: 和牛焼肉 Moo

この口コミは、たかみん@神戸グルメさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問1回目

和牛焼肉Moo(モー)
@yakiniku.moo

ここがポイント

☑️日によりメインで松坂牛、神戸牛、宮崎牛、
佐賀牛、サロマ牛等々を取り扱う
☑️肉刺しが新鮮で美味しい!
☑️全卓無煙ロースター完備

•特選和牛ヘレ 2180円
•霜降り牛タン刺し 1850円
•和牛サーロインのマグマクッパ 1280円
•はんぶんココナッツアイス 600円

以下、ピックアップレビュー!

和牛サーロインユッケ

お口に入れるとその瞬間に蕩け、肉の旨みを堪能できるユッケ。
上質な肉の味わいを楽しむならやはり生肉がおすすめ!

ツラミ刺し

ツラミならではの歯応えを感じながらも柔らかいという真逆の現象が生じる至極の肉刺し。ツラミ好きにはたまりません。

和牛サーロインすき焼き

とても立派な和牛サーロイン!
見るからにサシの綺麗な肉はサッと炙り焼くようにしてタレにイン。卵とよく絡めいただくと甘辛く、まさにすき焼きのような味わい。
いいお肉なのでお塩でそのまま頂くのもオススメ!

赤身2種盛り

こちら、カメノコとハバキという希少部位。
タレでした味しっかりついてるタイプ。
カメノコはもちろん、レアでいただくと美味しい!
ハバキは歯応えがあり、赤肉っぽいけどやはりタレではなく塩で味合うべきかな?といった感じ。

特選和牛ヘレ

サシの綺麗なヘレは食べる前から期待値が高まります。
レア目に焼き上げると、とろけるような柔らかさと、しつこくない肉の旨み。
いいお肉を使用されているんだろなということが伝わってくる美味しさ!
コスパも良いのでオススメです!

和牛上塩タン

柔らかく、噛み切れるタイプの塩たん。
お口の中でクリクリとした食感も堪能出来ます。
美味しい!と思わず声が漏れるほどオフスメの一品

霜降り牛タン刺し

お花のような綺麗な盛り付けの霜降り牛タン刺し。
牡蠣醤油と胡麻油で頂きます。
牛タンの旨みが凝縮されており、牛タンならではの食感も楽しめます。
ここは肉刺しが本当に美味しいな!と再確認させてくれる一品です。

肉ポテトサラダ

よく混ぜて食べる肉ポテトサラダはミンチ肉の食感しっかり、じゃがいもの甘みがたまりません!
混ぜ混ぜすると、コロッケのような味わいに。
焼肉屋さんでポテトサラダは珍しいかな?と思いオーダーしたのですが、ボリュームものすごいです。

和牛サーロインのマグマクッパ

グッツグッツのマグマの称号に相応しいクッパ。
意外にも味は優しく、和牛サーロインぎたっぷりなのでお値打ちです!

総じて肉のクオリティがよく、肉刺しがとても美味しい!
生肉が美味しいということはそれだけ新鮮で美味しいお肉を提供されていらっしゃるということです。
梅田駅から近く、良質なお肉を食べられるのでとてもおすすめですよ✨✨

お店からの返信

和牛焼肉 Moo

2024/02/07

この度は和牛焼肉Moo(モー)にご来店いただき、口コミをいただきありがとうございます!ご感想を読ませていただき、大変嬉しく思います。

和牛サーロインユッケやツラミ刺しなど、お好みの肉刺しご堪能いただけたようで何よりです。特に、生肉の旨みを存分に楽しめるというお言葉、とても嬉しく拝見いたしました。当店では常に新鮮で上質なお肉を提供できるよう努めておりますので、その努力がお客様に伝わっていることをうれしく思います。

また、赤身2種盛りや特選和牛ヘレ、和牛上塩タンなど、様々な部位のお肉をご堪能いただけたようで、こちらも大変喜ばしく存じます。お肉の美味しさを引き立てるタレや調理法にもご満足いただけたようで、これからもお客様に満足いただける料理を提供していきたいと思います。

ご紹介いただいた肉ポテトサラダや和牛サーロインのマグマクッパも、お客様のお口に合う一品として好評いただけているようで、とても嬉しく思います。これからもさらに美味しい料理をお届けできるよう、努めて参りますので、ぜひまたのご来店をお待ちしております。

この度は誠にありがとうございました!

たかみん@神戸グルメ

たかみん@神戸グルメさんの他のお店の口コミ

たかみん@神戸グルメさんの口コミ一覧(407件)を見る

和牛焼肉 Moo(モー)
ジャンル 焼肉、ホルモン、韓国料理

050-5596-9971

単品からコースへの変更は当日でもOKです♪

大阪府大阪市北区堂山町17-23

・大阪メトロ谷町線中崎町駅3出口より徒歩約5分
・大阪メトロ御堂筋線梅田(大阪メトロ)駅11出口より徒歩約5分

中崎町駅から413m

元旦以外、年中無休で営業しております。WEB予約は24時間いつでも受付ます

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

登録番号:T1120001215708

サービス・チャージ一切なし

(カウンター4席、個室10名席、他テーブル席がございます)

(10~20人可)

1フロア貸切で宴会可能です★ 詳しくはお電話でスタッフまでお問い合わせください☆

お席の希望なんなりとお店までご連絡下さい

徒歩1分圏内・近隣にコインパーキングありますのでそちらご利用ください

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カップルシートあり、ソファー席あり、電源あり、無料Wi-Fiあり

焼酎にこだわる、ワインにこだわる、カクテルにこだわる

野菜料理にこだわる

デート

景色がきれい、隠れ家レストラン

ドレスコード等は一切ありません。

2019年3月20日

06-6467-4896

・バースデイ、サプライズなど予算に合わせた宴会をプランニングします
・二次会・三次会などご予算に合わせたコース作りもさせていただきます☆お気軽に問い合わせを

MEGA島GORI介MEGA島GORI介(440)