日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル(1000円)1.5倍(300円)!(11回目) : Bistro pop a coco

この口コミは、五月山公園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/08訪問11回目

今日も仕事で本町へ...
あさからのデスクワークが一段落したお昼の13時30分頃...

お腹減った。
お昼にしよう。

今日は木曜日。
水曜日のカイノミステーキが超有名なお店が魚ランチの日。

ずっと気になってたから、行ってみよー。

ということで、ポップアココさんにおじゃましました。

13時30分頃にお店到着。
お店前の看板メニューで内容チェック。
日替りランチは、ヒラメのムニエル。
これこれ、気になってたのよね。

階段で2階へ登って、入店。
女性店員さんがお出迎え。
先に注文を伝えます。
日替わりランチ 1.5倍で。
こちらのお店、+300円でメイン料理の量を1.5倍に出来るのだ。
もりもり食べたいから、もちろん1.5倍。
パンかライスを選べるので、ライスを選択。

女性店員さんに案内されて、着席。
先客はいないようだ。

待つこと約5分でスープとサラダが到着。
スープはおかわり無料で、しかもちゃんと美味しいのがうれしい。

そこから、待つこと約5分...
来ました!日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍!
ヒラメのムニエルが、めっちゃでかー!

では、早速...
大きめで厚みのあるヒラメのムニエル。
流石、1.5倍と思って、ヒラメのムニエルをめくってみると、その下にもう1枚のヒラメのムニエル。
おいおい、1.5倍はヒラメのムニエルが2枚やん。
1.5倍ではなく、実質12倍やで。

贅沢におおぶりにカットして、大きなお口で1口で...

うむうむ!うまい!!
しっとりふっくら食感のヒラメのムニエル。
焼き目のパリッと感は無いものの、かなりうまいです。
上に乗っかってる刻んだオリーブには、ほんのりとフェンネル系の風味。
ソースはトマト系。
どちらの味付けで食べても、美味しいです。

ヒラメのムニエルに添えられているたっぷり根菜もうれしいね。

ライス・パン・スープおかわりが無料なのも、相変わらずの神。

もりもり食べて、完食。
水曜日のカイノミステーキランチもすごいが、魚気分の時は、木曜日のヒラメのムニエルもすごくいい。

ごちそうさまでした!

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍 全貌

日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍 全貌

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍 上から

日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍 上から

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍 正面から

日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍

日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍 全貌

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ 木曜日 ヒラメのムニエル 1.5倍はムニエルW重ね

• Bistro pop a coco - ヒラメのムニエル オンザライス

ヒラメのムニエル オンザライス

• Bistro pop a coco - 日替わりランチのサラダ

店内風景

• Bistro pop a coco - ここです!

ここです!

• Bistro pop a coco - 木曜日の日替わりランチは、ヒラメのムニエル

木曜日の日替わりランチは、ヒラメのムニエル

• Bistro pop a coco - おじゃましまーす!

2022/10訪問10回目

3.9

日替わりランチ 牛カイノミステーキ(900円)1.5倍(300円)!(10回目)

今日も仕事で本町へ...

午前の仕事が思ったよりも、捗らなかったお昼の14時前...

なんかバタバタでもう14時前やん。

お腹減った。
もりもり食べたい気分。

今日は水曜日やから、あそこの日替わりランチはカイノミステーキやな。

もりもりいっとこー。

ということで、ポップ ア ココさんにおじゃましました。

14時前に入店。
先客無し。
入口入ってすぐのとこで、注文。
もちろん、カイノミステーキ。
ん?+300円で1.5倍!?
これ、めっちゃお得やん。
では、1.5倍でお願いしまーす。

キュートな女性店員さんがご案内。
おかわり無料ライスかパンが選べるので、おわかり言うのが、面倒なので、ライス大盛りで。

程なく、サラダとスープが到着。
あっさり塩味の具沢山チキンスープ。
このスープもおかわり無料って、やっぱ、神ランチやな。

待つこと約5分...
来ました!日替わりランチ 牛カイノミステーキ 1.5倍!
おぉー!すげー!もりもりステーキ!

では、早速...
カイノミステーキを...
200g以上ありそうなボリュームのいい感じの肉色なカイノミステーキ。
低温調理ぽい感じ。
やや弾力のある食感。
脂感が少なく、赤身のうまさがじゅわ~。
ポート酒かマデラ酒ぽい甘さとほんのりと醤油感。
否が応でも、米がすすみます。

肉の下に敷いてある温野菜もちゃんと美味しいのよね。

もりもり食べて、完食!
この内容で1200円!
ポップ ア ココ水曜日のカイノミステーキランチは神!

日替わりランチ 牛カイノミステーキ 1.5倍

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ 牛カイノミステーキ 1.5倍 ライス大盛り

日替わりランチ 牛カイノミステーキ 1.5倍 ライス大盛り

• Bistro pop a coco - 牛カイノミステーキ オンザライス

牛カイノミステーキ オンザライス

• Bistro pop a coco - 日替わりランチのスープとサラダ

日替わりランチ 牛カイノミステーキ 1.5倍 ライス大盛り

• Bistro pop a coco - 牛カイノミステーキ リフト

牛カイノミステーキ リフト

• Bistro pop a coco - ランチ内容

ランチ内容

• Bistro pop a coco - 1.5倍は300円アップ!

1.5倍は300円アップ!

• Bistro pop a coco - ここです!

ここです!

2022/08訪問9回目

日替わりランチ チキンのグリル チーズソース(900円)!(9回目)

今日も仕事で本町へ...

本日のお昼ご飯は、丁寧ねえさんとランチミーティング。

では、現場近くで料理がややゆっくりめに出てくるお店で。

ということで、POP a COCOさんにおじゃましました。

お店のあるビルの1階の看板メニューで本日のランチ内容を確認。

日替わりランチ チキンのグリル チーズソース。
うん。ええ感じ。

開店時間の11時30分頃に入店。
入ってすぐのところで、注文。

日替わりをライスで。
お支払いを先に済ませて、ご案内。
先客1組4名様。

着席して、約10分でサラダとスープが到着。
このゆっくり感がPOP a COCO。
待ち時間10分の間に、既にランチミーティング終了。
場所を変えると、スイスイと決定する事が多いよね。

スープはほんのりとカレー風味のコンソメスープ。
このスープ、おいしい。

程なくチキンのグリル チーズソース。
このもりもりした感じがPOP a COCO。

まったりとしているけど、くどすぎないチーズソース。
ボリュームあるジューシー鶏もも肉。
たっぷりの根菜達。

ビストロランチっていう感じがたまらんのよね。

もりもり食べて、完食。
ちょっと高くなったが、きっと、また来てしまうであろうPOP a COCOランチ。

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ チキンのグリル チーズソース 上から

日替わりランチ チキンのグリル チーズソース 上から

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ チキンのグリル チーズソース 正面から

日替わりランチ チキンのグリル チーズソース 正面から

日替わりランチ チキンのグリル チーズソース

• Bistro pop a coco - チキンのグリル チーズソース オンザライス

チキンのグリル チーズソース オンザライス

• Bistro pop a coco - お冷グラス

お冷グラス

店内風景

• Bistro pop a coco - 来ました!

来ました!

• Bistro pop a coco - POP a COCO!

POP a COCO!

• Bistro pop a coco - ランチメニュー

ランチメニュー

• Bistro pop a coco - 夜営業案内

夜営業案内

2021/01訪問8回目

3.9

日替わりランチ カイノミステーキ(820円)!(8回目)

今日も仕事で本町へ...
お昼の14時前...

ちょっとお昼の時間を逃したなぁ。
でも、なんか食べたい。

今日、水曜やし、あそこ行くか!

ということで、ポップ ア ココさんにおじゃましました。

14時前にお店到着。
本日の日替わりは、カイノミステーキ。

ここの水曜日のカイノミステーキランチはめっちゃ好き。

では、入店。
先客1組2名様。

あれ、いつもの女性店員さんがおらん。
男性シェフ1人で切り盛りしてはります。

空いているカウンターにご案内。
シェフに日替わりをご飯大盛りでお伝えします。

カウンターに置いてあるお店からのお伝えを見ると、1月からシェフ1人での営業スタイルになったとのこと。

なんと!
何があったんやろか。

待つこと約10分...
来ました!日替わりランチ カイノミステーキ!
このレアな焼け具合とボリュームがたまらんね!

ちょっと甘めの洋風テリヤキみたいな感じのソースもご飯がすすんじゃう。

もりもり食べて、完食。
ワンオペやったら、12~13時の混んでる時間は結構、料理が出てくるのに時間がかかりそう。

早めか遅めを狙って行くことにしよう。

日替わりランチ カイノミステーキ

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ カイノミステーキ 全貌

日替わりランチ カイノミステーキ 全貌

日替わりランチ カイノミステーキ 全貌

日替わりランチのサラダ

• Bistro pop a coco - なんと!

なんと!

2020/09訪問7回目

3.9

日替わりランチ カイノミステーキ(820円)!(7回目)

今日も仕事で本町へ...
お昼の11時30分前...

なんかもう、お腹減った。
どなた様かお昼にしませんか?のお誘いに大先輩上司がご賛同。

今日は水曜日でがっつり気分。
そんな時は、あそこに決まり。

ということで、ポップ ア ココさんにおじゃましました。

ここのお店、人気やから12時過ぎたら、めっちゃ混むから、開店の11時30分にポール入店。

水曜日の日替わりはカイノミステーキ。
ここのカイノミステーキ、めっちゃ好き。

ご飯とパンが選べるのは、もちろんご飯で。
おかわり出来るけど、提供スピードを考えると、最初から大盛りで頼んじゃうよ。

あれこれと、話しながら待つこと約15分...
来ました!日替わりランチ カイノミステーキ!

このボリューム!
この焼き色!
たまんねー!

ちょっと甘めのソースがご飯をめっちゃすすめるよ!

もりもり食べて、完食!
何回食べても、めっちゃ満足!
ちょっと提供スピードがゆっくりやけど、2人でやってはるから、しょうがないよね!
これで、820円はホンマに神ランチ!

日替わりランチ カイノミステーキ

• Bistro pop a coco -  カイノミステーキ オンザライス

• Bistro pop a coco - 今後の営業時間

今後の営業時間

店内風景

• Bistro pop a coco - 本日のランチメニュー

2020/08訪問6回目

日替わりランチ チキングリル ジンジャーソース(820円)!(6回目)

今日も仕事で本町へ...
お昼の13時過ぎ...

お腹減ったなぁ。
誰かお昼にしませんか~?のお誘いに、大先輩上司がご賛同。
本日はなんとなく、洋食気分。

本日のランチメニューは
日替わりランチ チキングリル ジンジャソース
パスタ 茶美豚と玉ネギと泉州水ナスのトマト
パスタ ベビーホタテとベーコンとキノコのバジリコクリーム
ハンバーグ てりマヨ

茶美豚と玉ネギと泉州水ナスのトマトか日替わりやな。

とりあえず、入店。
キュートな女性店員さんがお出迎え&ご案内。

注文は、2人とも、チキングリル ジンジャソース。
ご飯はおかわり出来ますが、提供がゆっくりめなので、大盛りでお願いしておきます。

ここのランチはかなり出てくるのが、ゆっくりなので、時間の無い方には、オススメできないです。

待つこと約20分...
来ました!チキングリル ジンジャソース!
相変わらずボリュームでかいな!

では、早速...
もりもりに盛られたグリルチキン。
ソースはちょっとてりやきぽい感じに生姜の香り。
もう、絶対ご飯がすすむやつ。

チキンの下にある野菜や根菜も美味しいのよね。

もりもり食べて、完食。
そろそろ、水曜日のカイノミ狙いでまた来ようかなぁ。

チキングリル ジンジャソース

• Bistro pop a coco - チキングリル ジンジャソースとライス

チキングリル ジンジャソースとライス

チキングリル ジンジャソースとライス

• Bistro pop a coco - スープとサラダ

スープとサラダ

• Bistro pop a coco - チキングリル ジンジャソース オンザライス

チキングリル ジンジャソース オンザライス

• Bistro pop a coco - フォークとか

フォークとか

2020/04訪問5回目

日替わりランチ 牛カイノミステーキ(820円)!(5回目)

今日も仕事で本町へ...
お昼の12時前...

お腹減った!
お昼にしよう。

緊急事態宣言が発令してから、約1週間。
やっているお店、あるかなぁ。

さっぱりねえさんに聞いたら、いつものビストロが空いてますよとのこと。

では、そこへ行きますか!

ということで、ポップアココさんにおじゃましました。

12時にお店到着。
本日のランチを確認。
日替わりが、牛カイノミステーキ
パスタが、ボロネーゼか豚肉と筍とバジルのトマト
ハンバーグがカレーチーズ

もう、やっぱり、肉。
牛カイノミステーキに3秒で決定。

12時過ぎに入店。
入口のドアは開けてあって、換気対策。

ほぼ満席。
本町界隈のお店、今はランチもやっていないお店が多いからね。
しかも、美味しくて安い。

キュートな女性店員さんがお出迎え&ご案内。

着席して、早速の注文。
牛カイノミステーキ。
ご飯とパンが選べるので、ご飯で。

こちらのお店は提供されるまでの時間がややゆっくりめ。

待つこと約5分で、スープ到着。
本日はミネストローネ。
優しいコンソメトマト味がいいね。

スープを飲みながら、待つこと約15分...
来ました!牛カイノミステーキ!
うぉー!にくー!テンション上がるー!

では、早速...
かなりレア目に焼かれたカイノミステーキ。
約200gありそうなもりもりなボリューム。

ややしっかりとある食感ですが、これぐらいの方が肉を食ってるなぁと感じて、自分的には好き。

ソースは、やや甘めで強めのテリヤキソースぽい感じ。
ええ、ご飯がめっちゃすすみます。

もりもり食べて、完食。
これで、820円はマジで神ってる。

牛カイノミステーキ オンザライス

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ 牛カイノミステーキのスープ

日替わりランチ 牛カイノミステーキのスープ

2020/01訪問4回目

パスタランチ ナポリタン (820円) 大盛り(無料)!(4回目)

今日も仕事で本町へ...
お昼の13時前...

お腹減ったー!
お昼にしませんか?のお誘いに、ワイルド先輩、さっぱりねえさん、キューピー同僚に賛同頂きます。

どこにしましょうか?の質問には、「どこでもいいですよ」で全員一致。
では、パスタでも食べに行きますか。

ということで、ポップアココさんにおじゃましました。

12時50分位にお店到着。
お店の1階にある黒板メニューで内容確認。

今日の日替わりはトリコンフィ。
パスタランチは、ナポリタンかベーコンとブロッコリーとレンコンのクリーム。
ハンバーグランチはチーズクリーム。
サラダランチはお休み。

ナポリタン。
むむ。
これは、気になる。

では、入店。
キュートな女性店員さんがお出迎え&ご案内。

注文は、ナポリタン。
大盛り無料とのことですので、大盛りで。

こちらのランチは提供がかなりゆっくりめ。
ランチのスープは出てくるまでに、約15分。
パスタが出てくるまでに、約20分。

昼食兼ねるランチミーティングみたいな使い方が、ちょうどいい。
時間に余裕がないときは、来るのを止めたいと方がいい。

今日のスープは、カレーコンソメ。
ほんのりとしたカレー風味が食欲をそそるね。
そして、スープもおかわり無料。
もちろん、おかわりしちゃいます。

ナポリタンは、パスタがリングイネ。
平麺のナポリタンって、ビストロらしくていいね。

トマトの酸味とオリーブオイルが効いたソース。
具材はソーセージとピーマンと玉ねぎ。
これもナポリタンらしい。

モチり感のあるリングイネの食感とイタリアンらしい酸味のあるソースが美味しい。

もりもり食べて、完食。
喫茶店のナポリタンもいいけど、ビストロのナポリタンも乙な感じやね。

• Bistro pop a coco - パスタランチ ナポリタン大盛り

パスタランチ ナポリタン大盛り

• Bistro pop a coco - パスタランチ カレーコンソメ

パスタランチ カレーコンソメ

• Bistro pop a coco - パスタランチ サラダ

パスタランチ サラダ

パスタランチ ナポリタン大盛り

• Bistro pop a coco - パスタランチ パン

パスタランチ パン

• Bistro pop a coco - パスタ リフト

パスタ リフト

• Bistro pop a coco - パスタ たくさんリフト

パスタ たくさんリフト

• Bistro pop a coco - スープはおかわり無料

スープはおかわり無料

本日のランチ

• Bistro pop a coco - POP A COCO!

POP A COCO!

2019/11訪問3回目

パスタランチ 海老とブロッコリーと大根のクリーム(820円)大盛り(無料)!(3回目)

今日も仕事で本町へ…
お昼の13時過ぎ…

お腹減ったー。
お昼にしよう!

キューピー同僚、お昼、行きませんか!?のお誘いに同意頂きます。

なんだか今日は、パスタ気分。
ということで、pop a cocoさんにおじゃましました。

お昼13時過ぎにお店到着。
本日のランチは
日替わりが、茶美豚 肩ロースステーキ ジェノベーゼソース

パスタランチが、エビとブロッコリーと大根のクリーム

日替わりも魅力的やけど、パスタ気分やからね。

2階に上がって、入店。
キュートな女性店員さんがお出迎え&ご案内。
13時を過ぎると、かなりすいてます。
女性店員さんより、今日は日替わりが売り切れてしまったんですよー。とのことですが、パスタなので、問題なし。

2人とも、パスタランチを注文。
大盛り無料なので、自分は大盛りで。

注文すると、サラダとスープが先に来ます。
今日のスープは、ほんのりカレー味のミネストローネ。
これ、めっちゃ美味しい!
速攻で飲み干して、おかわり。

ここのお店、スープとパンとライスがおかわり無料なのが、かなりうれしい。

サラダとスープを食べながら、待つこと約10分…
来ました!エビとブロッコリーと大根のクリーム!
たっぷり具材がいい感じ!

では、パスタから…
太さはやや太めの1.8mm位の生パスタ。
もちもちの食感がいいね。

クリームソースは、チーズ感があって、ミルキー。
エビの出汁と根菜のいい風味がプラスされて、美味しい。

大根もコンソメぽい味で下味がついてあって、やわらかでクリームソースとよく合ってます。

パンは、バゲットとローズマリーの入ったフォカッチャ。
シンプルですが、これもちゃんと美味しいです。

もりもり食べて完食。
気軽に食べれて、しっかりと美味しいパスタランチ。
こういうお店が近くにあるとホント便利。

• Bistro pop a coco -  海老とブロッコリーと大根のクリーム 大盛り

海老とブロッコリーと大根のクリーム 大盛り

• Bistro pop a coco - パスタランチのサラダ

パスタランチのサラダ

• Bistro pop a coco - パスタランチのスープ

パスタランチのスープ

• Bistro pop a coco - パスタランチのパン

パスタランチのパン

• Bistro pop a coco - パスタリフト

パスタリフト

• Bistro pop a coco - パスタたくさんリフト

パスタたくさんリフト

• Bistro pop a coco - エビリフト

エビリフト

2019/08訪問2回目

ハンバーグランチ[チーズクリーム](800円)!

今日も仕事で本町へ…
お昼の14時前…

今日も仕事がいそがしー!
お昼ご飯、食べ逃してまう!

今日の気分は、ハンバーグ!
(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!

というこで、pop a cocoさんにおじゃましました。

こちらのお店、12時~13時過ぎまでは、激烈に混むのですが、13時30分を過ぎるとかなり空いてる。

お店前の看板でメニューチェック。
今日のハンバーグランチはチーズソース。
ええやん。

13時45分位に入店。
先客2名様。

女性店員さんがお席にご案内。
ハンバーグランチをライスでお願いします。

待つこと約10分でサラダとスープ到着。
スープはトマトベースのコンソメで、たくさんめの野菜が入ってます。
このスープ、おかわり無料。

そこから、待つこと約5分…
来ました!ハンバーグ チーズクリーム!
うひゃー!めっちゃ、チーズのええ香り。

では、早速…
定番のハンバーグ肉汁チェック!
結果は…
出ませんでした!

ハンバーグのサイズは100~120g程度。
やや大きめサイズ。
トロリと溶けたチーズにパルメザンチーズが少々。
ホワイトソース部分には、ベーコンや蕪、ごぼうなど。

では、ハンバーグを…
ほわっと柔らかめふっくらハンバーグ。
チーズが豊かで、かなりうまい。

ホワイトソースはサラリとしてるけど、まろやかでいい味。
ベーコンの塩気がいい塩梅です。

すいませーん!
ご飯おかわりくださーい!

お次は、ソースをかけて、自作リゾット風で。
うひー!めっちゃうまい!
米はうまいなー!

もりもり食べて、完食!
提供されるまでの時間がちょっと長めやけど、お手頃価格でうまい洋食ランチを食べたい時は、めっちゃオススメ!

ごちそうさまでした!

• Bistro pop a coco - ハンバーグランチ[チーズクリーム]

• Bistro pop a coco - ランチのサラダ

ランチのサラダ

• Bistro pop a coco - ランチのスープ

ランチのスープ

• Bistro pop a coco - ライス

ライス

ハンバーグランチ[チーズクリーム]

• Bistro pop a coco - いいビジュアル!

いいビジュアル!

• Bistro pop a coco - (」゚д゚)」ハンバーーーグ!!

(」゚д゚)」ハンバーーーグ!!

• Bistro pop a coco - ベーコンもたっぷり!

ベーコンもたっぷり!

• Bistro pop a coco - これだけで呑めそう!

これだけで呑めそう!

• Bistro pop a coco - ハンバーグチーズクリーム] 断層

ハンバーグチーズクリーム] 断層

• Bistro pop a coco - ハンバーグ[チーズクリーム] リフト

ハンバーグ[チーズクリーム] リフト

• Bistro pop a coco - ハンバーグ[チーズクリーム] on the ライス

2019/06訪問1回目

3.9

日替わりランチ 茶美豚肩ロースステーキ ジンジャーソース(800円)!

今日も仕事で本町へ…
お昼の11時30分…

今日は狙ってるランチあるねんな!
誰か一緒に行く人ー!
のお誘いに、さっぱりねえさんとキューピー同僚がご賛同。

ということで、現場近くのポップアココさんにおじゃましました。

実はこちらのお店、何度か来てましたが、満席、もしくは売り切れで、諦めていたお店。

本日は開店すぐなので、行けるやろー!

11時40分位に入店。
ほぼ満席!
やべー!

唯一、空いていたテーブル席にご案内。
今日の日替わりランチは、 茶美豚肩ロースステーキ ジンジャーソース。
日替わりパスタは、クラムチャウダーのクリーム。

めっちゃ、肉気分やったので、茶美豚肩ロースステーキ ジンジャーソースをチョイス。
パンとご飯が選べるので、本日はパンをチョイス。

5分程でスープとサラダが到着。
スープはあっさりめのコンソメで。たまねぎや鶏肉が具材として、入ってます。
因みにこのスープはおかわり無料。

あれやこれやと話しながら、待つこと約20分...
来ました!茶美豚肩ロースステーキ ジンジャーソース!
おー!めっちゃいい感じやん!

では、茶美豚肩ロースステーキから...
かなり量があります。
120~150gでしょうか。
厚さもやや厚め。
少しピンクい断面は、低温調理してあるのかな。
お口に入れると、心地よいむぎゅっとした弾力。
じゅわっと溢れるうまみ。
バルサミコ酢ぽいちょっと甘酸っぱい洋風な生姜ソース。
このソースも美味しいなぁ。

茶美豚肩ロースステーキ の下には、大根、じゃがいも、さつまいも、人参などがボイルか蒸してあるものが添えられています。
この野菜達も、なかなか。

パンは、フォカッチャとバゲット。
ソフトな食感で、穏やかな風味のタイプ。
因みにこのパンもおかわり無料。

2回程、パンをおかわりして、完食。
これは、お値打ちな洋食ランチやな!

日替わりランチのスープ

• Bistro pop a coco - 日替わりランチのスープ リフト

日替わりランチのスープ リフト

日替わりランチ 茶美豚肩ロースステーキ ジンジャーソース

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ 茶美豚肩ロースステーキ ジンジャーソース リフト

• Bistro pop a coco - パン リフト

パン リフト

• Bistro pop a coco - パン リフト

パン リフト

• Bistro pop a coco - 日替わりランチ 茶美豚肩ロースステーキ ジンジャーソース witn パン

• Bistro pop a coco - メニュー

• Bistro pop a coco - お店前の看板

お店前の看板

• Bistro pop a coco - 来ました!

来ました!

• Bistro pop a coco - 本の日替わり内容

本の日替わり内容

• Bistro pop a coco - へー!

へー!

五月山公園

五月山公園さんの他のお店の口コミ

五月山公園さんの口コミ一覧(3051件)を見る

Bistro pop a coco(ビストロ ポップアココ)
ジャンル ビストロ、イタリアン、居酒屋

050-5890-6806

ご要望や質問事項がある際はご予約の前に必ずお電話でご確認後にご予約へお進みください。
トラブル、キャンセル予防の為ご協力よろしくお願いいたします。

11時半から13時ごろは電話に出れない場合が多いです。

ランチ予約は受付しておりません。

大阪府大阪市西区西本町1-15-21 藤田ビル 2F

このお店は「大阪市西区西本町1-9-14」から移転しています。
※移転前の情報は最新のものとは異なります。

移転前の店舗情報を見る

地下鉄四ツ橋線、御堂筋線、中央線【本町駅】24番出口から徒歩4分
地下鉄千日前線、中央線【阿波座駅】1番出口から徒歩9分

本町駅から651m

• 月・火・水・木・金

• 土・日

■ランチ
    土日祝のランチ営業はお休みさせていただいております。ランチ予約は受付しておりません。
    ■ディナー
    貸切予約の日は早めの閉店あり。遅い時間のご来店はお電話下さい。

コロナ対策しながら営業中

(VISA、Master、AMEX、JCB、Diners)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T1810988353953

(5名様から個室貸切出来ます。5名様から半個室、個室相談可。カウンター使いで20名、2部屋同時で25名様まで)

着席時 25人

(4人可、6人可、8人可、10~20人可、20~30人可)

曜日、ご予算により5名様前後から15名様前後の貸切可能です。 カウンター使いで20名様、2部屋同時で25名様まで貸切可能です。 5名様から半個室、個室相談ください。

(20人以下可、20人~50人可)

分煙

ランチ禁煙。ディナーは個室、貸切、宴会などは喫煙可です。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、プロジェクターあり

飲み放題

女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

ランチタイムの小学生未満はお断りさせていただきます。

ディナータイムはご相談ください。

2014年4月4日

06-6616-9149

●PayPayをはじめQR決済各種でお支払い可能です。

⚫︎インボイス登録済みです。

なおちぇんなおちぇん(14012)