口コミ一覧 : ヤキソバル ダブリュワイ

口コミ検索

口コミに含まれるメニュー :

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

15 件を表示 5

表示件数:

☆★昔ながらのソース焼き麺 L+ハイボール★☆

さてさて梅田です(´∀`)

ココで ランチを 焼き麺 ま 焼きそばですねぇ

定番な ソース味 チャーシュー 海鮮 (大)に

ハイボール(´∀`)追加しましたです

ま ヒト多い時...

• ヤキソバル ダブリュワイ - 昔ながらのソース焼き麺☆★★☆大
  • ヤキソバル ダブリュワイ - 焼きそば☆★★☆ソース味 大 紅生姜 セルフがけ
  • ヤキソバル ダブリュワイ - ハイボール☆★★☆サントリー角

2017/11訪問1回目

新梅田食道街には見かけない今どきバル

ルクアや阪急三番街、NU茶屋町にありそうな都会っぽい店構え。広くはないけど、狭いと感じられないのが不思議な感じ。カウンター6席というスペースに、解放感を魅せるスタンド風のバル。焼き麺という…ネーミング...

• ヤキソバル ダブリュワイ - 看板メニューとはこのことですね。
  • ヤキソバル ダブリュワイ - 昔ながら…でした。
  • ヤキソバル ダブリュワイ - キャベツもシャキッと!

2017/10訪問1回目

歯応えのある中太角麺が旨い! 新梅田食堂街にスタイリッシュな焼きそばバルが!

関西で焼きそば専門店の新規オープンが続いているが、なんとあの新梅田食堂街も例外ではなかった。屋号は「YakisoBaL wy」。8月18日のオープンというから8月下旬の関西遠征の時にはもう開業していた...

• ヤキソバル ダブリュワイ - 完熟トマト味噌のイタリアン焼き麺 680円
  • ヤキソバル ダブリュワイ - エッジが立った特徴的な中太麺
  • ヤキソバル ダブリュワイ - 昔ながらのソース焼き麺 580円

2017/09訪問1回目

〆の麺、ちょい呑み(Bar)使いに期待

8月18日に新梅田食堂街にオープンした「焼き麺(焼きそば)」メインのちょい呑みBar。

お昼の12時過ぎに店前を通ると先客ゼロ…。オープン1ヶ月後の新店にしては寂しい状況でしたが「お試し」という...

• ヤキソバル ダブリュワイ - ソース焼きそば、厚切りチャーシュートッピング
  • ヤキソバル ダブリュワイ - 硬めの細麺
  • ヤキソバル ダブリュワイ -

味は◯

本日のお勧めだった海鮮焼き麺を注文

海鮮焼き麺
具はエビ・イカ・アサリにトッピングが粉鰹・青ネギ・刻み海苔

和風出汁の味付けに粉鰹で味は美味しいけど・・・麺がちょっと好みでない

こ...

掲載保留 ヤキソバル ダブリュワイ(YakisoBaL wy)

ジャンル 焼きそば、バー

大阪府大阪市北区角田町9-26 新梅田食堂街 1F

大阪環状線「大阪駅」徒歩約4分
地下鉄御堂筋線「梅田」駅徒歩約2分

梅田駅から3m

(カウンター6席)

焼酎あり、ワインあり

一人で入りやすい

2017年8月18日

mz300mz300(3063)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る