口コミ一覧 : スープカレー なっぱ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 56

表示件数:

2018/01訪問1回目

スープカレー なっぱ!シンのグルメ日記

北新地駅より徒歩3〜5分の場所にあるカレー屋さん スープカレー なっぱ。

スパイスカレーでありながら日本人も食べやすいように、クセがなくマイルドに仕上がったスープカレーをいただけます。

お...

2018/07訪問1回目

炙りチキンが入っていてスープカレーにも香ばしい風味が加わって美味しかったです。鶏皮餃子も絶品でした!

2018/06訪問1回目

野菜たっぷりでさっぱり系です。チーズトッピングとかするとコクますかしら?

2.5

2018/04訪問1回目

鶏なっぱスープカレーは油っこい。スープカレーはあっさりしていて女性でも食べやすく、カラダに良いものであって欲しいです!

2018/04訪問1回目

2018/4/4 11:30 なっぱ
注文 鶏ざんまい 3辛 11:33〜11:50
ご飯は標準でも多く感じる。

2018/02訪問1回目

初のスープカレー美味かった
本日バレンタインで、手書きのメッセージとクッキーが付いてました

2017/12訪問3回目

今日も鶏なっぱの3辛で。温まりましたわ。

2017/09訪問2回目

北新地に出来た美味しいスープカレーのお店。店員さんも感じ良くて、また来たいね。ご馳走さまでした。

2017/07訪問1回目

鶏の出汁が効いたスープカレーウマウマでした。

ー 訪問(2018/03 更新)1回目

◎餃なっぱスープカレー 3辛
ご飯は普通の美味しいターメリックライス。スープは胡椒系の風味が強い。野菜が思っていたよりたんまり入っていて、カレーというよりスープとして食べた方がおいしかった。特にジュ...

ー 訪問(2018/02 更新)3回目

まぶし
キーマがおいしい!海老出汁スープもエビが効いてて二度おいしい!
うなぎの蒲焼ものっかってて。
とまとやサラダで彩りもきれい!
コスパは高いから1200くらいだとありがたいなー。
味は...

ー 訪問(2018/01 更新)2回目

雨が降ってたからココナツカレー食べれるかと思ったけど、通常メニューのみで、また鶏なっぱカレーに。
前回辛さを3にしたから4にあげたらむっちゃおいしかった!
よりスパイシーさが際立ってた。
ごはん...

辛さ4

2017/12訪問1回目

ー 訪問(2017/12 更新)1回目

鶏スープカレー
ごはんが固い!けど味はおいしい。スパイス効いてる

2018/08訪問1回目

鶏が柔らかくて美味しいです♪

このお店は北新地エリアの一番北側中央あたりにあります。マイレビ様もかなり行かれており、以前から行きたかったお店です。このお店は店名にもある通り、スープカレーのお店です。スープカレーと言えば北海道のイメ...

• スープカレー なっぱ - 鶏なっぱスープカレー♪+温泉玉子
  • スープカレー なっぱ - トッピング ごはんにチーズ♪

写真をもっと見る

2018/08訪問1回目

混雑されていて、お店の外には男性2人が既にウェイト。ともに5分ほどウェイト。お2人が入店されたあと、計5名退店されてから、ようやく呼んで頂きました。その間、7-8分は放置。目の前をお給仕のお嬢さんが右...

2018/08訪問1回目

はじめてのなっぱさん!
甲殻類おだしのクリームソースがかかったスープカレーいただきました。
いろんなお野菜がたっぷり入っていて、
炭焼きの鳥もとてもおいしかったです。
一緒に提供されるお茶は、...

移転 スープカレー なっぱ

移転前の店舗情報です。新しい店舗はスープカレー なっぱをご参照ください。

ジャンル スープカレー

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-5-20 大川ビル B1F

JR東西線 北新地駅 徒歩5分

北新地駅から76m

[日~金]11:30~14:30(L.O.14:00)

野菜料理にこだわる

2017年6月1日

ぐるめおやじぐるめおやじ(975)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る