ランチのコスパが素敵過ぎるお店っ、ハモネリア ベジョータ ギョクロさん★☆ : ハモネリア ベジョータ ギョクロ

この口コミは、萌え子さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2023/10訪問1回目

旦那ちゃんとランチ飲みで利用しますた⸜(*˙꒳˙*)⸝
お目当てはランチにプラス300円で頂ける生ハム食べ放題♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡

ランチは5種類。
ステーキランチ、アヒージョランチ、パエリアランチ、タパスランチ、平日限定ランチ。
旦那ちゃんはステーキランチを、萌え子はタパスランチを、タパスランチについてる選べるアヒージョは蟹身とカニ味噌にしますた。
もちろん生も2つ頼んだで♬

お店着いてから知ったんやけどランチはどれもパンも食べ放題みたいで、アヒージョにパン食べ放題に生ハム食べ放題とか幸せ過ぎるーーー( ´˘` )♡

すぐに生ハムさんいらっしゃいました。
しっとり柔らかめで食べやすい。
口に入れた時の香りがとっても良い!
こ、これはいくらでも食べれるヤツー(๑ˊ͈ ꇴ ˋ͈)♡
ハムの塩気とビールが無限サイクルを生み出すです。

タパス到着、ってすごーい!!!
めっちゃ豪華やんっ!
しかも5種盛りって書いてあったのに6種ありますけどええんですかぁーーー。
スペインオムレツ、クリームコロッケ、ポテトサラダ、キノコのマリネ、ドライフルーツとクリームチーズのテリーヌ、砂肝のコンフィ、、、やと思う(笑)
そんな感じやった( ˙˙ )テヘッ.ᐟ.ᐟ
口がワインな感じになってきたのでこぼれスパークリングの白を。
お姉さんが注いで下さるのですが、、、

アザ━━━━(艸゚Д゚;)━━━━ッス!!

ホンマになみなみで外の升もツルツルいっぱいで、テンションめっちゃ上がるわー⤴⤴⤴
これが辛口で甘くなくでお料理に合うぅー!
さ、アヒージョいきましょ。

これが今回1番好きやった。
蟹身めっちゃはいってる!
カニ味噌濃厚過ぎやねんけど!!
卵黄乗ってるとか罪深さ倍増!!!
ニンニクほくほくで美味すぎやねんけど!!!!
手が止まらへんねんけどぉーーー!!!!!
これにパン食べ放題とかもう飲むしかないわ!
お昼からめっちゃ飲んでしまいました(笑)

楽しすぎて美味しすぎて、でも次の予定があるから90分程でランチ飲み終了。。
ホンマに楽しかった♡
次はなんも予定無しで行かなあかんわ!
また来ます、ご馳走様でしたm(*_ _)m

• ハモネリア ベジョータ ギョクロ - 三種の神器(生ハム、タパス、ビール)

三種の神器(生ハム、タパス、ビール)

• ハモネリア ベジョータ ギョクロ - 今回のMVPのアヒージョ

今回のMVPのアヒージョ

• ハモネリア ベジョータ ギョクロ - 旦那ちゃんのステーキ、でかいっ!!!

旦那ちゃんのステーキ、でかいっ!!!

萌え子

萌え子さんの他のお店の口コミ

萌え子さんの口コミ一覧(196件)を見る

ハモネリア ベジョータ ギョクロ
ジャンル バル、ヨーロッパ料理

06-6151-1542

大阪府大阪市北区梅田3-1-1 LUCUA 1100 B2F

JR大阪駅中央改札より徒歩3分
阪急梅田駅より徒歩5分
阪神梅田駅より徒歩7分

大阪駅から61m

• 月・火・水・木・金・土・日・祝日・祝前日・祝後日

L.O. 料理22:00 ドリンク22:15

• ■定休日
    無休

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(PayPay、d払い、楽天ペイ、au PAY)

チャージ料なし

(ワゴンカウンター5席、店内カウンター11席)

オシャレな空間、カウンター席あり

家族・子供と 女子会 一人で入りやすい 知人・友人と

2015年4月2日

大阪駅ルクアバル地下にある、本場の味を気軽に楽しめるスペインバル。

お昼から夜遅くまで生ハムとワインのスペインバル。1人飲み、昼飲み大歓迎♪グラスワインも豊富で気軽に楽しめる。スペインバルならではのタパスやアヒージョも沢山ご用意してます。
サクッと飲んでサクッと去ってはしご酒もスペイン流の楽しみ。

なおちぇんなおちぇん(14003)