会社帰りに立ち寄り! : スパイス&ハーブスーパードライ 中之島店

この口コミは、愉快なおっさんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/12訪問1回目

会社帰りに立ち寄り!

会社の帰りに、立ち寄りをしたお店です。場所は、肥後橋のフェスティバルタワーにある店でして、ジャンルは、ビアパブかな。

駅近くにあるお店ですので、仕事終わりなどに立ち寄りをするには、便利なロケーション。雰囲気的にも、ふらりと立ち寄りしやすい空気感がありましたよ。

名前にスーパードライと、付いているので、アサヒの関連会社なのかな?詳細は、知らんですけど、たらふく、ビールは飲みました(^_^)

では、ツマミの方ですが、ビールや、ワインにあいそうなものが多く、味もそれなりに悪くないです。特に、ハーブの香りが効いた鶏のローストは、旨かったですね。

でも、飲みすぎで、値段は結構高くついちゃいましたけど。途中で、酒をワインにし、グラス単位で、どんどんお代わりをしちゃいまして、まーオッサンの注文の仕方がバカでした。

素直にボトルで頼めば、もっとリーズナブルになっていたでしょうに...酔っぱらいは、ダメですね。でも、楽しく飲めたのでとりあえず後悔無し。軽く飲むには、悪くないお店かと。

機会あれば、皆さんも是非お試しくださいませ!

愉快なおっさん

愉快なおっさんさんの他のお店の口コミ

愉快なおっさんさんの口コミ一覧(3494件)を見る

掲載保留 スパイス&ハーブスーパードライ 中之島店(SPICE&HERB SUPER DRY)

ジャンル ビアホール、バル、ダイニングバー

大阪府大阪市北区中之島3-2-4 中之島フェスティバルタワーウェスト B1F

京阪中之島線 渡辺橋駅より 徒歩2分
地下鉄四つ橋線 肥後橋駅より 徒歩3分

渡辺橋駅から137m

11:00~23:00(L.O.22:00)

不定休※施設休業日に準ずる

(着席時85名・立食時90名)

(8人可、10~20人可、20~30人可、30人以上可)

テーブル個室あり(1室/20名様用/扉・壁あり) ※個室の詳細はお店にお問い合わせください。

(50人以上可、20人~50人可)

※店外・屋外に喫煙スペースあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、バリアフリー、電源あり、無料Wi-Fiあり

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

お子様連れも歓迎いたします。

特にございません。

2017年4月17日

【地下鉄肥後橋駅・京阪渡辺橋駅直結】世界各国の料理とお酒が楽しめるビアパブ!

【駅直結・アクセス抜群】それぞれの食材に合わせたスパイスとハーブ、世界各国をイメージしたバラエティ豊かなオリジナル料理の数々。彩り豊かに展開される料理と共に、スパイスとハーブの香味や奥深さをお楽しみくださいませ。品質管理を徹底した「アサヒスーパードライ」他、ドリンクメニューも種類豊富に取り揃えております。最大20名様までご利用可能な個室も完備。宴会やパーティーなど、様々なシーンでご利用ください。

関連店舗情報 スーパードライの店舗一覧を見る

さすらい講師さすらい講師(1467)