芸能人が通う日本人が食べやすい創作韓国料理❤︎ : コリアンキッチン初中後

この口コミは、きりんの気持ちさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2015/12訪問1回目

芸能人が通う日本人が食べやすい創作韓国料理❤︎

2015年12月再訪です。
本町【コリアンキッチン初中後 】さんへ職場の仲間たちとお邪魔しました。
年末忘年会シーズン、満席の中ワイワイと楽しい時間のスタート!

マッコリを壺でオーダーしてみんなで乾杯〜♪

宴会用飲み放題コースもありますが本日はアラカルトで以下の一品をいただきました。
・むし豚(キムチ付)
・チャンジャ
・相生産の牡蠣のフェ
・チーズチヂミ
・串焼き盛り合わせ(5本)
・ホルモン炒め
・プチサムギョプサル
・チャプチェ
大粒のぷりぷりした身にコチュジャン味噌を絡めた新鮮な牡蠣フェ!
モッチモチのチーズチヂミ
ホルモンは柔らかくてぷりぷり〜
どれを食べても美味しいお料理ばかりでお酒も進みマッコリがぶ飲み〜♪

ママさんが手際良くお料理を作るので満席でもさほど待たされることなくお料理も出されます。

今夜も美味しかった〜♪

ごちそうさまでした☆

初回投稿
本町にある【 初中後 】さんへ会社の上司と同僚の3名でお邪魔しました。

先ずは生ビールで乾杯!
「 お疲れ様で〜す♫ 」

仕事の後の生ビール最高〜♫

こちらは韓国料理屋さん。
ザ・韓国料理メニューだけでなく女子が好きそうなお洒落メニューもたくさんあってどれも美味しそう〜

今回いただいたお料理

★チャンジャとクリームチーズ

ピリッと辛いチャンジャにクリーミィなチーズのナイスな組み合わせ❤︎

お酒のおつまみにぴったり〜♫

★アボカドのナムル

アボカドの殻を器にしてありお洒落〜♫

食べてみるとごま油の風味が確かにナムルだわ〜

アボカドはサラダやソテー、お刺身のように醤油でいただくのは食べたことがありましたがナムルは初めて。

これ、アリです!!
美味しい〜(≧∇≦)

★エビとえごまの葉の春巻き

パリパリの春巻きにぷりぷりのエビとえごまの葉の香り。
中華と韓国料理の美味しい組み合わせ料理です❤︎

★チーズチヂミ

韓国のチヂミにチーズたっぷり〜

もちもち生地にとろけるチーズはボリュームもありイタリアン風韓国料理です❤︎

★豚肉のチゲ(2人前)

お腹いっぱいなのについつい手が出ちゃうピリ辛美味しいチゲ鍋。

韓国といえばマッコリ。

マッコリと生マッコリがあったので生マッコリの五合をみんなでいただきました。

生マッコリは加熱していないので乳酸菌が生きています。
日持ちする加熱したマッコリよりも酸味があります。

今回いただいたお料理全てが美味しくてお店のお母さんも親切で写真も快く撮らせてもらいました。

上司は苦笑いしてましたが… 笑

清潔感のあるお店の壁にはサイン色紙ではなくお母さんと一緒に撮った芸能人の生写真がいっぱい!

私の好きな堺雅人さんも居るよ〜♫

佐藤隆太さん、古田新太さん、阿部サダヲさん、キョンキョンや他にもたくさん〜❤︎

皆さんお母さんの美味しい韓国料理を食べていい笑顔されています❤︎

あ〜

• コリアンキッチン初中後 - 豚のチゲ鍋〜❤︎

豚のチゲ鍋〜❤︎

• コリアンキッチン初中後 - チーズが美味しい〜❤︎

チーズが美味しい〜❤︎

• コリアンキッチン初中後 - 海老とえごまの葉の春巻き❤︎

海老とえごまの葉の春巻き❤︎

• コリアンキッチン初中後 -
  • コリアンキッチン初中後 - なんか気になっちゃう((´艸`*))

なんか気になっちゃう((´艸`*))

• コリアンキッチン初中後 - アボガドナムル❤︎

アボガドナムル❤︎

• コリアンキッチン初中後 -
  • コリアンキッチン初中後 - チャンジャ&クリームチーズ❤︎

チャンジャ&クリームチーズ❤︎

• コリアンキッチン初中後 - 芸能人の写真がいっぱい Part2

芸能人の写真がいっぱい Part2

• コリアンキッチン初中後 - 芸能人の写真がいっぱい❤︎

芸能人の写真がいっぱい❤︎

きりんの気持ち

きりんの気持ちさんの他のお店の口コミ

きりんの気持ちさんの口コミ一覧(2477件)を見る

移転 コリアンキッチン初中後(ショッチュウ)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はkitchen shotchu(キッチン ショッチュウ)をご参照ください。

ジャンル 韓国料理、ホルモン

大阪府大阪市中央区本町4-7-14 1F

地下鉄各線本町駅  御堂筋線本町駅4番出口より徒歩3分
              四つ橋線本町駅25番出口より徒歩3分
              中央線本町駅17番出口より徒歩5分

本町駅から233m

【月~金】
       11:30~15:00(LO)
       17:00~22:00(LO)
    【土】
       17:00~22:00(LO)

【日、祝、祭】

日曜・祝日

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(10~20人可)

貸切予約可能

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、健康・美容メニューあり

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

2000年6月26日

amameamame(1)