口コミ一覧 : こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 23

表示件数:

2020/04訪問2回目

更にパワーアップしてのランチカレー

11:30 肥後橋をぶらり(*゚▽゚)ノ
本日も「アークダイニング肥後橋」さんにランチで訪問

実は、ランチタイムに有った「まかないカレー」が更にパワーアップして「ワイルドカツカレー」850円...

• こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - めちゃお得! カツ2枚入り!
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - ワイルドカツカレー! サラダ付き
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - ランチタイム限定「ワイルドカツカレー」

4.2

2020/02訪問1回目

ディナーもランチもオススメしたいお店!

肥後橋駅から徒歩1〜2分の「アークダイニング」さんへ訪問。

ランチによく行きますがいつもランチタイムは賑わっていて限定カレーは直ぐに無くなってしまいます(๑˃̵ᴗ˂̵)まだ未食。

今日は仕...

• こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - アボカドとベーコンのアヒージョ
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 大阪なすのアラビアータ
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 前菜にチーズを注文

2019/10訪問1回目

可もなく不可もなく

雨宿り先を探して、見つけたお店。ドリンク一杯とチーズの盛り合わせだけのオーダーだったので、詳しく評価できないが、印象として、可もなく不可もなし、といったところか。

お店の清潔感はあるし、スタッフ...

2019/09訪問1回目

まかないカレーが安い

カジュアルなホテルの1階にあるオシャレ系のカフェでランチをいただきます。

客層は女性が7割程度。
男性だけのグループはあまりいません。

多くのお客さんがパスタか肉、リゾットとサラダプレー...

• こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - まかないカレーご飯大盛り
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 若干寂しめのサラダ

2019/04訪問1回目

サラダ・ピッツァ・スープ・ドリンクおかわり自由

メインを選べばサイドメニューは食べ放題!という素敵なお店に行ってきました♡

パスタランチを注文 ´ω` )/
こちらのお店のパスタは季節の野菜を練りこんだ
オリジナルの生パスタ
(*´ω...

2019/02訪問1回目

店内は明るくて種類豊富なメニューが飾られてました。料理もボリューム感があり味も美味しいです。
写真はポテトフライ(チップスじゃなくて)とお肉です。

2017/09訪問1回目

仕事帰りにミーティングと自習で利用。
オープンしたてなのか、スタッフが慣れてない感じでしたが、また肥後橋周辺に何度も利用したくなるお店を発見しました。
肥後橋恐るべし!!笑

5.0

2019/05訪問2回目

ここは本当に一番好きなにがともあれ

2017/10訪問1回目

昼間帯でコーヒーを一杯。

天気のいい日に外でコーヒーを頂いて帰りました。ゲストハウスと併設していて雰囲気も良く、スタッフの感じも良かったです。また次は食事をしたいと思いました。

ー 訪問(2019/09 更新)1回目

ちょい高

ー 訪問(2019/01 更新)1回目

チキンカレー

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

チーズリゾットは神!

2019/03訪問1回目

お昼先着15名しか食べれない鶏カレー
これは大盛りだから鶏が小さく見えるそう。
それでも680円という破格の安値。

カレーは少しスパイシーだけど、どこかフルーティーな味わいがあって、美味しい...

2018/10訪問1回目

ダイニングでメイン!雰囲気もいいし、美味しいのに、メインに華やかさが無いだけで100選に届かないのは勿体ない…

淀屋橋某勤務先近郊ランチの制覇を狙う本日の冒険先は…

開拓の日ということで『ARK DINING(アークダイニング)』さんへ初訪です。

HOSTELの1Fのオシャレな外観で期待が持てます。...

2018/09訪問1回目

珍しい産直野菜付き☆パスタやリゾット、お肉から選べる平日ランチ950円

野菜不足を補おうとお邪魔したのは、肥後橋にあるARK DININGさん。
全国200以上の契約農家から届く野菜や
野菜を練り込んだ自家製生パスタ、ジューシーなグリル肉が人気のお店で
最近、本町に...

• こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 瑞々しく甘い生野菜がたっぷり!彩り鮮やかな産地直送野菜のサラダプレート
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 肉厚だけどしっとり柔らか、国産豚ロースの低温ロースト、バルサミコ酢のソース
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 香ばしくジューシーな豚ロースのグリルと、サフランライスやトマトソースが合う!

2018/07訪問2回目

たっぷりの産直野菜を使った、満足ランチ~!♪

2018・7再訪♪

不健全な食生活続いたので(-_-;)
新鮮野菜求めておじゃま~

行列ができるほど人気の秘密は、
丁寧な接客と、たっぷりの野菜とCPの高さと旨さ!(*^_^*)

...

• こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - サラダとパン
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 生パスタ
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - セットのデザート
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - ランチメニュー

2016/07訪問1回目

パスタランチ

日曜日のお昼時、肥後橋近辺は休みの店が多いんでね、散策中、営業してたこちらで食事をすることにした。

道路からかなりセットバックしてて、奥の席までなかなか距離があるね。

お昼はテーブル席のみ...

2016/06訪問1回目

【ランチ】 鶏もも肉丸ごと一枚 カレー!

ランチタイムでございます。カレー方向ということを決め、食べログでスリランカカレーのお店も探し、そちらの方に歩き始めましたが、途中で【限定15個カレー】というのを見つけてしまいますと、もういけません。...

• こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 【ランチ】 鶏もも肉丸ごと一枚 カレー \680

2016/06訪問1回目

野菜って、美味しい!

アークカフェさんでランチ♪

肥後橋駅からすぐの所にあります。
仕事でよく近くを通るので利用しましたが、外観から雰囲気抜群!
上が外国人向けのホステルというホテルがあり、テラスではいつも外国人...

2015/11訪問1回目

契約農家の、新鮮な野菜がたっぷり~!♪

♪救いを求める~ あなたに~ アークを与えよう~ ♪
   (作詞作曲 RIVO)

あの… 良くわかって無いんですが「アークカフェ」さん、
ホステルとセットでなさってるのかな?…

お...

• こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - スープ・パン・野菜前菜
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - 黒豆パスタトマトソース
  • こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING - デザートのティラミス

掲載保留 こだわり産直野菜と生パスタ ARK DINING(アークダイニング)

ジャンル イタリアン、ダイニングバー、居酒屋

大阪府大阪市西区江戸堀1-15-11

地下鉄四つ橋線 肥後橋駅9番出口から徒歩1分

肥後橋駅から94m

ランチ 11:30~15:00
    カフェ 15:00~17:30
    ディナー 17:30~23:00

土曜日 日曜日 祝日  ※日・祝でも人数・ご予算に応じて対応させて頂きます。店舗までご連絡ください。

サービス料・チャージ料なし

(カウンター席ありソファー席ありテラス・屋外席あり立ち飲みあり)

着席時 55人、立食時 70人

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

ランチタイムは全席禁煙

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、オープンテラスあり、プロジェクターあり

飲み放題

日本酒あり、焼酎あり、ワインあり、カクテルあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2015年7月21日

※ランチタイムはクレジットカード不可

貸切パーティー大歓迎!是非いろんなシーンにご利用下さいませ。
※予約状況によってはご希望に添えない場合がございますのでご連絡くださいませ。

パティシエがいるシェフがいるホテル内・ホテル直営宿泊施設ありマイク利用可プロジェクター・スクリーンあり
メニューのサービス・関連情報

【肥後橋駅すぐ!】開放的な空間で宴会をどうぞ♪貸切最大55名様OK!!

ジューシーに焼き上げるグリル肉と
全国200以上の契約農家さんから仕入れる産直野菜が魅力!
新鮮野菜&自家製手打ちパスタメニューも多数取り揃えております。

■飲み放題付コース
お値打価格の3,500円より4種ご用意!
がっつり3種の肉グリル盛り『ARKお肉パラダイス』付4,000円コース!

■貸切パーティー大歓迎
着席55名様/立食70名様までの貸切パーティー可能!

各種宴会、パーティ使いに是非ご利用下さいませ♪

Shogo-_-Shogo-_-(6)

北浜・淀屋橋・肥後橋のレストラン情報を見る