ストロベリースイーツビュッフェ〜アーティスティックニューヨーク〜 : フォルク キッチン オールデイダイニング

この口コミは、bun168551さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2024/01訪問4回目

2024年1月5日〜開催
15時〜16時30分 90分制
平日大人4,900円(税、サ込)

この日は7組20名弱とかなり少なかった
20分前から案内、席で待機
声かけがあり撮影タイム
定刻に声かけがありスタート

おいしかったのはひときわ目を引く
セントラル・ストロベリー・パーク
ピスタチオクレムブリュレ
解凍が間に合ってなかったのか中が
半解凍状態でこれが逆によかったのか
ピスタチオムースの甘さを程よく感じる
程度でベリーの酸味とでちょうどよく
おいしかった
チョコ系のケーキも思ったより甘さ
控えめ
ゼリー類は口直しにいい

チーズケーキ3種食べ比べは
ベイクドはかなり濃厚で重い
クリーミーチェダーは激甘
スフレチーズは業務用?
ホテルメイドならかなり質が悪い
チーズケーキを楽しみしていたがどれも
口に合わず
ストロベリーホワイトチョコレートムース
は1番甘さを感じた
ストロベリーロールケーキは業務用?
他のケーキの質と違い明らかに既製の味
がした

フレッシュ苺単体の提供はないものの
今年はフレッシュ苺が使われてるケーキ
が多かった
全体的に以前より甘さ控えめになっていて
どれも食べやすかった
以前食べておいしかったショートケーキは
いつから並べられてたのか保存状態が
悪かったのかスポンジが乾燥してパサつき
おいしいと思わなかったのが残念
他のスポンジを使ってる物(ロールケーキ)
なども乾燥してた

大阪のスイーツビュッフェの中で比較的
リーズナブルだから仕方ないのかもだか
フレッシュ苺はなく軽食類が炭水化物しか
なく残念
サラダもレタスだけにはビックリしたが…

接客は空いたお皿も適度に下げてくれて
よかった
会計時食べ残しゼロチャレンジで次回
使える500円offクーポンが貰えた

ご馳走様でした

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 20分弱かけてスイーツ全種類、シーザーサラダ、パスタ、アメリカン

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 1皿目

1皿目

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 別角度で…1つだけかなり大きいの伝わるかな?アップルパイもまぁまぁ大きいけど

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - かなり大きくカットするのも一苦労で少なく取りたかったけど…味はこれが1番おいしかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 中はストロベリームース、アップルは感じず(去年はチョコムース)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 2皿目:チーズケーキ3種類とカクテルゼリー

2皿目:チーズケーキ3種類とカクテルゼリー

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 3皿目:自分でカットできたので苦手そうなチョコ系はかなり薄くカット

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 4皿目

4皿目

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリーニュースペーパーの断面

ストロベリーニュースペーパーの断面

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - イエロースターUSAの断面

イエロースターUSAの断面

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 5皿目

5皿目

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - テーブルサービスのホテルメイドポップコーン:思わずもらってしまったが甘いのでいらなかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ソフトクリームにカルパントラソースとアーモンド、お口直しにカレーのルーのみ

ソフトクリーム

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - とちおとめソースアップルパイのケーキから落ちてたアップルをもらい、右はあまおうソースに苺

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ラストは煎茶

ラストは煎茶

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 正面ビュッフェ台

正面ビュッフェ台

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - セントラル・ストロベリー・パークピスタチオクレムブリュレ:カットするのが難しかった!四角形に作ってくれてたらカットしやすいのに…

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ドーナツリングケーキ

ドーナツリングケーキ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリービッグ・アップルパイ:1カットが大きい

ストロベリービッグ・アップルパイ:1カットが大きい

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - イエローキャブロリポップ

イエローキャブロリポップ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - チョコレートブロックベリージャム

チョコレートブロックベリージャム

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 正面左側

正面左側

ストロベリーニュースペーパー

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - カクテルゼリーオレンジ&ストロベリー、ストロベリーショートケーキ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - カクテルゼリーパイナップルココナッツ&ストロベリー、ストロベリーロールケーキ(業務用?)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ソフトクリーム:ワッフルコーンと下にグラス

ソフトクリーム:ワッフルコーンと下にグラス

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - トッピング類:アーモンド、ヘーゼルナッツ、フルグラ、チョコチップ、削りチョコ(抹茶)など

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリーソース:奥左カルパントラ、奥右とちおとめ、手前あまおう、トッピング類(ピーカンナッツ、石チョコ、マーブルチョコ、アザランなど)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - チーズケーキコーナー

チーズケーキコーナー

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - スフレチーズケーキ:業務用?と思うくらいおいしくなかった

スフレチーズケーキ:業務用?と思うくらいおいしくなかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ベイクドNYチーズケーキ:濃厚でかなりどっしり系で食べるの必死

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - クリーミーチェダーチーズケーキ:トロりとしたクリーム系で激甘で口に合わず

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 正面右側

正面右側

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - チョコレートポストケーキバナナジェリー:思ったより甘さ控えめにバナナの味もちゃんとありおいしかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - キーライムパイ:サッパリした味でおいしかった

キーライムパイ:サッパリした味でおいしかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリーホワイトチョコレートムース、ストロベリー&グリーンアップルロリポップ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - カクテルゼリーライム&ストロベリー、イエロースターUSA

カクテルゼリーライム&ストロベリー、イエロースターUSA

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 入口右壁側

入口右壁側

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - チョコレートクッキーマフィン:パサパサで重い

チョコレートクッキーマフィン:パサパサで重い

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - アメリカンストロベリークッキー:しっとり系で甘いけど悪くない

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ピーナッツバターマフィン:味はよかったけどパサパサで重い

ピーナッツバターマフィン:味はよかったけどパサパサで重い

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - LOVENYホワイトケーキ:ローズやラムレーズンで苦手かもと思ったが意外とおいしかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - クロナッツ:油っぽく上の砂糖コーティングが甘い

クロナッツ:油っぽく上の砂糖コーティングが甘い

コーヒーサーバー

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - お茶各種

お茶各種

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - シーザーサラダステーション(レタス、シーザードレッシング)、サラダトッピング(クルトン、アンチョビ、チーズ、ベーコンチップ?)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - サブマリンサンドウィッチ

サブマリンサンドウィッチ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - この大きいサンドウィッチを細くカットされ提供

この大きいサンドウィッチを細くカットされ提供

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ポップコーンステーション

ポップコーンステーション

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリーコットンキャンディコーナー(苺に綿あめをまとわせ)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  -
  • フォルク キッチン オールデイダイニング  - ジャパニーズビーフカレー、ご飯(国産米)

ジャパニーズビーフカレー、ご飯(国産米)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ニューヨークパスタチキンリギー

ニューヨークパスタチキンリギー

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ホットドッグ、中華焼きそば

ホットドッグ、中華焼きそば

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ニューヨークピザ:直径50cm程の巨大なピザ

ニューヨークピザ:直径50cm程の巨大なピザ

2023/03訪問3回目

ストロベリービュッフェ~♪

3年振りにスイーツビュッフェに
行ってきました

平日の15時~に予約
12分前案内開始、来客は7、8割
15時まで撮影タイム

今回のスイーツは酸味がある物が多く
どれも好みの味で味はよかった
いちごのショートケーキはスポンジの
キメが細かくしっとりふわふわで軽く
クリームの甘さも控えめで
これはおいしかった!
アメリカンクッキーはカントリーマアム
よりもう少しねっとりした食感だが
嫌いじゃない食感でおいしかった
カスタードプリンが苦手なので
レトロプリンはバニラアイスと一緒に
頂きおいしかった

業務用が多様されるスイーツビュッフェ
が多い中、こちらはホテルメイドの
ケーキだが前回はあまりいい印象が
なかったけど、以前よりスイーツの質が
上がった印象
今回は酸味のある物が多かったので
食べやすかったけど、ストロベリー
ドームタルト以外はムースでグラス
デザートにもムース類があり約半分が
ムースと重かったのかそんなに食べて
ないのに胸焼けした
軽食類はパスタ、じゃがいもスープの
味がおいしかった
カレーは私には辛かったので子供は無理
なんじゃないかなぁ

5千円超えの料金の割には軽食類は
乏しく炭水化物ばかりでおかず類は
フィッシュナゲットしかなく
フレッシュな苺もないのでコスパは
見合っていない
接客も悪くないがお皿の下げはこまめ
ではなかった

ご馳走様でした。

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 開始15分程で1回目、軽食はホットドッグ、サンドイッチ、フィッシュナゲット、パスタ、サラダ、ドリンクはアメリカン

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 唯一いちごがたっぷり乗ったケーキは大きめカットで、チーズタルトは濃厚ねっとりタイプでこれだけでもずっしりで好みのチーズケーキではなかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリーショートケーキ、ヴィーガンパウンドケーキ以外は酸味があるケーキ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリースパークリングゼリー、ヴィーガンストロベリーピスタチオベリーヌ、ストロベリーワッフル、アメリカンクッキーストロベリースペシャル、レトロプリン、ロリポップストロベリー

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 中はチョコムースだけどバナナの味がしっかりあり食べやすかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - お代わりビーフカレー、パスタ、トルティーヤチップスワカモレ

お代わりビーフカレー、パスタ、トルティーヤチップスワカモレ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 気にいったケーキお代わりとハーゲンダッツバニラにアーモンドスライス

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ラストはサンドイッチ、じゃがいもスープ、ホットココア、アイス2種類

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - バニラにキャラメルソース、アーモンドスライス、チョコパフ、ストロベリーアイスにミックスベリーと残しておいた苺

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - メインのケーキ台

メインのケーキ台

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ベリーたっぷりダイナミックバニラババロア(バニラババロア、ホワイトチョコレートガナッシュ):周りのぷっくりしたホワイトチョコムースが激甘だった(><)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ロカビリースタイルホワイトファウンテン(ストロベリーアールグレイゼリー、ストロベリームース)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ロカビリースタイルレッドファウンテン(ストロベリーライムジュレ、トンカヨーグルトムース)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ぷっくりいちごのフラワーケーキ(ストロベリーマスカルポーネ、ミックスベリー、黒い粒々はチアシード)これってお腹の中で膨れるんじゃ?

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - メインに向かって右側のスイーツ台

メインに向かって右側のスイーツ台

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリードームタルト(ストロベリー、チーズケーキ):ねっとり濃厚タイプで重めなチーズタルト

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - フィルムケーキ(ストロベリーチョコレートムース、マンダリンゼリー):マンダリンゼリーの酸味でチョコムースの甘さは抑えられてた

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - カラーボタン(アップル、ストロベリーライムゼリー、サブレ):後半黄色バージョンで登場

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ストロベリースパークリングゼリー、ストロベリーショートケーキ:ショートケーキは苦手だがこれはおいしかったのでリピ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ヴィーガンストロベリーピスタチオベリーヌ、レトロプリン

ヴィーガンストロベリーピスタチオベリーヌ、レトロプリン

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - キャラメルソース、ミックスベリー、アーモンドスライス、マシュマロ、ココアパウダー、ブラウンシュガー、ミックススパイスパウダー、シナモンパウダー、ホイップクリーム、ストロベリーホットチョコレート

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - メインに向かって左側のスイーツ台

メインに向かって左側のスイーツ台

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - クレイジークラッシックピアノ(柚子ムース、ベリービスキュイ):柚子とベリーの酸味がおいしかった

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ガールズフェイバリットストロベリーケーキ(ダークチョコレート、ストロベリーキャラメル):チョコとキャラメルで苦手そうだったので未食

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ヴィーガンパウンドケーキ、いちごのババ(レモン、バーベナ、バニラクリーム):お酒が入ってるかと思い未食

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ヴィーガンムース(ストロベリー、アーモンドチョコレートムース)、ロリポップストロベリー(ストロベリーチョコレート、バナナ、ブラウニー)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ハーゲンダッツアイスコーナー:ワッフルコーン、トッピング各種

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ハーゲンダッツ:スイートチョコレート、ストロベリー、バニラ

ハーゲンダッツ:スイートチョコレート、ストロベリー、バニラ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 店内入口すぐの右側のスイーツ台

店内入口すぐの右側のスイーツ台

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - アメリカンクッキーストロベリースペシャル

アメリカンクッキーストロベリースペシャル

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ワッフルストロベリー:ワッフルにホイップ、苺と1番甘さ控えめ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - マカロン(パッションフルーツ&レモン、ストロベリー、抹茶):ねっとりタイプではなく軽いタイプ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ドーナツ3種類(業務用)

ドーナツ3種類(業務用)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - コーヒーサーバー、紅茶各種

コーヒーサーバー、紅茶各種

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - トルティーヤチップスワカモレとチャンキーサルサ添え、グリーンサラダ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ポップコーン、ハムと卵サラダのサンドイッチ

ポップコーン、ハムと卵サラダのサンドイッチ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 軽食コーナー

軽食コーナー

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ホットドッグ、ビーフカレー、ごはん

ホットドッグ、ビーフカレー、ごはん

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - チーズローディットポテト、フィッシュナゲットタルタルソース、パスタ海老のクリームソース

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - じゃがいものスープ

じゃがいものスープ

2022/05訪問2回目

2.9

朝食ビュッフェ~♪

ホテルで朝食ビュッフェ~♪

早く目が覚めたのでホテルの朝食ビュッフェ
に行ってきました。
急遽思い立っての朝食ビュッフェだったので
思いついたこちらに伺いました。

7時~10時 大人3,800円(税、サ込)
宿泊客じゃなくても利用できますが予約は
出来ないので直接お店へ
当日の込み具合で90分制になったり、宿泊客
優先となる為利用不可の場合有り
それ以外は基本時間制限なし

土曜の朝7時半頃伺い、宿泊客ではない事を
告げ利用出来るか確認しできるとの事
但し混んできた場合90分制になる可能性が
ありますとの事で了承し先にお会計

店内はまだ2、3割程

料理の品数少ない…
たまご料理だけ種類あるも肉料理はハム
ソーセージなどの加工品だけ
魚も焼き魚2種類、和惣菜4種類、サラダは
葉野菜、きゅうり、プチトマト、人参、
ブロッコリースプラウト?、コーンと貧相
フルーツの種類も少なく全体的にガッカリな
内容
1番楽しみにしてたホテルの朝食ビュッフェ
と言えばホテルメイドのパンですがこれも
種類少なく食欲をかきたてるパンがなく
ガッカリ(/o\)

空いたお皿はなかなか下げてもらえず
こちらの朝食ビュッフェは初めて伺いました
がこの内容ではコスパも悪い

シンガポールのヒルトンはパンの種類も多く
全体的に良かった印象があったので伺って
みましたが…

ご馳走様でした。

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 左は野菜と和惣菜、オムレツはチーズとマッシュルーム、ベイクドビーンズ、パン4種類、カボチャスープ、パイナップルジュース、セイロンティ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ブラックシュガートーストリベイクしスキッピーたっぷり、パンケーキ(メープルのみ)、チョコチップマフィン、フルーツデニッシュ2個目、パイナップル

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ホワイトトーストをリベイクしチーズ目玉焼きトーストで、魚とおいしかった白和えとおくらのお浸し、くるみパン、ポークソーセージ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ラストはグリルベーコン、スクランブルエッグ、パンケーキ(メープルシロップにドライフルーツとナッツ)、アメリカン

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - スクランブルエッグ、ポークソーセージ、グリルベーコン

スクランブルエッグ、ポークソーセージ、グリルベーコン

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - パンケーキ、スチールベジタブル、ローストトマト

パンケーキ、スチールベジタブル、ローストトマト

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 好きな具材で作ってくれます(チーズ、ハム、マッシュルーム、トマト)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ライブキッチン(オムレツ、目玉焼きはここでオーダー)

ライブキッチン(オムレツ、目玉焼きはここでオーダー)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - フライドポテト、焼飯、ボイルドエッグ

フライドポテト、焼飯、ボイルドエッグ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 味噌汁、カボチャスープ、ベイクドビーンズ、フィッシュナゲット、タルタルソース

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - サラダコーナー貧相

サラダコーナー貧相

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - サラダコーナー(プチトマトがあったけど)

サラダコーナー(プチトマトがあったけど)

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 焼き鯖、焼き鮭、蒲鉾、だし巻き玉子、漬物、梅干し等4種類

焼き鯖、焼き鮭、蒲鉾、だし巻き玉子、漬物、梅干し等4種類

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - おくらお浸し、りんごとほうれん草の白和え、しそひじき、味のり、納豆、この隣に玉子豆腐、温泉卵、ちらし寿司、湯豆腐があったけど撮り忘れ

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 牛乳、低脂肪牛乳、豆乳、アーモンドミルク、青汁

牛乳、低脂肪牛乳、豆乳、アーモンドミルク、青汁

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - シリアル

シリアル

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - パルテノ、プレーンヨーグルト、トッピング各種

パルテノ、プレーンヨーグルト、トッピング各種

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ミューズリー、ブルガリアヨーグルト、パイナップル、ライチ、グレープフルーツ、フルーツシロップ漬け

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ハム・プロシュートコットハム、サラミ、パプリカハム

ハム・プロシュートコットハム、サラミ、パプリカハム

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - グリュエールチーズ、チェダーチーズ、クリームチーズ、マカロニニースサラダ?

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - デトックスウォーター、キャロットアップルパイナップルスムージー、トマトジュース、パイナップルジュース、アップルジュース、オレンジジュース

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - フルーツデニッシュ、くるみパン、ハードパン、ミックスベリーマフィン、チョコチップマフィン、グルテンフリーパン

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - パンオショコラ、クロワッサン、サワーブレッド、バケット、ライブレッド、ミニベーグル、だしブレッド

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - 全粒粉トースト、ホワイトトースト、ブラックシュガートースト、リベイクマシーン

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - ジャム4種類、ヌテラ、スキッピー、ホイップバター、おかゆ、白米

• フォルク キッチン オールデイダイニング  - コーヒーマシーン、お茶各種

コーヒーマシーン、お茶各種

2019/12訪問1回目

2.9

アリスのホワイトクリスマス~♪

初めてのデザートビュッフェ~♪

以前のレストランで5年ほど前に
ランチビュッフェに伺った事はあったのですが
あまり印象に残る物がなかったので再訪する事は
なかったのですが、今回はリニューアルされた
レストランでデザートビュッフェに
チーズデザートがあるとの事で伺ってみることに

一休の冬休みプランで3,900円(税、サ込み)

平日の15時~90分制で並んだ順に案内

7、8分前に案内開始
15組ほどの入りで開始まで撮影タイム

時間になりスタート

ホールケーキ8台、グラスデザート10種、
カップケーキ、ミニタルト、メレンゲ菓子、飴
クッキー2種、マカロン4種、アイスクリーム4種
チョコファウンテン2種(マシュマロのみ)
軽食5種、フレーバードリンク2種、ドリンクバー
フルーツ類は一切無し

デザートはアイスクリーム、チョコファウンテン
クッキー、飴以外と軽食はカレー以外を取り1巡目

ホールケーキもグラスデザートも苦手なムースが
多い。おいしいと思える物もない…
味に変化がなく何を食べてるかわからない感じ

唯一リース型のチーズムースが柑橘系クリームと
柑橘でサッパリして食べやすい。

軽食も炭水化物ばかりでサラダまで
カボチャサラダって…

サンドイッチは塩気が強過ぎ

使われてる食器類もカレーを食べた小鉢は
ヒビが入っているし、ホットドリンク用の
マグカップは茶渋で汚れてるしであまり
気持ちのいいものではない

コスパもインスタ映え狙いが全面に出るも
ホールケーキの少なさや軽食類の内容をみれば
2,000円台前半の内容にお得なプランでも倍の料金
フルーツもないのに通常料金ならありえない

再訪はないです。

bun168551

西梅田駅から46m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

<ランチ> 11:30~14:00
    <スイーツビュッフェ> 15:00~16:30
    <ディナー> 17:30~21:30(ラストオーダー 21:00)

※営業時間・定休日が記載と異なる場合がございます。ご来店時は事前にホームページにてご確認ください。

サービス料13%

ご利用金額10,000円以上で2時間駐車優待券の発行になります。

オシャレな空間、ソファー席あり、無料Wi-Fiあり、車椅子で入店可

食べ放題

ワインあり

野菜料理にこだわる、英語メニューあり、朝食・モーニングあり、デザート食べ放題あり

家族・子供と デート

ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)、ベビーカー入店可

2018年8月3日

06-6347-7111

ミーハーダイバーミーハーダイバー(1747)