口コミ一覧 : 魚蔵 伏見町店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 65

表示件数:

2024/03訪問1回目

ランチ激戦区で繁盛する海鮮居酒屋 @北浜

平日のランチで利用しました。

地下鉄「北浜駅」から徒歩1分、大拓ビル14 1階にある海鮮居酒屋です。

経営は(株)ダイニングジャパン。
「魚蔵」の業態では投稿時点で2店舗(肥後橋・伏見...

• 魚蔵 - 「北浜駅」から徒歩1分、大拓ビル14 1階
  • 魚蔵 - 麺御膳 1000円
  • 魚蔵 - 麺

2024/03/26

この度はランチタイムにご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
和の雰囲気を活かし、ランチでも毎朝仕入れた新鮮で美味しい海鮮を提供するため努めておりますが、麺お膳についてはお褒めの言葉をいただき光栄です。お汁に対する「マイウー」との評価を特に嬉しく思います。
一方で、丼についてインパクトが足りなかったとのことで、早急に改善を図るための検討いたします。また、スタッフの元気な対応を評価していただき、感謝申し上げます。
次回は「焼鮭御膳」をご賞味いただく機会を楽しみにしておりますので、またのご来店を心からお待ちしております。
ご来店、ならびに丁寧なレビューをいただき、重ねて御礼申し上げます。

2024/01訪問1回目

居酒屋さんのお造り御膳

今日のランチはこちらのお店を訪問。

何となくシンプルに美味い定食を食べたい気分だったのでこちらのお店を飛び込み訪問。居酒屋さんの定食って結構内容充実してますからね、食材が豊富なので。

お昼...

2024/01/22

お客様
この度は当店にご来店いただき、誠にありがとうございます。
お造り御膳をお選びいただき、また新鮮なお刺身や当店自慢のお蕎麦にご満足いただけたとお伺いして、スタッフ一同大変嬉しく思います。
また、ご飯のお代わりについては、お客様の満足のいく量をご提供するように努めておりますので、控えめな初盛りはお客様に合わせた量をお楽しみいただくためのものであることをご理解いただけたら幸いです。
価格につきましては、地域の物価や仕入れの状況を鑑みて設定しておりますが、お客様には少々お高く感じさせてしまう部分もあるかと思います。これからも納得のいただける価値を提供し続けることができるよう、スタッフ一同努力して参ります。
お客様の率直なご意見を真摯に受け止め、お食事をよりお楽しみいただけるよう、サービスの向上に努めてまいりますので、お近くにお越しの際はご来店お待ちしております。
貴重なご意見と合わせてご来店ありがとうございました。

2023/12訪問10回目

10日ぶりの北浜ランチ。今日は待ちあわせしていて訪れました。小さいけどお刺身が付いているのが良いなと思います。こちらの具沢山お味噌汁が好きなのですが今日は普通のお味噌汁でした。おかずも色々あってお気に...

2023/12/30

いっこんさん様
いつもご来店いただき、また投稿して頂き誠にありがとうございます。
お刺身がお気に入りとのお言葉、大変嬉しく思います。
ただ、お味噌汁に関してはご期待に添えず申し訳ございませんでした。
日々のメニューに変化をつけておりますので、お客様にご満足いただけるよう努めます。
おかずの種類もお気に召していただいているようで、何よりでございます。
また北浜にお立ち寄りの際は、是非当店をご利用ください。
スタッフ一同、心よりお待ちしております。
ご利用いただき、ありがとうございました。

2023/12訪問1回目

平日ランチで初利用。
北浜での会議に向かう途中で発見。13時少し前だったのでスムーズに入店できたが、いろいろ品切れ多い。
付近のサラリーマン多し。
お造り御膳1000円を注文。
刺身の種類が多...

2023/12/30

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。
ランチタイムのご利用で、ご入店がスムーズにできたようで安心いたしましたが、品切れの品目が多くご不便をおかけしてしまったことお詫び申し上げます。
お造り御膳に関してご満足いただけたようで嬉しく思います。当店自慢の刺身とそばをお楽しみいただけたようで何よりです。また、日替りメニューにも興味を持っていただき、ありがとうございます。次回ご来店の際には是非お試しいただければと存じます。
今後ともお客様のご期待にお応えできるよう、メニューの充実と在庫管理に努めてまいります。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
ありがとうございました。

2023/12訪問9回目

今日のランチは魚蔵さんに、日替わりは豚の生姜焼きだったようなので、お刺身定食にしました。このお店のお味噌汁が好きなのですが、お蕎麦がついているのでお味噌汁はなしです。お刺身はマグロ、イカ、サーモン、鯛...

2023/12/06

いっこんさん 様

いつも魚蔵にご来店いただき、又口コミ投稿本当にありがとうございます。
お刺身定食をお召し上がりいただき、お味もご満足いただけたようで何よりです。
お味噌汁をお楽しみにされていたとのこと、各定食のお味噌汁をお蕎麦への変更メニューにも記載済みですが、お蕎麦からお味噌への変更も可能なので、もし宜しければスタッフにお尋ねください。可能な限りお客様の要望にお応えしたいと存じます。
また、お刺身の内容についてもご丁寧に評価いただき、感謝申し上げます。鮮度と品質には自信を持っておりますので、その他のメニューも是非ご堪能いただければと思います。

2023/10訪問8回目

今日のランチは魚蔵さんに。日替わりにしたけど、メインが白身魚の天ぷらの餡掛けとハムカツ、白身魚はいいけど、ハムカツは少し苦手かな。好きな人には良いと思うので、不味いというわけではありません。バランスが...

2023/10/09

いっこん様
再び魚蔵にご来店いただき、また評価と感想までお寄せいただきありがとうございます。日替わりメニューの白身魚の天ぷらとハムカツにつきまして、白身魚はお気に召していただけたようで何よりです。
一方、ハムカツについてはご好みではなかったようで、お気持ちをお察しします。お客様の声を大切にし、今後のメニュー改善の参考にさせていただきます。
バランスの良いメニューにご満足いただけたとのこと、大変嬉しく思います。これからもお客様に満足いただけるよう、質の高いサービスと料理を提供できるよう努めて参ります。

2023/09訪問7回目

今日は久しぶりに北浜ランチです。暑いのであっさりメニューにしました。相変わらず混んでいるので、さっと食べてすぐに出るって感じです。3人だったけど、いつも私が食べるの遅いので急いで食べました。最近、日替...

2023/10/02

この度はご来店いただき、また貴重なレビューをお寄せいただきまして心より感謝申し上げます。北浜ランチをお楽しみいただけたようで何よりです。
混雑につきましては、お客様にはご迷惑をおかけしてしまうかもしれませんが、早めの対応で皆様に満足いただけるよう改善を重ねてまいります。
また、日替わりメニューにつきましても、あまり変化がなく感じられたとのこと、大変申し訳ございません。お客様の声を大切に、もっとバラエティ豊かなメニューを提供できるよう努めてまいります。
次回のご来店を心よりお待ちしております。今後共よろしくお願いいたします。
お忙しい中レビューをいただき、誠にありがとうございました。

2023/09訪問6回目

本日のランチはは魚蔵さんに、日替わりにしましたが、少しずつ色々な食材が盛られているのがよいですね。
今日は鶏のみぞれとマグロカツ、ミニサイズのお刺身です。お味噌汁も具沢山で美味しいので時々来ています。

2023/08訪問1回目

空いてたカウンターへ

暫し待って着盆

なんとなく寂しい

品数はあるんやけど
各々が少量やからか...

2023/08訪問5回目

今日もまだお盆休みと台風の影響で一部、殿舎が止まっていたりで人が少ないかと思ったけど、開いているお店が少ないからか、いつもにはなく満席でした。
日替わりにしたところ、前回と同じくクリームコロッケと小...

2023/08訪問4回目

暑くてあっさり系が食べたくなりますね、今日は魚蔵さんに。お刺身と油っこくない肉団子、クリームコロッケでしたが、美味しくいただきました。お味噌汁も具沢山で美味しいです。昨日は日傘を持って出るのを忘れまし...

2.7

2023/05訪問1回目

5時半6人でスタート
最初のお客さんでした

飲み放題付きで5000円のコース

飲み放題は生ビールがなく残念。
まっ
仕方ない。
瓶ビールが運ばれて持った瞬間に
えっ!
ヌルイ
...

2023/03訪問1回目

前から入ろうと思いながらなぜか素通りしていたお店、まずはランチ利用してみることに。出てくるのも早いし、小さいけどお刺身もあり、お味噌汁とご飯も美味しいです。夜にも来てみようかなと思いました。ごちそうさ...

2022/06訪問1回目

金曜日の19時半頃、何処の店も混み合い
コロナの影響でカウンターも詰めて座れないので
入れる店が限られている
夕食を兼ねた食事をしたいので
それなりに美味しそうな肴のある店に入りたい
そう思...

2021/08訪問1回目

お刺身定食1000円。バランスが良くて、悪くないと思いましたわ♪

淀屋橋、北浜地区中心に展開してはるローカル居酒屋チェーンの一角。魚蔵さんでお刺身定食 1000円を頂きました。特別すごいコスパええとか、すこぶる美味しいとか、ま、そんな凄い話あらへんけど、全体としてバ...

2020/12訪問1回目

昼御膳はどれもボリューム満点でお得です*

早めのランチが出来る場所を探していて、こちらは11時オープンだったので入店しました。

何度か利用しているのですが、今回初めて日替わり御膳 850円を注文しました。

この日は甘辛い若鶏とお魚...

2020/08訪問1回目

花びらを散らした風が 扉を開いて変わる季節〜♫

北浜◇麺御膳◇
[中央区伏見町2丁目]堺筋 高麗橋1の交差点を南へ1つ目の通りを西に入り1本筋を越えた左側にある【魚蔵 伏見町店】さん

ランチは11時〜14時まで 店先にランチメニューあり
...

• 魚蔵 - 麺御膳
  • 魚蔵 - 店内
  • 魚蔵 - 蕎麦
  • 魚蔵 - ミニ丼

3.9

2020/03訪問1回目

活気があってお魚も店員さんも活きがいい(笑)

結構どれも美味しいっ!!

新鮮なお魚がいただけるお店です。
水槽に、お魚さんが泳いでます!
そちらもさばきたてがいただけるのでいいですよ!

北浜駅からすぐ近くにあり賑わってるお店です。...

2019/12訪問1回目

味が濃い目の定食ランチ

ランチを食べにふらっと入ったこの店。
メニューを見ると、値段の割にコスパがよい!

ってことで日替わり定食850円を注文。
内容は、エビフライ・鳥の甘煮・刺身・サラダ・みそ汁・ごはん

と...

2019/12訪問1回目

あ~ごはんお代わり可ってイイ

019/12/04
夕ご飯を軽くしちゃうと翌日が大変
やっぱりお腹が持ちません
こういう時は居酒屋飯が一番だね~って
前をよく通るこちらに

中に入るとイイ声でお出迎え
元気ありました...

• 魚蔵 - メニューボード
  • 魚蔵 - 日替り御膳
  • 魚蔵 - 日替わり御膳

写真をもっと見る

魚蔵 伏見町店(うおくら)
ジャンル 海鮮、居酒屋、寿司

050-5590-7395

お食事コースご予約のお客様は、当日人数が減った際もご予約通り人数分お代頂戴致しますのでご了承ください。(飲み放題1500円プラスでのコースの際は飲み放題以外を当日人数分頂戴します。)
例 3500円お食事と飲み放題1500円付きコース 12名ご予約
  当日10名になった際は 3500円12名分と飲み放題10名分頂戴します。 前日でも一部キャンセル料発生しますのでご注意ください。

大阪府大阪市中央区伏見町2-3-7 大拓ビル14 1F

地下鉄堺筋線北浜駅 徒歩1分
京阪電鉄本線北浜駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線淀屋橋駅 徒歩5分

北浜駅から336m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

¥4,000~¥4,999 ~¥999

(VISA、JCB、Master、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T2120001138379

お席チャージに付き出し380円/名、頂戴しております

着席時 24人

お座敷(掘り炬燵)ございます。

(20人~50人可)

土曜日(夜)のみ全席禁煙・子どもの入店も可

近隣にコインパーキングあり

飲み放題

魚料理にこだわる、英語メニューあり

大人数の宴会 一人で入りやすい 知人・友人と

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

お子様連れのご来店は土曜日17時以降に限ります。

06-6233-0345

~ランチタイムは、ご飯・味噌汁おかわりOKです!~
メニューの丼は白ご飯・酢飯のメニューはちらし(海鮮丼は白ご飯・海鮮チラシは酢飯)
※貸切は40名様~45名様までご利用可能です。
簡易インボイス発行店 T2120001138379 領収書の後日発行・一部・分割・合算などの発行はできません。 レシートでのインボイス対応可・1円単位端数値引きあり

ちょっとこちょっとこ(7)