レモンステーキは格別に美味しいです♪ただ… : ステーキ食堂BECO ハービスPLAZA梅田店

この口コミは、ぴろぴんさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/12訪問1回目

レモンステーキは格別に美味しいです♪ただ…

このお店は大阪のハービスPLAZA地下一階にあるお店です。しかも、本店は京橋にある赤身専門ステーキ屋さんです。そのお店が大阪駅付近にもやってきました。早速、赤身ステーキを食べに訪問したところ、メニューが増えてました。特にレモンステーキがかなりの推しのメニューになっています。また、ランチは+100円でカレーがつけれます。

店内に入ろうとしたところ、店内がちょうど一杯で、名前を書いて入り口で待つことになりました。名前を書いて、15分後に入店です。入店してカウンター席に案内されました。まだ、食べたあとの食器が他のテーブルで散乱してて明らかに店員さんが忙しくて回っていない感じですね。また、私より先に来てた隣席の男性が、私の方が先にご飯が来てしまってて、ご飯がきてなくて困ってた様子でした。私も他の店でよくこのような状況にあいますが、そういうお店はだいたい一年以内にお店が無くなっていますね…。

さて、レモンステーキが到着です。こちらは注文後15分後に到着です。ものすごく、鉄板がじゅうじゅうなった状態で到着です。結構、タレが跳ねてるので、白いシャツを来ている方は気をつけてくださいね。こちらを早速頂いてみると、お肉も美味しいですし、レモンステーキのタレが爽やかな酸味があってものすごく美味しかったです。こちらは、私の好みの味でしたね。

あとから来られた方は、女性が多かったのですが、レモンステーキを頼まれている方が多かったですね。レモンステーキは、シングルとダブルで量がわかれます。私はシングルでしたが、ダブル頼まれている方もおられました。私の場合、カレーもつけてたので、シングルで丁度よかったです。

次のランチは、赤身ステーキにしてみたいと思います♪
それまでに、ちゃんとしたお店になっていてほしいですね。

• ステーキ食堂BECO - レモンステーキ♪(シングル)

レモンステーキ♪(シングル)

• ステーキ食堂BECO - +100円のランチカレー♪

+100円のランチカレー♪

ぴろぴん

ぴろぴんさんの他のお店の口コミ

ぴろぴんさんの口コミ一覧(988件)を見る

掲載保留 ステーキ食堂BECO ハービスPLAZA梅田店

ジャンル ステーキ、ダイニングバー、焼肉

大阪府大阪市北区梅田2-5-25 ハービスプラザ B2F

阪神電車「梅田駅」西改札より徒歩すぐ/阪急電車「梅田駅」より徒歩約12分
JR「大阪駅」桜橋口より徒歩約2分/JR東西線「北新地」駅西改札より徒歩約4分
Osaka Metro四ツ橋線「西梅田駅」北改札より徒歩すぐ/Osaka Metro御堂筋線「梅田駅」南改札より徒歩約5分
Osaka Metro谷町線「東梅田駅」北改札より徒歩約6分

西梅田駅から402m

【平日】
    ランチ 11:00~15:00(14:30ラストオーダー)
    ディナー 17:00~22:30(22:00ラストオーダー)

【緊急事態宣言解除に伴う営業時間の変更について】
    3/1よりディナー17:00〜21:00(フードラスト20:00、ドリンクラスト20:30)

(カウンター席9席 テーブル席31席 立食最大50名様)

オシャレな空間、カウンター席あり

飲み放題

ワインあり、ワインにこだわる

英語メニューあり

家族・子供と 一人で入りやすい

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可

子供可、お子様メニューあり

2019年9月20日

ワイン飲み放題が新登場!厳選した赤身肉ステーキをワインと共にどうぞ!

【Go To Eat キャンペーン向け】ランチも13時以降ネット予約開放してます!お得に外食を楽しみましょう♪
ランチメニューに京橋本店で大・大・大人気のハラミステーキ丼が遂に登場!
ディナーステーキも新しくなって、厳選赤身肉のステーキ三種盛り合わせやハウスワイン飲み放題も♪柔らかい薄切り肉をレモン果汁入りの爽やかなソースで食べる、十勝ハーブ牛レモンステーキも人気です!

とおる王子とおる王子(589)