

週末の夜の24時ちょっと前に3人訪問。甲子園球場、北新地と行った後、京橋に帰ってきてもう1杯!て思たら目当ての店々は既に閉店。。まあ十分飲んだしパン買って帰ろて事になりました(^^;

そして...

• トリーゴ - タマゴサンド、カスクート、ミルキー
  • トリーゴ - カスクート
  • トリーゴ - ミルキー
  • トリーゴ - タマゴサンドなど

2022/06訪問19回目

トリーゴのバーガー

週明けの5軒ハシゴの後、あれ?月曜の深夜てやったはるんやったかな?思て訪問。そして購入したんは、出来たて感たっぷりの チキンタルタルバーガー、カニクリームコロッケバーガー。翌朝用のエビカツ ハムサン...

• トリーゴ - チキンタルタルバーガー
  • トリーゴ - エビカツとハムサンド
  • トリーゴ - エビカツとハムサンド

2022/03訪問18回目

休日のシメの後に

しっかり飲んだ休日の遅い時間、23時頃やったかな?に1人訪問。翌朝用にサンドイッチでも!と思て入店したら調理パン系は1個も残ってませなんだ(^^;

ということで写真の軽い系のパンを4個購入。...

• トリーゴ - 買うたパン4個

2022/02訪問17回目

久しぶりにタイムサービス

休日の2軒の後、時短営業の閉店時間が来たんで帰ろ!と歩いてたら「タイムサービス」の貼り紙が出てたんで「こら行かな!」思て訪問しましたで(^^)

そして購入したんは4種類。メンチカツサンド、た...

• トリーゴ - タイムサービス中に買うたん

2022/01訪問1回目

通りかかりましたので覗いてみました。

サンドイッチの種類がとても豊富で色々悩みながら海老グラタンサンドを購入。此方はお土産用。

バターロールとナン風ピザ(巨大)は職場で頂きました。

...

2021/12訪問16回目

チョコアンパン

平日の3軒目で2人訪問。2軒目で話題になったけど今まで飲んだことなかったドクターペッパーがココにある!ということで酔うた勢いで訪問しましたで(^^)

そして購入したんは、たまごサンドとハムサ...

• トリーゴ - チョコレートクリームパンマン?
  • トリーゴ - 購入した4品
  • トリーゴ - ドクターペッパー ダイエット

2021/10訪問15回目

久しぶりのトリーゴ

土曜日の夜にええ感じに酔いながら訪問。なんと1年以上ぶり!。レジ袋有料化になってからボイコット的に行ってなかったんですわ。。店には何の恨みも無かったんやけども意地ですな。。今回は緊急事態宣言明けの記...

• トリーゴ - ミックスサンド
  • トリーゴ - バターロール??
  • トリーゴ - ミックスサンド

2021/08訪問1回目

京橋のトリーゴでパンを買う愉快なおっさん

おっさんが京橋のトリーゴという名前のパン屋さんでパンを買いました。たまたま、自転車で京橋付近に行く機会がありましてね。

商店街で見つけたこちらのパン屋さんでパンを買ったんです。おっさんパンと...

2021/03訪問1回目

呑んだ後の〆に惣菜パン

今夜はココで〆ました♪

京橋で飲んで、まだ小腹空いててたのでラーメンと行きたいところですが・・・
カロリー考えて惣菜パンで我慢しました(笑)

フィッシュフライパンなのでカロリー関係なかっ...

2021/01訪問1回目

お得なタイムサービスに訪問

タイムサービスは、サンドイッチやバーガー類の調理パンが半額でした。
トータル505円 、全て税込価格表示です。

平日20:40頃に着きました。

タマゴサンド 160円 を半額 ★3.1...

2020/12訪問1回目

20時30分から惣菜パン半額!!!

テレビ放送を見て、
気になっていたトリーゴさん!
近くまで来たので、
寄ってみたら、惣菜パン半額の文字が!!

種類もたくさんあって、
迷いましたが…

ミックスサンドにしました^ ^...

2020/07訪問1回目

平日の夜に行きました。
24時間営業のパン屋さんってすごい!!

古いパンが2つで120円になっているセットが結構ありました。
色んな種類があったので、そこから1セット。
逆に、お店全体での...

2020/05訪問14回目

タイムサービス!

週末のシメの後に3軒目で1人訪問。タイムサービスの貼り紙を見つけて訪問しましたよ♪。コロナ自粛の影響で、タイムサービスの時間前に家に帰ってたので2か月ぶりの半額でしたわ(^^)

この夜に購入...

2020/04訪問1回目

ここで食べろ句♪ パン屋でも 24時間 営業中

(ししおどし)コンっ!!

うまく詠めました。

京橋中央商店街にあるパン屋さんです。
なんと24時間営業というから驚き。ただし月曜日は定休日です。

お惣菜パンから菓子パンまで、焼きた...

2020/03訪問13回目

半額の3品

休日のトリワイン晩酌でお腹いっぱい。帰ろ!と歩き出したとこで「タイムサービス」の貼り紙を発見(^з^)-☆

いつもは、半額のばかり買うたら申し訳ないので、半額や無いのた野菜ジュースも買った...

• トリーゴ - バーガー2つ
  • トリーゴ - 玉子サンド

トリーゴ 京橋店(手作りパンの店)
ジャンル パン、サンドイッチ

06-6924-4584

大阪府大阪市都島区東野田町5-9-8

JR京橋 徒歩5分
京阪京橋 徒歩5分
大阪メトロ京橋駅 徒歩7分

京橋駅から456m

月曜日

(テイクアウトのみ)

商店街にあるお店
車では、AM10時までしか通れません

helihophelihop(811)

京橋・OBP・森之宮のレストラン情報を見る