口コミ一覧 : パン屋 HACHI

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 50

表示件数:

2024/02訪問1回目

堀江の人気ベーカリー。
時間が遅かった(13時頃)ので売り切れ覚悟で訪問しました。
外待ち先客1名で5分ほどで入店。
店内在庫がラス1のパン多数。。。
当然ほぼ全種類購入(後ろに並んでた方ごめ...

3.9

ミルク、チョコとマカダミア

かなり美味い。
スタンダードなミルククリームと思いきや思わぬ酸味。レアチーズか?マスカルポーネか?とにかく美味い。
知らずに食べた分、嬉しい誤算。

でチョコ...

2023/09訪問1回目

もちもち食パンを通り越して、これはパンの姿をした餅!

予約するのが無難という食パンですが、平日なので通りがかりで買えてしまいました。

もちもち食パンを通り越して、これはパンの姿をした餅! 確かに他所とは違います! 毎日食べたいか?と訊かれると、なん...

• パン屋 HACHI - もちもち食パンハーフ
  • パン屋 HACHI - 外観
  • パン屋 HACHI - 店内
  • パン屋 HACHI - 店内

3.1

もちもちの食パン

予約をしないと買えないほど人気の食パンを買ってきてもらいました。普通の食パンよりも少し小ぶりなパンは気泡も大きめざっくりした味わいなのかなと思いつつトーストして味わいました。 やたらともちもちした食感...

4.6

超好き、コスパは神

定期的に行ってます。
行くのがあまりにも日常すぎて写真が無い。
ハードパンが好きすぎていつも買いすぎてしまいます。
絶対買うのは生ハムとブリーチーズのサンド。超美味い、定期的に食べないと禁断症状...

4.2

2023/08訪問3回目

8月のお盆休みのスケジュール

自分への忘備録と、8月に行かれるご予定の方向けに。笑

8月はお盆休みがあるので、入り口や店内に貼ってたらすかさずチェック。

けっこうドーンとお休みっぽいので、食パンはその前の週とかに早めに...

2023/07訪問1回目

噛めば噛むほどに…

もう一軒のパン屋さんも寄ってみました

それほど多くの種類はありませんでしたが
目についたものをいくつか

クロワッサン風フランスパン(210円)
ルヴァンフリューイ(330円)
木イチ...

2023/04訪問1回目

食パンは予約必須です!

食パンが人気のパン屋さん♩¨̮
Openすぐ売り切れるので
予約しないと中々買えない

その予約も1週間後の分しか予約できないから
明日食べたいと思っても×

アーーーンド電話も中々...

2023/04訪問2回目

食パンは夕方にも焼き上がる、ただし

土日祝は特に行列必至。

夕方16時〜16時半頃にも追加が焼き上がる(食パンのみ)
ただし数本なので、購入できるかは運次第。

たまたま夕方の追加、並んで買えましたー♡
(自分の次の方で、...

2023/04訪問1回目

日曜の昼過ぎに訪問。
全粒粉のバゲットしか残っておらず、やむなくこちらを購入。柔らかめ。天然酵母の酸っぱさあり。
トースターで焼くと適度な硬さにはなるけど、酸っぱさが残るのであんまり好みじゃないな...

2023/01訪問1回目

11時開店で、いつも4-5組ほどの行列。待ち時間は、20分程度。店内はかなり狭く、1-2組ほどしか入れないほどで人数制限されてました。

店内は酵母の香りで充満してて、パンの種類も充実してました。...

2022/08訪問1回目

【大阪/西長堀】
人気の食パンはやはり予約は必須でした〜《パン屋 HACHI》

北堀江の阿弥陀池公園向かいにあるベーカリー《パン屋 HACHI》さん
モチモチ食感が大人気の食パンがあると聞い...

2022/08訪問1回目

もっちもち生地の虜に!飲める?クリームパン、出来たてあんこバター♪クロワッサン風フランスパンもお薦め

以前から気になっていた人気のお店、パン屋HACHIさん。
ちょっと個性的な惣菜パンにクリームパン、クロワッサン風フランスパンなど
見た事のないパンが並びワクワクします。

お店は西大橋と西長堀...

• パン屋 HACHI - もっちり弾力ある生地に香ばしいケシの実、分厚いあんことバターが絶妙のハーモニー♪名物のあんこバター210円
  • パン屋 HACHI - クリームが生地に包まれていない、独特のビジュアル!クリームパン230円
  • パン屋 HACHI - 具沢山でボリューミーな食べ応え!もっちりパン(カレーチーズチキン)260円

2022/06訪問1回目

HACHI

店内は広くありませんが、美味しそうなパンが陳列されており、
人気商品は食パン。時間帯によっては完売となっている。

惣菜系が美味しそう。
「生ハムブリーチーズ」「タンドリーチキンとキ...

2022/06訪問1回目

モチモチ感がなかなか(^^)惣菜系のパンをもっと試してみたいかも。

堀江付近でパン屋さん巡り。この辺、気になるパン屋さんがたくさん(^^)色々な店のを買いたいから少しづつ。

パン屋HACHIさん。

初訪問。人気なのか食パンは売り切れてました。時間帯によるの...

2022/02訪問1回目

ここにも美味しいパン屋さん(*≧∀≦*)

何回か前を通ってチラッと中を見るも、ほぼ売り切れが多くてスルーしていたお店。
今回はお昼過ぎても何種類かあったので、フラ〜ッと入りました!

お!ゴルゴンゾーラのパンがある〜(*^^*)
しか...

• パン屋 HACHI - ゴルゴンゾーラのサンド♪
  • パン屋 HACHI - チョコとマカダミア♪

2021/08訪問1回目

食パン

2021.8 食べログ 3.38

ルシュクレクールのバンドミーが値段、もちもち感、小麦の風味、場所など引っくるめて最近リピートNo.1

ここの
食パン 700円
もちもち感がルシ...

2021/06訪問1回目

太陽クリームパン

近所でカレーを食べた後、甘いものがほしくて近所をリサーチ。

カフェではなく、テイクアウトできるような店がいいなと思って
見つけたのが、スイーツではなく、こちらのパン屋。

ちょっと離れたと...

• パン屋 HACHI - クリームパン
  • パン屋 HACHI - ミルクフランス

2021/06訪問1回目

西長堀〜堀江まで散歩中にパン屋さん見つけました♪

平日17:00すぎ、ほとんど売り切れていました。一度扉を開けてペコリして扉を閉めました。けど、あのあんこバターが忘れられず、数分後戻りました(笑)

パン屋さんの道路渡った目の前には広い公園。
...

2021/04訪問1回目

トントロソーセージとクリームパン

西長堀〜西大橋◇パン◇
[西区北堀江2丁目]長堀通の南側 なにわ筋とあみだ池筋の丁度中間 堀江小学校(娘の母校)の東側にある【パン屋HACHI】さん

土曜日の11時前お店の前に5〜6人並んでは...

• パン屋 HACHI - トントロソーセージ

西長堀駅から320m

• ■定休日
    火曜日、水曜日

2019年3月20日

アマランス44955アマランス44955(337)

阿波座・西長堀のレストラン情報を見る