口コミ一覧 : コカルド ラ・ブティック

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 152

表示件数:

2024/04訪問1回目

おしゃれな朝カフェ

美味しそうなケーキがたくさんディスプレイされたお店。休日はいつも並んでいるけど、平日の朝は空いていてラッキーだ。モーニングコーヒーを注文。焼き菓子が1つ付いてくるらしい嬉しい。フレンチプレスのコーヒー...

2024/03訪問1回目

大人のシュークリーム、エレーヌ。コカルドを見つけたら必ず購入するエレーヌはパイシューでラム風味のカスタードクリームがバランスが良い。天神橋や新大阪でも買えるが、店舗により店員の接客態度が違うので、そこ...

2024/02訪問1回目

ケーキが食べたく友達とてこちらに寄りました。
ここのお店の雰囲気はいつも満席で年齢層が高めのおじいちゃんおばあちゃんらの団体さんも多いなと思いました。もちろん若い人もいてますが。
ケーキはイチゴも...

2024/01訪問1回目

食べ比べ「コカルド」昭和プリン&平成プリン!

京橋駅の京阪モールホテル館1F「コカルド」。
ケーキがたくさん並んでいましたが、プリン2種類が気になりました。

★昭和プリン(かため) 税込324円
★平成プリン(なめらか) 324円
ス...

2024/01訪問1回目

おひとりランチ。
ちょっと急いでいたので急かしてしまったけれども、気持ちよく対応してくださってありがたかった。
ホットサンドは中身もきちんと詰まっていて美味しかった。
サラダはドレッシングがちょ...

3.1

2023/11訪問1回目

見た目が可愛い

平日13:00ごろ。
すいていた。

=====

テイクアウトのケーキ屋さん。
間隣に、同じ店舗のカフェあり。

=====

駅前にあり、とても便利。
ショーケースに並ぶケー...

2023/09訪問1回目

シュークリーム『エレーヌ』ラム酒風味のカスタードクリーム

ラム酒風味のカスタードクリームがたっぷり詰まったシュークリーム『エレーヌ』が人気のコカルドさん。
『エレーヌ』は店舗限定で現在は2店舗のみで販売。
こちらの京橋ラ・ブティック店はそのひとつ。
...

• コカルド - エレーヌ(シュークリーム)
  • コカルド - エレーヌ(シュークリーム)
  • コカルド - エレーヌ カスタードクリームにバニラビーンズが見えます

2023/07訪問2回目

今日の昼飯で・・・

京阪モールの地下に来て・・・
ティラミス・ジュレ・オ・カフェをカードで594円払い・・・次に行こう。

職場で昼のデザートで戴いたが・・・上のクリームとか中のカフェのゼリーとかナカナカ美味しい・...

5.0

2023/06訪問1回目

注文してからクリームを入れてくれるのでパリパリパイシューです

エレーヌ¥216
いつも夕方に通ると売り切れになっていて、今日は雨だったせいでしょうか…残ってるーᐠ( ᐢ ᵕ ᐢ )ᐟ
注文するとすぐにクリームを入れてくれます。1時間後くらいに食べましたが、パ...

2023/06訪問1回目

今日の夕飯で・・・

1Fに上がって・・・金曜日に混んでた此方の店に・・・
ガラスが曇ってるね・・・外に面して寄るには便利なんやけど・・・
天候の影響をモロに受ける構造の店舗やね。
期間限定のレモンとマンゴーのモンマ...

2.5

2023/05訪問1回目

久しぶりに持ち帰りでいただきました。
本当はシュークリームがたべたかったのですが
売り切れていたのでケーキを持ち帰りました!
久しぶりに食べたケーキはおいしかったです。
次はプリンを買ってみた...

2.5

2023/04訪問1回目

う〜ん。クリーム好きならいいかも。

和栗モンブラン702円、桜のモンブラン594円、どちらもクリームが8割でスポンジほどんどないです。クリーム好きにはたまらないでしょうが、私はかなり苦手でした。自分にあったケーキを探すのは難しいですね。

3.1

2023/01訪問1回目

ケーキの種類が豊富なのと、駅前だが店内席数が多いのも良いと思った。市内に数店舗展開があるが、こちらでもテイクアウトも可能。
建物の中にお店があるため、待ち合わせも寒くなく可能。ドリンクメニューも比較...

2022/09訪問1回目

焼き菓子だけのコカルド

京阪電車の京橋駅の外にある洋菓子店です。

新大阪の店はケーキとかあったんですが、こちらにはありません。
この近くにある「コカルド ラ・テラス」という店だとケーキがあってイートインもできるみたい...

2022/07訪問1回目

普段使いにいろいろ食べたいケーキ達

大阪京橋の京阪モールホテル館1階にあるケーキ屋さんです。
こちらのお店は京阪モールの外ですが、ホテル館の中には喫茶スペースがあるコカルド・ラ・テラスさんがあります。
こちらはテイクアウト専門です。...

2022/02訪問2回目

今、一番好きなシュークリーム!
コカルドのエレーヌ¥162。
サクサクのパイシューに、ほんのりラムの香りの優しいクリーム。
何個でも食べられてしまう、甘さ控えめの大人のシュークリーム。
おスス...

2021/12訪問1回目

Merry Xmas。列が出来てたから並んでみた(^○^)

大阪京橋付近。Xmasだからケーキ屋さん、チキン屋さん、ジャンボ宝くじ売り場は行列‼️
昼間、全然寒くない〜。よしっ私もケーキ屋に並ぼう!

買うのは小さいケーキ一つ。
チョコにしようかな?シ...

2021/09訪問1回目

洋酒が効いたシュークリーム【エレーヌ】がお勧め!

本日のデザートは、コラルド ラ・ブティックさんで!
京橋駅の京阪もJRも近くて、便利な所に有ります。

エレーヌは差し入れで戴いておりましたが…今回、初めて自分で購入しました(≧∀≦)

ク...

• コカルド - エレーヌ断面
  • コカルド - 箱詰めされた状態です
  • コカルド - 紙袋に入れてくださいます

2021/08訪問1回目

美しいく美味しいケーキが有名なコカルドさん。
ケーキを綺麗なまま持って帰る自信がなかったので、あきらめて今回はシュークリームのエレーヌを購入。
ふんわりラムの香りとパイシューがめっちゃ美味しい!
...

2021/07訪問1回目

コカルドのケーキ

以前お祝いの席でホールケーキをいただき
美味しかったので期待が高まりました。

見た目も綺麗で華やかです。

ムース系が好きなので
スポンジ少なめも良きです。

ホワイトチョコのを頂き...

写真をもっと見る

コカルド ラ・ブティック(COCARDE)
ジャンル ケーキ

06-6357-3003

大阪府大阪市都島区東野田町2-1-38 京阪百貨店モール京橋店 1F

京阪 京橋駅から徒歩1分
大阪メトロ京橋駅から徒歩4分
JR京橋駅から徒歩3分

京橋駅から87m

京阪モールホテル館に準ずる

(テイクアウト専門カウンター)

お祝い・サプライズ可、テイクアウト

テナントHP

関連店舗情報 コカルドの店舗一覧を見る

ルビールビー(40)

京橋・OBP・森之宮のレストラン情報を見る