口コミ一覧 : 肉バル ブッチャーズブルックリン 梅田店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 26

2016/11訪問1回目

2016/10訪問1回目

2.5

2017/09訪問1回目

オシャレなお店でお肉も美味しかったです。
ただ、店員さんのお皿やグラスを下げたがるのが少し残念でした。
ゆっくり食事を楽しめればと思います。

2.0

2016/12訪問1回目

2人がけの席だったが小さな丸テーブルだったので少し狭かった。 席の場所も調理場の熱気が来るところで

席の場所も調理場の熱気が来るところで熱かった。
店内はオシャレでよかった。料理もお肉は柔らかくおいしかった。

ー 訪問(2016/12 更新)1回目

サプライズをしてもらいました! 料理も美味しくてスタッフさんもいい人でした(^-^)

サプライズをしてもらいました!
料理も美味しくてスタッフさんもいい人でした(^-^)

ー 訪問(2018/01 更新)1回目

オシャレ。味値段は普通。

3.1

ー 訪問(2017/03 更新)1回目

にくにくしかった!

2017/12訪問1回目

東梅田にてワイン&ステーキ 肉バルブッチャーズブルックリンさん

今日は木曜日。
夜の6時半。
取引先さんと食事会で東梅田にきました。
いつもなら難波か心斎橋なのですが取引先さんの宿が梅田でしたので久しぶりによるの東梅田までやってきました。
お店は東曽根崎に...

• 肉バル ブッチャーズブルックリン - ステーキ
  • 肉バル ブッチャーズブルックリン - 鴨?
  • 肉バル ブッチャーズブルックリン - ローストビーフ

2017/05訪問1回目

GWのど真ん中 深夜に肉食べまくりまくりCITY

野郎ばっかりで夜中に肉食べまくりました。

事前に予約していたので貸切状態でした。

場所は、梅田の扇町通り沿い 吉野家の近くにあります。

店内は2階にも客席があり いがいと広いんだね...

2017/05訪問1回目

肉料理とクラフトビール。色々楽しめましたよ( ^ω^ )

肉バル BUTCHERS BROOKLYN 梅田店

2017年5月 初訪問

ゴールデンウィーク真っ只中。この夜は同僚達と飲み会であります。男ばっかり。相変わらず女子いない。この店は東...

1.0

2017/03訪問1回目

お通し1人800円。量少ない

平日19時ごろに二人で利用。二階へ案内される。

メニューの説明があったが、ワインとクラフトビールが別メニューになっており、そこらへんに力を入れている模様。クラフトビールを注文したが、350ml程...

2016/10訪問1回目

出張中の夕食で、宿泊先近辺を散策してみたが、駅からの道すがら気になっていたお店だったので入店。

肉三種盛りのボリュームは、おじさんに十分ですが、バケットをお願いしてサンドしたら、これまたいい感じ...

2016/09訪問1回目

肉バル ブッチャーズ・ブルックリン@梅田

7月(2016年)に開店したばかりの「肉バル」らしい。「butcher's」は「肉屋」,「Brooklyn」はニューヨークの地名だから,そういうコンセプトでお肉をガッツリ食べさせるバルらしい。土曜日9...

• 肉バル ブッチャーズブルックリン - 生ビール「バスペールエール」+突出し「自家製オリーブ」
  • 肉バル ブッチャーズブルックリン - 「肉コンボ」ラム・牛・豚
  • 肉バル ブッチャーズブルックリン - 店舗外観

手軽な肉バル

今回は3人で個室を利用しました。
ソファー席であり店内の雑踏があまり聞こえないため、居心地は良かったです。
国内のドラフトビールと海外のエールビールが計30~40種ほどと、選ぶのに迷うくらいにはあ...

2.9

2016/08訪問1回目

オープン初日に行きました

よくお店の前を通るのですが改装されているときから内装の雰囲気が良いなと気になっていたので
オープン初日に行ってみました。東梅田の立地にしてはアルコール類は高めの値段設定でした
ドラフトビール600...

お店からの返信

肉バル ブッチャーズブルックリン 梅田店

2016/09/06

jagger3088様

オープン初日にご来店いただきまして誠にありがとうございました。

料理の味につきましてご満足いただけたとの事で本当に嬉しく思っております。

しかし価格につきましてお高く感じられたとの事で申し訳ございませんでした。

基本的に複数のお客様でお楽しみいただけるような大きなお肉をご用意させていただいておりますので、お一人様や二名様でご来店されたお客様におきましてはお高く感じられる事もあるかと思います。

現在はお客様に応じて量もご相談させていただいておりますので、次回ご来店いただいた際にはお召し上がりされる量をスタッフにご相談いただければと思います。

また二階の喫煙についてですが、喫煙されるお客様にもお煙草をお吸いになられないお客様にも快適な空間となるように一階と二階で分煙させていただいております。

こちらに関しては申し訳ございませんがご理解いただければと存じます。

今回は貴重なご意見誠にありがとうございました。

またのご来店をお待ちしております。

ニューヨーク気分で世界のビールを片手に肉会♬

ニューヨークのブルックリンをイメージされたお店がメニューリニューアルされたとの事で、お邪魔させていただきました。

場所は、新御堂筋の曽根崎東の交差点の北東側すぐ。
梅田東通り商店街からも近く、...

2017/08訪問1回目

「肉バル BUTCHERS BROOKLYN 梅田店」  肉料理ガッツリ!クラフトビールぐびっ☆  170910

※ブログからの投稿です♪
ブログURL  http://sibumi.blog103.fc2.com/blog-entry-4352.html

なんと!貸し切り~
冷たーいクラフトビールと肉...

2017/08訪問1回目

世界のクラフトビール片手にがっつり肉料理!「BUTCHERS BROOKLYN」@大阪梅田

世界のクラフトビール片手にがっつり肉料理!「BUTCHERSBROOKLYN」@大阪梅田
今宵は肉とクラフトビールで乾杯!

オジャマしたのは「BUTCHERSBROOKLYN」
さまざまな肉...

写真をもっと見る

閉店 肉バル ブッチャーズブルックリン 梅田店(BUTCHERS BROOKLYN)

ジャンル バル、居酒屋、ダイニングバー

大阪府大阪市北区堂山町4-6 SERタワーズ 1F 2F

地下鉄谷町線 東梅田駅 徒歩3分
地下鉄御堂筋線 梅田駅 徒歩5分
JR 大阪駅 徒歩10分
JR 北新地駅 徒歩10分

東梅田駅から302m

お通し 400円(ディナーのみ)、24時以降滞在の場合は深夜料金として会計の10%

(1F28席、2F34席(2Fのみのフロア貸切も可能))

(4人可、6人可)

(20人~50人可、50人以上可)

分煙

2階はテーブルは禁煙ですが喫煙スペースがございます

近隣のコインパーキングをご利用下さい。

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、スポーツ観戦可、プロジェクターあり

英語メニューあり

夜景が見える、隠れ家レストラン

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、テイクアウト

2016年7月27日

なおちぇんなおちぇん(14013)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る