口コミ一覧 : アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン 南久宝寺店

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 333

表示件数:

2021/02訪問1回目

奇をてらわない、しっかりした、職人の技

名前からくるイメージ通り
客層が若く、かつ、おしゃれな人が多い店である
イートインも都市的で、ファッショナブルな装い

パンもちょっと奇抜な感じかな、と思ったけど
そんなのは先入観でしかなか...

2021/02訪問1回目

閉店するらしいので、行ってきました( ; ; )

2021/02訪問2回目

■人気店なのに今月末の2/28㈰に閉店して しまうんよ〜( ;∀;)

2021 2月訪問
◎投稿時食べログ3.60点(レビュー数:170件)

酵母などの自然を活かした食材に拘ったお店で
バラの花や、果物、野菜から抽出した自然の酵母
を使ったパンは小麦の香り...

5.0

2021/02訪問2回目

さらばアールベイカー

インスパイアードByコートロザリアンの意味も最後に知った。
閉店お知らせ割引券満載チラシで、前身の店の名だと知った。
晴れの日も雨の日も、暑い日も寒い日も毎日のように通ったRベイカー。
ノイロー...

• アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - 最後はスムージーを税込み39円で提供ッ!

ランチセット580円

380円以下のパン1個+サラダ+ドリンクでこのお値段、コスパかなりいいです。

写真のアラビアータのピザパンはピリッと辛いので、大人向けです。
生地がもちもちで食べ応...

大阪でモーニング( ^ω^ )♫

お仕事で大阪にきました!

朝からしっかり食べたいなと
おしゃれなカフェで
モーニング(^^)

★モーニングセット390円
サラダ、パン、茹で卵、コーヒー

パン屋さんですから、

2021/01訪問2回目

ベーカリー店のモーニング♪

今朝はココでモーニングしました♪

以前は持ち帰りしましたが、イートインを味わってみました
オサレな雰囲気でゆったりソファーで食べれました

食べる際は前屈みになるのが面倒でしたが、食べ終わ...

• アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - モーニング390円

2020/11訪問1回目

【自家製バラ酵母を使った寛ぎのパン屋さん】

今日は、偶然見つけたドミニクドゥセのついでに、パン祭りの会場を探検(๑˃̵ᴗ˂̵)وからだと心に優しいパンで有名な「R Baker」によってみました!

本来の場所は、本店が堺筋本町駅徒歩3分。以...

• アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - ほろ酔いベーグル✨
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - 断面の美味しさのDAN✨
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - ショップバック✨

2020/11訪問1回目

使い勝手の良いパンカフェでした。

訪問3回目です。
こちらはパンも販売していたオシャレ風パンカフェでした。
この日はモーニング利用です。
スチームトースターなど、複数のトースターでリベイクできたりもして便利だったのですが、閉店し...

2020/11訪問1回目

日曜日のランチタイムに訪問しました!

次々お客さんが入って来られる人気のパン屋さん…✨

ピザパンとミネストローネのセットを注文。

生地がもっちもちでめちゃくちゃ美味しい!

ピザ...

2020/10訪問1回目

モーニング使いで♪

土曜日の朝9時過ぎに行きました。
すでにテーブル席は全部埋まっていたので、大テーブルのシェア席で♪
外にも4人ほど座れそうなカウンター席があります。

Rセット@790円
【お好きなパン(3...

3.1

2020/09訪問1回目

カレーパン推し。

黒いカレーパンを買いました

白いチーズがバチコーンと入ってます

味はOK

生地が油しみすぎかな?

噛んだら油が強く出るので身体が心配になりました~

僕は接客態度はうる...

2020/09訪問1回目

堺筋本町にこんな美味しいパン屋があったとは知らんかった…

最近、会社帰りから堺筋本町辺りはうろつくようになってて・・・
「こんな所にパン屋があったんや。知らなかった。なんだかおばさま方がカフェで席取り合ってる
人気なんやなぁーここのお店。とりあえず、パン...

• アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - お惣菜パン人気3位
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - 看板
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - お店
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - テラス席

2020/09訪問1回目

[カフェ]本町辺りでノマド・コワーキング!!おいしいパンもありますよ!!

introduction
~本町辺りでノマド・コワーキング!!おいしいパンもありますよ!!~

本町あたり
先日はKEYS CAFEさんで
コワーキングさせてもらいましたが
今回は堺筋本町...

3.9

2020/08訪問3回目

もちもち食パン

いつもは大阪城公園のお店に行きますが、今日は堺筋本町に用事があったのでこちらに。

パンはこちらは厚切りで1/2に切られてます。
サラダには枝豆が!嬉しいです^ ^

日曜の9時ごろに行きま...

2020/08訪問1回目

ジャーマンソーセージをサラダセットで

サラダセット 580円税別
サラダとパンとドリンクのセット。
ジャーマンソーセージをセットにし、
カレーパン250円もイートインに追加。

サラダ ★3.3
レタス、トマト、コーン、

2020/07訪問1回目

主人のクロスバイクを見に行ってお茶でもと前のお店に入りました。
パン屋さんだったんですね。
ちょうどランチメニューが食べれる時間帯で、サラダ、好きなパン1つ、ドリンクのセットを。
主人はパンピザ...

2020/07訪問1回目

人気店のようですが・・・?

今日はココでパンを買いました♪

ココは東証一部上場のイートアンド株式会社で「大阪王将」や「太陽のトマト麺」など、多種多様な業態で全国に店舗を広げる会社が運営してるようです

今回はこの3つ買...

• アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - ジャーマンソーセージ320円
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - ピザパン290円とカレーパン250円
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - 三つ買いました

2020/07訪問1回目

種類豊富なパンたちが並ぶお店

広島にある店舗で好きになったパン屋さんです。
広島を離れてから、大阪でも店舗があると知り、近くに用事があったので立ち寄りました。
堺筋本町駅から徒歩5分、店内は薄暗いですがお洒落な雰囲気です。
...

• アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - 名物!れんこんガレット、メロンクロワッサン、もちもちくるみパン
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - 名物!れんこんガレット(320円+税)
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - メロンクロワッサン(220円+税)
  • アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン - もちもちくるみパン(160円+税)

2020/07訪問1回目

中央線堺筋本町から徒歩数分の所にある、オシャレなカフェを発見!
入り口の緑の観葉植物も素敵
でしたー!
店内混んでましたのと、少し寒かったので外のカウンターで、ホットミルクティー☕
また寄らし...

閉店 アールベイカー インスパイアード バイ コート ロザリアン 南久宝寺店(R Baker Inspired by court rosarian)

ジャンル カフェ、パン

大阪府大阪市中央区南久宝寺町2-1-5 イートアンドビル 1F

地下鉄堺筋線堺筋本町駅から徒歩5分

堺筋本町駅から329m

(JCB、AMEX、Diners)

オシャレな空間、カウンター席あり

2014年9月1日

なおちぇんなおちぇん(14013)

本町・船場のレストラン情報を見る