口コミ一覧 : ウェスティンホテル大阪 エグゼクティブクラブラウンジ

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 24

表示件数:

2024/03訪問1回目

ウエスティンエグゼクティブクラブ

ウエスティン大阪に宿泊予約して、プラチナエリートの特典を活かしてエグゼクティブクラブフロアにアップグレード!到着と同時にクラブラウンジで部屋の準備が完了するまでTeaTimeで一休み!とは言え、無料で...

• ウェスティンホテル大阪 エグゼクティブクラブラウンジ -

2024/01訪問1回目

まあまあ

品数は少ないです
接客はすごい丁寧で

チーズケーキはめちゃくちゃ美味しい

夜はスパークリングはあまり美味しくなく、1品料理も微妙
ハンバーグ、ポテトフライ、ピラフ
どれも微妙です

2023/07訪問1回目

5年ぶりにウェスティン大阪に宿泊!

今回はマリオットのプラチナ会員で泊まったからラウンジや朝食が無料にー!

めちゃくちゃお得

ラウンジのアフターヌーンティーのチーズケーキがとにかく美...

2023/02訪問1回目

ホテルのクラブラウンジ No.64

雰囲気のよいラウンジでした・・・
ただカクテルタイムのフード類の種類はない。
プレートの他には3種類だったかな~そのうちひとつはポテト。
こちらでは夕飯代わりにはならないな。
もっともラウンジ...

2022/11訪問1回目

ウェスティン大阪エグゼクティブダブルに宿泊した際に、クラブラウンジを利用しました☆
コロナ対策がかなりされているためか、チェックイン・チェックアウトは一階ロビーのカウンターで普通に行われます。
1...

2022/04訪問1回目

夜と昼2回利用しました。
以前宿泊した際はクラブフロアじゃなかったので初めての利用でした。
ドリンクもなくなったらすぐに聞きに来てくれるし良い空間でした。
夜はかなり人が多く混雑していましたので...

2019/08訪問1回目

エグゼクティブクラブラウンジで、チェックイン。アフタヌーンティーチェックインでした。リッツカールトン大阪のエグゼクティブチェックインのアフタヌーンティーより、控えめな量で、夕食にさし障ることなく。。。...

2.5

2019/04訪問1回目

梅田にあるウェスティンホテル

梅田にあるウェスティンホテルです。
マリオットヴォンヴォイグループのホテルです。

梅田といってもスカイビルなので少し離れてはいます。
(将来的には間が整備され行きやすくなると思います)

2018/11訪問2回目

アフタヌーンティー

クラブラウンジでレイトチェックアウトした際に荷物預かってもらってそのままアフタヌーンティー

この時間はプレートに乗ったデザートが頂ける
飲み物は最初はスパークリングワイン、その後はコーラ
ゆ...

2018/11訪問1回目

カクテルタイム

ちょっと風邪でしんどかったので予定変えて病院行ってアーリーチェックインして少し休んだ後ラウンジへ

内観はクラシカルな感じ、席数はそこまで多くはない
大阪の夜景を見ながらスパークリングワインとお...

2019/08訪問2回目

朝ごはんも、こちらを利用しました。一階より多分空いています。美味しく頂きました。

2018/11訪問1回目

ワンプレートスイーツ

以前はスコーンやクッキーなどが自由に食べられたが、ワンプレートスイーツに変わったよう。
シャンパンが好きなだけ飲めるのは嬉しい!

2024/02訪問1回目

2023/03訪問1回目

ー 訪問(2017/01 更新)1回目

2018/12訪問2回目

エグゼクティブラウンジで頂くアフタヌーンティー

レイトチェックアウトをお願いしていたので夕方までゆっくりできる。
朝食のあと一眠りしたら、2時からのアフタヌーンティーを頂きにエグゼクティブラウンジへ。

クリスマス前ということでサンタが乗った...

2018/09訪問1回目

アフタヌーン用のプレートはこじゃれてます

あまり広くないラウンジです。

アフタヌーン用のスイーツプレートはかわいらしくて良いです。
ビジュアルもお味もよろしい。

シャンパンも遠慮なくいただけるので幸せです。
(銘柄まではチェッ...

2017/12訪問1回目

今回はエグゼクティブフロア

昨年、寝泊りだけで来訪して以来のウェスティンホテル大阪さん。
今回は妻にゆっくりしてもらうためエグゼクティブクラブフロアに宿泊。

今年は大阪ではリッツ・カールトンやインターコンチネンタル。京都...

2016/07訪問1回目

エグゼクティブフロアのカクテルタイムではシャンパンも提供。

2017.5月再訪

居心地の良さを忘れられない子供達におねだりされ、ジュニアスイートに再宿泊です。

ポケモンセンター大阪での大混雑を抜け出し、
「早くお部屋でゴロゴロしたーい」と。

2014/10訪問1回目

26階から*

ウェスティンホテル大阪に宿泊♪
26階にあるエグゼクティブクラブラウンジを休憩に利用しました(*'-'*)
日が沈む頃の26階からの眺めは素敵で、エグゼクティブな気分にさせてくれるソファが広がるラ...

ウェスティンホテル大阪 エグゼクティブクラブラウンジ
ジャンル レストラン、カフェ

06-6440-1111

大阪府大阪市北区大淀中1-1-20 ウェスティンホテル大阪 26F

中津駅(阪急)から646m

tamao*tamao*(356)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る