口コミ一覧 : ニューオリエンタルホテル

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

2018/04訪問1回目

2.5

2010/08訪問1回目

朝食はケタリングレベルの冷凍食品

大阪へ出張した時に朝食付きで最安値に近かったホテルが此方でした。

値段の割に場所が良かったので選んだ事も有ります。寝るだけで十分でしたが朝食も付いていたので勿論利用しました。

チェックイン...

• ニューオリエンタルホテル - 紙皿の朝食バイキング
  • ニューオリエンタルホテル - 地下鉄阿波座駅から近い

2011/02訪問1回目

大賑わいの朝食バイキング

宿泊し、朝はバイキングです。チェックイン時に、団体客がいるので7時からの最初の方は混雑する旨、言われていましたが、仕事の関係で、あまり遅い時間にするわけにもいきません。
7:20頃に1階の「レスト...

通常利用外口コミ

2017/03訪問1回目

大阪市:ホテルメシ、種類の豊富なバイキングで好きなものを好きなだけ

ココは大阪市、地下鉄中央線 阿波座駅から徒歩圏内の「ニューオリエンタルホテル」さん
割安なホテルですと、なかなか種類を選べない朝食のバイキングなのですが、ココはそこそこありますよ。
AM7時からの...

• ニューオリエンタルホテル - 朝食バイキング
  • ニューオリエンタルホテル - 朝食バイキング(カレー)

写真をもっと見る

地下鉄中央線・千日前線阿波座駅1号出口より東へ1分
JR新大阪駅よりタクシーで約20分、地下鉄で約15分
JR大阪駅よりタクシーで約15分、地下鉄で約10分

阿波座駅から302m

(朝食)7:00~10:00 (喫茶)11:00~20:00 月曜日~金曜日(祝日は休み)

年中無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

ホテルのレストラン

mt-wandermt-wander(711)

阿波座・西長堀のレストラン情報を見る