口コミ一覧 : MAX BRENNER CHOCOLATE BAR LUCUA osaka

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 336

表示件数:

2020/01訪問2回目

閉店前に、駆け込み来店。チョコレートピザとチョコレートドリンク美味しい。

2019年1月、来店しました。
場所はルクア大阪にあります。1月22日に閉店と聞き、やってきました。
ソルティッドダークチョコレートピザ580円と、ホットチョコレート580円を注文しました。
ソ...

2020/01訪問1回目

【青春⑱切符】の長旅帰りに立ち寄りました∧(ё)∧

【青春⑱切符】で和田山に遠征した帰りに立ち寄りました(☆∀☆)
偶々,主人が早上がりやったんでココで待ち合わせにしました!

旅疲れを癒すには最適なcafeでした( ̄∀ ̄)

///////...

2019/12訪問1回目

WAFFLES&Pizza

ランチ後のデザートはMAX BRENNERへ。二回目。
Chocolate Chunks Waffles、1470円(二枚)。別皿のチョコとチョコソースをかけて食べます。長女とシェア。チョコソースと...

2019/11訪問2回目

チョコレートのテーマパーク♪

梅田のLUCUA1100(ルクアイーレ)の2階にある「マックスブレナーチョコレートバー・ルクア大阪店」を訪問してきました。

1年ぶりの訪問で訪問は3度目、レビューを書くのは2回目です。

...

• MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - チョコレートチャンクピザ 2枚分
  • MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - 80'sミルクシェイク(裏側)
  • MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - ストロベリーホワイトチョコレートスムージー

2019/10訪問3回目

チョコレートアイスクリーム食べるときは注意してくださいね‼️

チョコレートがタラタラ垂れてきますから‼️
でも、たったの350円で激ウマ チョコレートアイスクリームが食べれるなんて‼️ささやかな幸せですね。テイクアウト限定ですが。
チョコレートが濃厚で量も結...

2019/08訪問1回目

PEANUT&HAZELNUT CHOCOLATE CUBES

2019年8月。
LUCUA1100の『MAX BRENNER CHOCOLATE BAR』
でチョコを買って帰りました~

☆PEANUT CHOCOLATE CUBES:550円
☆HA...

• MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - 2019年8月。訪問
  • MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - MAX BRENNER CHOCOLATE BAR
  • MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - HAZELNUT&PEANUT CHOCOLATE CUBES

2.5

2019/08訪問1回目

開店当時から気になっていたけど、いつも混んでいるのでやっとの思いで来店!
ミルクチョコレートドリンクと、マシュマロとチョコのピザを注文。
勝手なイメージで、チョコにこだわっているところであれば少し...

2019/08訪問2回目

MAX MONSTER

身体の熱を取るために久しぶりにイスラエル発のここへ。

ここのフローズンドリンクは入れ物も含めてよく冷えている。

ICE MONSTERとのコラボは日本での運営会社が同じだからできる企画。

2019/07訪問1回目

甘くて冷たくて・・・美味しくて!!!

いつも混んでまして
なかなか入る事が出来なかったのですが
この日は ちょっと席空いてました
なので・・・

席は真ん中ぐらいの席
おなかはいっぱい
何か飲み物をと思い見つけたのが
スト...

2.9

2019/07訪問1回目

まったり甘いチョコレート

ルクアイーレ2階にあるチョコレートカフェバーです。
イスラエルのチョコブランドとして有名です。

入口近くにブティックスペース、奥にカフェスペースという造り。
席数は多めで、窓際にカウンター席...

• MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - 外観
  • MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - 内観
  • MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - チョコレートチャンクワッフル(1枚) & イタリアンシック(ダーク)

2019/06訪問1回目

甘いチョコレートピザ!

ふらっと立ち寄りました!店内は女性客がほとんどでした。
チョコレートのピザをチョイス。味は美味しかったです。微妙にぬるい?もうちょい熱々がよかったなぁ〜と、、けどチョコレートだからそれは難しいのかも...

2019/06訪問2回目

やっぱりおいし〜♡

2回目のマックスブレナー。
チョコ大好きな姪っ子が行きたーい ♪と言うことで近くまで行ったついでに寄って来ました。

チョコレートチャンクピザ
やっぱりうま〜い╰(*´︶`*)╯♡
トロッと...

• MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - 大好きなチョコレートチャンクピザ♡
  • MAX BRENNER CHOCOLATE BAR - このチョコのドリンクもしっかりチョコやのにさらりとしておいし〜

2019/04訪問1回目

ホッと一息

大阪に行く度にいつか食べようと思い続けていましたが、ようやく食べることができました。

平日の17:30頃だと席も半分くらい空いているような感じでした。

看板メニューのチョコレートチャンクピ...

2019/03訪問1回目

3/31までのドリンクフェア利用^_^

息子とLUCUAに買物に行き、珍しく誰も並んでいないのですぐ入れそう^_^と行ってみました。しかしホールスタッフの数の問題か厨房のせいかわかりませんが、席はたくさん空いているのに全く案内してくれません...

2019/02訪問1回目

午前中に1人で訪問
並んではなく空いてました
外国人もちらほら

チョコレートチャンクピザをスライスでいただきました

チョコレートが溶けてて
マシュマロもふわふわで溶けてて
食間がさ...

2019/01訪問1回目

アーマッドティーコラボ、アンコール!!

チョコピザが有名なマックスブレナーで、私の大好きなアーマッドティーとのコラボメニューが出るとのことで友達と初日に来店。アールグレイのピザ、、柑橘の香りがほ...

2017/11訪問1回目

MAX BRENNER CHOCOLATE BAR LUCUA osaka!シンのグルメ日記

大阪駅より徒歩3〜5分のLUCUAにある、チョコレート屋さん MAX BRENNER CHOCOLATE BAR LUCUA osaka。

名前の通り濃厚なチョコレートを楽しめるお店で、若い方を...

2.5

2016/09訪問1回目

差し入れに人気のチョコレートチャンクピザ

芸能人が差し入れによく利用するというチョコレートチャンクピザ。
人気のチョコレート店で買うことができるため、行ってきました。

『マックスブレナー』

大阪はルクアの二階にあります。

2015/12訪問1回目

東京で有名なお店が大阪に出店されたってことで、食べに行ってみることに♬
結構お客さんいたけど、何とか入れた☻

▪️チョコレートチャンクピザ
マシュマロがいっぱいトッピングされてて、チョコレー...

2015/07訪問1回目

オープン当初に行きました。
かなり並びましたが、並んで良かったと思える美味しさに、おしゃれ感。
少々お互い気もするけど、チョコ好きにはたまらないお店ですね。
クレープもボリューミーで美味しかった...

• MAX BRENNER CHOCOLATE BAR -

閉店 MAX BRENNER CHOCOLATE BAR LUCUA osaka(マックス ブレナー チョコレートバー )

ジャンル チョコレート、カフェ、スイーツ

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクアイーレ  2F

JR大阪駅 徒歩1分
阪神本線梅田駅 徒歩3分

大阪駅から122m

10:00~21:00(L.O) 20:30

不定休(ルクアイーレに準ずる)

※商業施設の為、施設専用駐車場

オシャレな空間

2015年4月2日

とわことわこ(0)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る