【淡路島の食材を使用したたこ焼き】  : 島たこやき MIKE

この口コミは、ギャルソンヌさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2022/04訪問1回目

【淡路島の食材を使用したたこ焼き】

最近ESTフードホールに良く来ていますが、いつもガラガラで空いているこちらが気になりダンディズムな格闘紳士と突撃!

最近ESTフードホールに良く来ていますが、たこ焼き気分だったので、ダンディズムな格闘紳士と突撃!

『島出汁しょうゆ4個+ソース6個』いただきましたぁ〜!

少し焼いてあるのが残っていましたが、リクエストしたら20分程かかりますが、焼いてくれるとの事♪(๑ᴖ◡ᴖ๑)♪美味しければ全て良し!勿論待ちます♡
こちらのこだわりは昆布出汁、島魚のすり身が入った、旨味ある生地との事。

☆島出汁しょうゆ・・・醤油一筋百余年。国内産大豆、国内産小麦を原料に、あらびき天日塩にて仕込んだセンザン醤油を使用したこちらは、香りも鼻腔に残り風味も良い感じ!プリッとした弾力のあるたこ、中はトロッとまではしていないですが熱々で美味しい。

☆ソース・・・淡路産玉ねぎの甘味やかつおと昆布の旨味を活かした万能玉ねぎソースとみけのオリジナルソースを合わせた淡路の旨味ソースを使用したこちら!甘めのソースに鰹節の風味、鮮度良いタコ食感で熱々「ハフハフ♪」しながらいただきました。

1個がしっかりボリュームあるので10個でお腹は満足ですね。やはり焼きたては旨いでおまっ

島出汁しょうゆ

• 島たこやき MIKE - ふわジュワ食感!島出汁しょうゆ

ふわジュワ食感!島出汁しょうゆ

• 島たこやき MIKE - 鮮度良い感じのタコ

鮮度良い感じのタコ

• 島たこやき MIKE - メニュー

• 島たこやき MIKE - 外観

ギャルソンヌ

ギャルソンヌさんの他のお店の口コミ

ギャルソンヌさんの口コミ一覧(2266件)を見る

閉店 島たこやき MIKE

ジャンル たこ焼き

大阪府大阪市北区角田町3-25 EST FOODHALL

JR大阪駅 徒歩6分
大阪メトロ梅田駅 徒歩4分
阪急大阪梅田駅 徒歩4分

大阪梅田駅(阪急)から256m

【期間ごとの営業について】
    ◆10月1日~10月31日◆
    11:00~21:00(ラストオーダー20:30)
    ※酒類の提供は4名様以下まで。

<状況により変更の場合もございます>

なし(EST FOODHALLに準ずる)

((EST FOODHALL共用スペース))

施設内喫煙所をご利用ください。

近隣にコインパーキングあり

カクテルあり

2020年10月1日

www.umeda-hirumeshi.comwww.umeda-hirumeshi.com(2317)