口コミ一覧 : THIRD PLACE クラフトビアダイニング

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

116 件を表示 16

表示件数:

2021/11訪問10回目

レアなうちゅうが2樽も(*≧∀≦*)

緊急事態宣言解除後もしばらく休業していたこちら。
そろそろ営業再開したかな?と久しぶりにタップをチェックしたらうちゅうが2樽も開栓してる(*≧∀≦*)
これは行かねば!!!
というわけで17時に...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング×YAKIMA CHIEF HOPS HD93129A
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング NINJA

2021/03訪問9回目

富士桜高原麦酒 2店舗合同タップテイクオーバー(*≧∀≦*)

緊急事態宣言以降、休業していたこちらのお店。
解除と共に営業を再開されたようで、しかも宮下天通氏を招いてのタップテイクオーバー(((o(*゚▽゚*)o)))♡
これは天通さんに会いに行かねば(*≧...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - マンダリナバーバリア2019
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 夢幻
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 白アスパラの卵黄ソース
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 富士桜ヴァイツエン唐揚げ

2021/01訪問8回目

2021うちゅう初め(*≧∀≦*)

ハトホルでウォーミングアップをしたあとは北浜へ移動。
北浜といったらここしかないよね(*´∀`)♪
17時ちょうどにお店に到着。
もちろん一番乗りで入店(*´∀`)♪
いつものカウンターに座り...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング GLUON

2020/12訪問7回目

うちゅうをパイントで(*≧∀≦*)

火曜日にうちゅうの新作が開栓してることは知っていたが、仕事のトラブルで残業続き(;´д`)
仕事帰りに北浜まででる気力がなく、気がつくと金曜日。
この日も残業だったがなんとか17:30で切り上げた...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング Etanity
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 燻製盛り合わせ
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - WestCoastBrewing The Trial
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 骨せんべい

2020/10訪問6回目

うちゅう狙いで(*´∀`)♪

この日もうちゅうの新作が開栓したため、こちらへ(*´∀`)♪
17時過ぎにお店に到着。
お店は北浜駅から徒歩5分ほど、五感本店の南側の細い路地にある。
この日も一番乗りで入店。
しかし次から次...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング Northern Lights
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - REVOブルーイング 横浜家系IPA

2020/10訪問5回目

相変わらず居心地のいいお店(*´∀`)♪

うちゅうが繋がったことを知り、すぐにでも行きたかったのだがその日は靴擦れが痛すぎて断念(;´д`)
翌日、絆創膏&スニーカーで対策をし、いざ北浜へ(*´∀`)♪
17:30にお店に到着。
お店は...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング MAGNETAR
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 秋野菜のグリルマリネ
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 東京エールワークス×West Coast Brewing トレーディングトリプルズ

2020/09訪問4回目

相変わらず、うちゅうを切らさないのが素晴らしい(*´∀`)♪

京橋はHathorでうちゅう狩りをして、そのまま京阪電車に乗って北浜へ(*´∀`)♪
なんとこちらでも別のうちゅうが開栓したのだ(*≧∀≦*)
17:30ごろお店に到着。
お店は北浜駅から徒歩5...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうTITAN
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - わかさぎマリネ

2020/03訪問3回目

ビールのラインナップが素晴らしい!ヘイジーなNE-IPA好きの聖地(((o(*゚▽゚*)o)))♡

この日は久しぶりに残業なしで仕事を終われた(*´∀`)♪
そして雨も降っていない。
ということは、サードプレイスに行くしかない(*≧∀≦*)

サードプレイスはクラフトビールのビアバーだが、1...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング アンタレス
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 前菜盛り合わせ3種
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - West Coast Brewing×東京エールワークス Not So Hazy

2020/01訪問2回目

今週も#うちゅう飲める (((o(*゚▽゚*)o)))♡

最近の日課はビアバーのタップリストをチェックすることである。
飲みたいビールが開栓したらすかさず飲みに行くためである。
最近ではWebやSNSでタップリストを公開しているお店が多く、チェックする軒...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング Magic

2020/01訪問1回目

雰囲気良し(*´Д`*)オトナの街・北浜にて#うちゅう飲める

中津のとあるお店で、うちゅうブルーイングのタップテイクオーバーが開催されると知り、仕事終わりに中津へ向かう。
途中で、北浜のとあるお店でもうちゅうが1樽開栓していることを知る。
むむむ、中津へ行く...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - うちゅうブルーイング BIRTH
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 外観

2019/07訪問1回目

ビアー&イタリアン@北浜♪

北浜界隈でビアーなお店を展開しているとこの3店舗目みたいな!

プラウドタワー北浜の北側の細い道沿いにお店はありま。

1Fは、さくっと飲む感じの雰囲気で、2Fはソファー席があったりーのでまっ...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - ポテトサラダ
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - おまかせ前菜盛り合わせ
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 魚介のフリットミスト

2019/07訪問1回目

北浜の新しいクラフトビアバー

1階は立ち飲み、2階はとてもゆったりとしたソファー席のあるお店です。

2階でちょい飲みしました。とても居心地が良かったです。

ビールは、かなり酸味のある徳島のSour&Fruitsをチョイ...

• THIRD PLACE クラフトビアダイニング - Sour&Fruit In Bloom Rise&WIN CO 徳島 グラス
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - ベトナムコーヒー ブリュードック

2020/03訪問1回目

お洒落な店内にクラフトビール!
雰囲気が良くて、落ち着く空間でした。
ビールの種類も多くて、また来たいお店です。

2.5

2020/02訪問1回目

残業後に立ち寄り。もう少し店の人と話せる感じなら、お一人様にもいいと思うけど。ビールは10種類くらい。お値段高め。コースがお得感ありそう。

2019/09訪問1回目
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 山梨のクラフトビール
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - 2階席
  • THIRD PLACE クラフトビアダイニング - まぐろとたいの南蛮漬(¥380)

2019/09訪問1回目

閉店 THIRD PLACE クラフトビアダイニング

ジャンル ビアホール、バル、ダイニングバー

大阪府大阪市中央区今橋2-2-9 イマバシビル 1F

地下鉄堺筋線「北浜駅」、京阪電車「北浜駅」2番出口徒歩5分、
地下鉄御堂筋線「淀屋橋駅」徒歩10分。

北浜駅から199m

(月〜土)
    17:00~24:30(L.O24:00)

日曜日

(交通系電子マネー(Suicaなど))

チャージ料なし

2階貸20~30名様

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、立ち飲みができる、電源あり、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

お祝い・サプライズ可

子供可、ベビーカー入店可

2019年6月3日

wyyaswyyas(435)

北浜・淀屋橋・肥後橋のレストラン情報を見る