パン屋さん併設~京町堀のモンディアルカフェ328ベーカリーザヴォートさん~ : MONDIAL KAFFEE328 BAKERY ザヴォート

(モンディアル カフェ328 ベーカリーЗавод)

移転前の店舗情報です。新しい店舗はモンディアルカフェ328 TUGBOAT(MONDIAL KAFFEE 328)をご参照ください。

この口コミは、めろんちーずさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/01訪問1回目

パン屋さん併設~京町堀のモンディアルカフェ328ベーカリーザヴォートさん~肥後橋界隈パン屋さん巡りをしていた時、
現在地で検索してヒットしたお店です。

クロワッサンダマンドはなさ気ですが、
近くに居たので寄ってみました。

モンディアルカフェさんと言えば、
北堀江店を通りがかった時
クリエーターみたいな方達がテラス席で談笑してるのをよく見かけます。

系列店のようです。

外から見た感じ、
北堀江店ほど場違い感薄めだったので入ってみました。

ドアから真っ直ぐに伸びた通路沿いにパンがありました。

階段上って2階がカフェになってるようです。
今回はパンのみのテイクアウトなので、
上ってません。

お洒落カフェ系列なだけあって、
パンの種類もお洒落だなーと思いました。

パンは目線よりやや低めに置いてあるので、
身長高い方は少し見づらいかもしれません。

・ブリオッシュ メロンパン 税抜230円

さっくさくのクッキー生地にやや大きめのチョコチョコチップがたくさん。
美味しい~。
パンはふわっとしててクッキー生地に覆われてる感じでした。
クッキー生地多いのはいいですねー。
少し残念だったのは、底が結構焦げてました。

子供が気に入ってまた買ってきてと言ってました。

スコーンも買おうか迷いましたが、税抜300円とお高めなので、
次回店内でイートインする時に一緒に食べようと思います。

• MONDIAL KAFFEE328 BAKERY ザヴォート -

めろんちーず

めろんちーずさんの他のお店の口コミ

めろんちーずさんの口コミ一覧(1018件)を見る

移転 MONDIAL KAFFEE328 BAKERY ザヴォート(モンディアル カフェ328 ベーカリーЗавод)

ジャンル パン、カフェ

大阪府大阪市西区京町堀2-14-1 有恒メゾネットオフィス2号

地下鉄中央線・千日前線の「阿波座駅」下車し東へ約250m進み「あみだ池筋」を北へ250m進み「京町堀2」の信号のある交差点を右折して100mいった右側です。

阿波座駅から553m

[月~金]
    [土・日・祝]

水曜日

(VISA、Master、JCB)

分煙

店舗内は完全禁煙です。

近隣コインパーキングあります

オシャレな空間、落ち着いた空間、カップルシートあり、カウンター席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

健康・美容メニューあり、朝食・モーニングあり

家族・子供と 一人で入りやすい

景色がきれい、隠れ家レストラン

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

カフェスペースは2階になります。

2017年7月20日

リニューアル前の店舗情報を見る

ペットはテラス席のみ可、喫煙もテラス席のみ可

MONDIAL KAFFEE328 BAKERY Завод = パン工房&自家焙煎カフェ

MONDIAL KAFFEE328 Завод(パン&カフェ)サクッとした食感のイギリス食パンや大きなソーセージとこんがりチェダーチーズで仕上げたパンなどを、MONDIAL の自家焙煎の豆を使用したコーヒーといっしょに2階のカフェスペースでお召し上がりいただけます。ドリンクだけのご利用もしていただけます。隠れ家のような店舗内スペースでゆったりとしたブレイクタイムをお過ごし下さい。

なおちぇんなおちぇん(14022)