【大阪 お肉以外もおすすめ(ノ*°▽°)ノ♡気軽にいただけるアメリカンなディナー✩.*˚】 : ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店

2021/04訪問2回目

大阪・ルクアイーレ10階
「ウルフギャング・ステーキハウス大阪」

ニューヨークをはじめ、ワイキキ、マイアミ、ビバリーヒルズで絶大な人気を誇ります。

日本では、六本木、丸の内、青山、福岡、そして大阪の5店舗のみ。

アメリカ農務省(USDA)の格付けで最上級の品質と認定された「プライムグレード」を、専用熟成庫で長期熟成しています。

牛肉は熟成が進むと、肉自体が持つ酵素の働きで肉質が柔らかく変化するのと同時に、タンパク質が分解されて旨み成分であるアミノ酸が増してゆきます♡

この長期乾燥熟成によって柔らかい食感と旨味が増した肉を厚切りにして、900℃のオーブンで焼き上げます。

熱々のお皿に乗せてサーヴされるステーキの迫力はまさに圧巻(*^◯^*)♡

店内は格調高くエレガントな空間!
まるでこれから、アカデミー賞の授賞式が始まる雰囲気です。

・パイナップルジュース 650円

・クランベリージュース 650円

◉ビバリーヒルズ・チョップドサラダ 2000円

◉本日のスープ 1500円

◉プライムビーフ100% クラシックバーガー 2000円

◉ビーフシチュー温野菜添え 2000円

アメリカンステーキレストランですからボリューミー。

単品で、完全に2人分あると思って間違いありません。

私はこちらを同僚とシェアしていただきました♡

「シェアしましょうか」と親切に聞いて下さり
丁寧に分けてサーヴしてくださいますよ‪(๑•̀⌄ー́๑)b

この日はプライムステーキよりも、ハンバーガーやビーフシチューが食べたい気分だったので、こんなチョイスもアリ寄りのアリです(∩´∀`∩)♡

クラシックバーガーはお肉たっぷりで、大満足!

大好きなポテトとオニオンリングもついています!

美味しい〜(ノシ`>∀<)ノシ

ビーフシチューも温野菜がたっぷりで、食べ応えのある一品です。

とにかくボリュームがありますので、コスパはかなり良いと思います。

お肉以外のサイドメニューも美味しいのでおすすめ。

お酒が解禁されたらまた行きたいな♡

真っ白いクロスに円卓テーブルがゴージャスで、たまらなく好きです✩.*˚

ご馳走さまでした(*´▽`人)

• ウルフギャング・ステーキハウス - アメリカンでNYな雰囲気のウルフギャング✩.*˚

アメリカンでNYな雰囲気のウルフギャング✩.*˚

• ウルフギャング・ステーキハウス - 広々とした店内はクラッシックでエレガントな雰囲気です✩.*˚

• ウルフギャング・ステーキハウス - 大好きなチョップドサラダ(๑´ڡ`๑)これだけでも食べに来たい♡

• ウルフギャング・ステーキハウス - プライムビーフ100%のクラッシックバーガー!ボリュームあります♡

• ウルフギャング・ステーキハウス - パカッ♡美味しい!!(ノ*°▽°)ノ

パカッ♡美味しい!!(ノ*°▽°)ノ

• ウルフギャング・ステーキハウス - ビーフシチューも熱々でお肉たっぷり♡

ビーフシチューも熱々でお肉たっぷり♡

• ウルフギャング・ステーキハウス - 2人でシェアして、これが1人分ですよ♡

2人でシェアして、これが1人分ですよ♡

• ウルフギャング・ステーキハウス - 本日のスープ。同僚が海老アレルギーだったので食べなかったけれどオススメはロブスタービスク。

• ウルフギャング・ステーキハウス - パンはアメリカらしく残念ながら普通です(*´艸`)

パンはアメリカらしく残念ながら普通です(*´艸`)

• ウルフギャング・ステーキハウス - オリジナルジュースで乾杯✩.*˚パイナップルジュースとクランベリージュース。

• ウルフギャング・ステーキハウス - 平日でしたが満席でした。混んでなかったら壁側の席がおすすめ♡

• ウルフギャング・ステーキハウス - 気軽にアメリカンディナーが楽しめます☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝

2019/10訪問1回目

【お肉♡お肉♡ニューヨーカーもハワイアンも大好きなウルフギャング(о´∀`о)】

数年前にハワイへ行った際、毎日のように食べに行っていた「ウルフギャング」

いかにも、アメリカン☆彡で、ニューヨーキーで、マイアミチックで、ハワイっ子がすきそうな、赤身のお肉!

やわらか〜い和牛じゃなく、食べ応えたっぷりなボリューミーなお肉。
そして、たっぷりのサラダ。
濃厚なロブスターのビスク。

時々、恋い焦がれる程、無性に食べたくなるから、やってきました(*^◯^*)♡

大阪・ルクアイーレ10階
「ウルフギャング・ステーキハウス大阪」

店内は格調高くエレガントな空間!
まるでこれから、アカデミー賞の授賞式が始まる雰囲気です。

・パイナップルジュース 650円

・クランベリージュース 650円

⚫︎ビバリーヒルズ・チョップドサラダ 1800円

⚫︎ロブスタービスク 1700円

⚫︎本日のスープ(この日はミネストローネ)1300円

⚫︎ニューヨーク サーロインステーキ 8000円

⚫︎本日のお魚料理(この日はスズキ) 4200円

⚫︎フライドオニオンリング 1200円

お値段だけ見ますと、高ーーっっっ!(◎_◎;)
と、思ってしまいますが、そこはアメリカンステーキレストラン!!

とても量が多いのです。
Σ( ̄。 ̄ノ)ノ

単品で、完全に2人分以上あると思って間違いありません。

ホテルクラスの丁寧な接客のスタッフは、いつも親切にリーズナブルな「ランチメニュー」や「ハーフサイズ」を勧めてくださります♡

毎回、心配される私たち。
( ̄∀ ̄)

本当にスタッフの接客が素晴らしい!
笑顔が輝いています!
英語もお上手!

手荷物はクロークで預かって下さいますし、ホストもキリリとカッコいい♡
この日は私、大きなケーキを持っていたのですが、冷蔵庫で預かって下さいましたよ。

通り一遍なサービスでは無く、一人一人に寄り添った接客が嬉しいですね。

サラダが超絶に美味しくて、スープも濃厚!
お肉もボリューミー!
大好きなフライドオニオンリングを思いっきりいただける、大好きなお店なんですが。

パンとお魚料理がイマイチなのが残念ポイントなのです。。。惜しい!
ε-(´∀`; )そこもしっかりアメリカンですね〜。

ニューヨーカーな気分を味わいたくなったら、またお伺いします♡

ご馳走さまでした!

• ウルフギャング・ステーキハウス - 広々とした空間に贅沢な丸テーブル。エレガントで優雅な雰囲気です!

• ウルフギャング・ステーキハウス - バーカウンターもありますので、待ち合わせに使ったり夜はバーメインでも。

• ウルフギャング・ステーキハウス - 専用熟成庫で28日間を目安にゆっくりとドライエイジングしたプライムステーキは看板メニュー。

• ウルフギャング・ステーキハウス - 切り分けてマッシュポテトと、クリームスピナッチ(ほうれん草のソテー)といただく!!おいしい〜♡

• ウルフギャング・ステーキハウス - サーロイン部分は柔らかくて食べやすいです♡うま〜♡レア寄りミディアムですが、お皿が熱いので丁度良い♡

• ウルフギャング・ステーキハウス - そして大好きなチョップドサラダ!ハワイではこればっかり食べてました♡これで半分の量ですよ。

• ウルフギャング・ステーキハウス - 濃厚なロブスターのビスク☆彡

濃厚なロブスターのビスク☆彡

• ウルフギャング・ステーキハウス - 貝とお野菜がたっぷりのミネストローネ。

貝とお野菜がたっぷりのミネストローネ。

• ウルフギャング・ステーキハウス - 大好きなオニオンフライドリング。全てがBIGサイズなので比べにくいのですが、モスのオニオンリングの倍サイズ!

• ウルフギャング・ステーキハウス - 豪快にお塩とケチャップでいただきます(*^◯^*)

豪快にお塩とケチャップでいただきます(*^◯^*)

• ウルフギャング・ステーキハウス - お魚もありますよ!スズキのソテー♡

お魚もありますよ!スズキのソテー♡

• ウルフギャング・ステーキハウス - 2人には勿体ないサイズの大きなテーブル!壁側のソファ席は広々ヽ(´▽`)/

• ウルフギャング・ステーキハウス - パンとバターはどんどん持って来て下さいます。が、お味がイマイチなのが残念(T ^ T)

• ウルフギャング・ステーキハウス - 必見はスタッフのテーブルクロス交換のセッティング。素早くカッコイイ!

• ウルフギャング・ステーキハウス - キリリとしたホストと美しいホステスがお出迎えしてくださります☆彡

お店からの返信

ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店

2019/10/16

こんにちは

この度は当店にお越しいただき誠にありがとうございます。
すごく詳細なレビュー!ありがとうございます!

NY気分を味わっていただけたようで、大変嬉しく思います。
ぜひまた、お越しくださいませ。

ウルフギャングステーキハウス大阪
レセプションマネージャー 辻

yuyuyu0147

yuyuyu0147さんの他のお店の口コミ

yuyuyu0147さんの口コミ一覧(2529件)を見る

ウルフギャング・ステーキハウス 大阪店
ステーキ・鉄板焼き 百名店 2024 選出店

食べログ ステーキ・鉄板焼き WEST 百名店 2024 選出店

ステーキ・鉄板焼き 百名店 2022 選出店

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ 10F

JR「大阪駅」直結

大阪駅から147m

LUNCH L.O 15:00
    HAPPY HOUR 15:00〜18:00(バーカウンターのみ)

施設に準ずる

(交通系電子マネー(Suicaなど))

(ダイニング82席、個室14席、バー・カウンター12席)

ワインあり、カクテルあり、ワインにこだわる

家族・子供と 接待 知人・友人と

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

子供可(乳児可)、お子様メニューあり、ベビーカー入店可

男性のタンクトップ、ノースリーブまたはそれに類する服装、
サンダルでのご来店はご遠慮ください。

2015年4月27日

06-6136-5658

関連店舗情報 ウルフギャングステーキハウスの店舗一覧を見る

さすらい講師さすらい講師(1482)