口コミ一覧 : CRAFT BEER HOUSE molto!! 梅田店

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 249

表示件数:

お店が選ぶピックアップ!口コミ

2022/07訪問2回目

31階で手軽に異空間へtrip❣️マイナス100度の太陽に出逢えるかも〜✨クラフトビールに旨しアテ❤️(⑉• •⑉)Wox!!

ここは阪急グランドビル31階にあるお気に入りの
クラフトビール店^^

31階の高層階のカウンターから大阪を眺めて異空間に
ひとっ飛び❤️

景色良きところでグビリぃっと本格クラフトビール...

• 180715948 - 乾杯^^

• 180715943 - 蓋を開けると〜

• 180715940 - まだモクモクもくもく〜(・∀・)笑笑

5.0

2024/04訪問1回目

阪急32番街の高層ビルの中の31階にあります。
眺めがよく、女子会やデート向きのお店です。
こちらのお店はスマホからオーダーするタイプのお店だったので、忙しそうに働かれている店員さんを呼ばなくても...

雰囲気最高

クラフトビール、香りが最高で、美味しかった。
飲み放題つき、コースを選択
お腹いっぱいになって、
素敵な店員さんと、ワイワイ盛り上がる店内。
とても楽しい時間でした。
どの料理を食べても美味...

2024/04訪問1回目

TOHOシネマズ梅田で映画を観た後に行きました。夜景が見えるカウンター席で雰囲気は最高でした。最初にビアフライ飲み比べSETを注文しました。ミニグラスで少し割高でしたが飲み比べできるので満足でした。料...

2024/04/10

お客様のポジティブなフィードバックをいただき大変ありがたく思います。特に夜景が見えるカウンター席でのご体験を高く評価いただき、嬉しい限りです。ビアフライ飲み比べSETをご注文いただいたこと、そしてお料理とスタッフの対応に満足していただけたこと、大変嬉しく思います。お客様にまた当店を訪れたいと思っていただけるよう、今後も努力を続けて参ります。デートにもおすすめのカウンター席で、次回も素敵なひとときをお過ごしいただければ幸いです。

2024/03訪問1回目

初訪問、大阪・梅田のビアホール(イタリアン)、阪急グランドビル31階のお店、週末の夜に同窓有志5人で、せっかくなので個室料(2,000円)もかかったが個室で、女子会か合コンができる大阪駅を見下ろすソフ...

2024/03訪問1回目

最上階で景色がいい

大阪駅を見下ろす景色です。
駅が目の前で夜景が広がるという感じではないですが最上階なので眺めはよく雰囲気はとても良いです。
ビールは10種類、飲み放題だったので色々楽しみました。お料理もビールもと...

2024/04/10

ご感想をいただき、誠にありがとうございます。
最上階からの景色と雰囲気をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ビールの種類も多く、お食事もお楽しみいただけたことを伺い、私どもも大変嬉しく感じております。次回のご来店におきましても、様々なビールやお料理でお客様をおもてなしできますよう、精進して参ります。

5.0

2024/01訪問1回目

急遽クラフトビールが飲みたいと言う事になり
ネット検索で
あまり阪急ビルには行く事少ないのですが
ネットでもすでに良さそうな感じがしたので
行ってみる事に。
スタッフさんの対応もよく、子連れ...

2024/03/06

この度はご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
クラフトビールをお楽しみいただけたようで、大変嬉しく思います。スタッフの対応やお席のご案内にもご満足いただき、重ねて感謝申し上げます。
お子様連れのお客様にも心地よくお過ごしいただけるよう、努めておりますので、その点をお褒めいただき大変励みになります。
ビールの品揃えもご好評いただき、幸いです。今後も多種多様なクラフトビールをご提供して参りますので、ご期待ください。
フードについてのご感想もありがとうございます。次回お越しの際には、ぜひ写真も撮っていただき、お楽しみいただければと思います。
お近くにお越しの際は、またのご来店を心よりお待ちしております。

4.2

2023/12訪問1回目

お誕生日に、夫が連れて行ってくれました。
夜景の見える個室、ソファ、後ろは鏡になっていて、プライベート感があって、ロマンチックでした。お料理もとっても美味しくて、良かったです!ビールは、私は殆ど飲め...

2024/02/08

この度は特別な日に当店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
夜景を望む個室でのロマンチックなひと時とお料理をお楽しみいただけたようで大変嬉しく思います。ビール以外でも充分にご満足いただけたとのこと、スタッフ一同心から嬉しく思います。
これからもカップルやご夫婦にオススメできるような、特別な記念日を彩るお手伝いができるよう、努めて参ります。

2023/12訪問1回目

令和5年12月
土日祝営業時間(11:30~23:00)
夕方の利用でしたが、梅田の夕焼けを見ながら美味しいクラフトビールを頂けます
個室料金がかかりますがその価値が十分あるVIPルームはオスス...

2024/02/08

この度はご来店いただき、またお褒めの言葉をお寄せいただき、誠にありがとうございます。
夕焼けの景色とともに、お楽しみいただけたクラフトビールやお料理に満足していただけたようで光栄です。
個室料金にご満足いただけたとのこと、VIPルームをお薦めいただき感謝しております。
今後も心地よい空間と美味しい料理をご提供できるよう努めてまいりますので、ぜひまたのご利用をお待ちしております。

2023/11訪問1回目

クラフトビール飲み放題。120分制で、90分ラストオーダー。食事もついて6000円。クラフトビールは10種類から選べる。プラス500円で20種類から選べた。サンクトガーレンの7種の桃のエールが、桃の風...

2023/11/30

クラフトビールの飲み放題をお楽しみいただきありがとうございます。当店のビールの種類にご満足いただけて、特にサンクトガーレンの桃のエールをお気に召して頂けたようで大変嬉しく思います。座り心地の良い椅子もご好評いただき、快適にお過ごしいただけたようで何よりです。またのご来店を心よりお待ちしております。

女子会

阪急三番街の立ち飲み屋にはよく行ってますが、こちらは初めて。
景色もよく雰囲気も良い。そして料理が美味しい!
食事の量も多過ぎず少な過ぎずでちょうどいいバランスでした。
ビールの説明も色々してく...

2023/10/28

この度は当店をご利用いただきありがとうございました。
お食事や雰囲気、そしてビールのセレクションについてお褒めいただき、スタッフ一同大変嬉しく思っております。
食事の量がちょうど良かったとのご意見も嬉しく、これからもお客様が満足頂ける料理提供に努めてまいります。
またこれからもお客様に合った一杯を提案できるようスタッフ教育に力を入れて参ります。

2023/10訪問1回目

落ち着いた雰囲気でクラフトビールを楽しめるお店☆

雰囲気、接客がとても良くてお気に入りのお店です!
色んなクラフトビールを楽しめます。
お料理もこだわりを感じます!特にカルパッチョはとても新鮮で美味しかったです(՞ o̴̶̷̤ ̫ o̴̶̷̤ ...

2023/11/01

お客様、ご昨日の投稿ありがとうございます。
当店の雰囲気や接客にご満足いただけたとのこと、大変うれしく存じます。
また、豊富なクラフトビールとお料理についてもお褒めいただき、誠にありがとうございます。特にカルパッチョがお気に召していただけたようで、厨房スタッフ一同、感謝申し上げます。
ハイボールもお楽しみいただけたとのこと、ありかとうございます!
お客様の再来店を心よりお待ちしております。次回も美味しいクラフトビール、そしてお料理をご用意しておりますので、ぜひお立ち寄りください。

2.0

2023/10訪問1回目

飲み放題のお店ですねー(*^o^*)
三十階?くらいにあるお店で景色がいいので夜景見ながらご飯食べたい方にはいいですね(о´∀`о)
ご飯はいたって普通の味です(●´ω`●)
ビールたくさんある...

2023/10/28

この度は当店をご利用いただき、レビューも投稿していただき誠にありがとうございます。
お客様にお楽しみいただけるロケーションとお料理、特に多種多様なビールがお気に召していただけたようで嬉しく思います。
また、食事については「普通」の評価をいただきましたが、お客様にもっと満足していただけるよう、スタッフ一同、料理のクオリティ向上に向けて努力してまいります。
夜景が美しい当店での楽しい時間をまた過ごしにいらしていただけることを心よりお待ちしております。改めて、ご利用ありがとうございます。

2.5

2023/09訪問1回目

誕生日会で利用した。

値段は多分場所代➕ビュー代なのだと思う。
その値段を払ったらもっと美味しいものは食べられると思う。が、まあ良かった。

昼利用したのだが、景色が良かった。
夜利用し...

2023/11/30

お誕生日会で当店をご利用いただきありがとうございます。
お客様の貴重なご意見をお寄せいただき、感謝申し上げます。
当店はロケーションを活かしたビューを提供しており、特に景色を楽しみながらのお食事をお楽しみいただけるよう努めております。昼間の景色もご満足いただけたようで嬉しい限りですが、夜の雰囲気もまた一味違う美しさがありますので、ぜひ機会がございましたら夜のご利用もご検討ください。
しかしながら、お料理とイチオシビールについてはご期待に添えず、申し訳ございませんでした。お料理に関しては引き続き品質の向上を図って参りますし、お選びいただいたビールの味に関しても該当の商品について担当者と再検討を重ねたいと思います。
今後もお客様のお声を大切にし、より良い体験をご提供できるようスタッフ一同努力して参ります。またのご来店を心からお待ちしております。

2023/08訪問2回目

クラフトビール20種の飲み放題

久しぶりの訪問ですが、31階からはやはり夜景が綺麗で、様々なクラフトビールが飲めるのでいいです。
友人と4人席の利用でしたが、4人席は席と席の間が狭いのが難。
カウンター席のほうが夜景もよく見えて...

2023/08/29

お客様、まずは当店を再訪問いただき、どうもありがとうございます。多種のクラフトビールをお楽しみいただけたとのこと、スタッフ一同、大変嬉しく思います。4人席の間隔については、お客様の声を大切にし、可能な範囲での改善を検討させていただきます。カウンター席からの夜景もお勧めですので、次回はぜひそちらもお試しいただけますと幸いです。また、お客様のお言葉通り、仲間と一緒にワイワイと美味しいビールを楽しんでいただくのが、我々の最大の喜びです。今後ともご意見やご感想をお聞かせいただけますと、より良いサービスへの改善の手助けとなります。何卒よろしくお願い申し上げます。

2023/07訪問2回目

待ち合わせまでの1人0次会!美味しいクラフトビールとお料理でまったり!パテとピクルスをオーダー!
付き出しにミックスナッツが出てきました。
あーーこれで十分に飲めた…しかもまぁまぁの量てまはないか...

2023/08/09

この度はご来店いただきありがとうございます。当店のクラフトビールやお料理を楽しんでいただけたようで大変うれしく思います。1人でのご来店も歓迎しておりますので、次回もぜひお気軽にお越しくださいませ。お客様のご来店をスタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

2023/05訪問1回目

まずお店の雰囲気がとてもよかったです!
人の多い梅田でゆっくり過ごすことができ、一緒に行ったメンバーも喜んでました☺︎
お料理もとても美味しくてまた利用したいなと思います。
店員さんもみなさん親...

2023/05/29

この度はCRAFT BEER HOUSE molto!! 梅田店をご利用いただきありがとうございました。

高評価の口コミ投稿、 また当店をご利用いただき嬉しい限りです。
お客様にご満足いただけるよう、今後も努めて参ります。

次回ご来店いただけることを楽しみにお待ちしております。

2023/04訪問1回目

まずお店の立地の良さ。窓側席の31Fからの絶景が素晴らしい。
クラフトビールも種類豊富で自分好みのビールが見つかります!
料理もクラフトビールに合う旨みや酸味をベースにしたお料理!!
リピート間...

2023/05/29

今後もお任せいただけるよう邁進していきます。

またお会い出来ることをスタッフ一同楽しみにしております。

2023/02訪問1回目

打ち上げで使いました。

高いところが好き!
綺麗な夜景も堪能しました。
肉メインですが、貝も美味しかったのでこっち載せておきますビールの店だけあって、ビールの種類が多い多い。全種類飲めず飲み...

2023/05/24

お褒めの言葉をいただき、大変嬉しく思います。
また、夜景をお楽しみいただけ、さらに満足いただけたようで何よりです。

次回のご来店時には、まだ飲めていない種類のビールもご堪能いただければ幸いです。
お待ちしておりますので、ぜひまたお越しください。

2023/01訪問1回目

お昼のプレートランチは、お得~

♪クラフトビールと~ 旅を~ する~♪
    (歌: 斎藤シラベ)

クラフトビールとお肉の「モルト」さん、
お昼は、平日限定のプレートランチが!

接客も調理スタッフも、
覇気がなく...

• CRAFT BEER HOUSE molto!! - プレートランチ
  • CRAFT BEER HOUSE molto!! - ランチメニュー

2023/01訪問1回目

絶景とクラフトビールで昼飲み

クラフトビール好きにはたまらない沢山の種類から選べる比べ飲みセットがおすすめです。
フードでは燻製の盛り合わせとお肉がよかったです。どちらも食べごたえがあり、お酒がススム。お肉は分厚いのに柔らかかっ...

写真をもっと見る

CRAFT BEER HOUSE molto!! 梅田店(クラフトビアハウスモルト!!)
ジャンル ビアホール、ビアバー、イタリアン

050-5868-3983

※予約人数の変更につきましては「ご来店日時の1時間前」までご対応させていただきます。お電話にてご連絡ください。

【コース予約の場合】
当日キャンセル(連絡あり・なし)…100%
前日キャンセル…50%

【席のみ予約の場合:1人あたり】
当日キャンセル(連絡あり・なし)…3,000円

梅田駅から150m

• 月・火・水・木・金

• 土・日・祝日

阪急グランドビルに準ずる

(【宴会最大人数】 35人(着席時) 40人(立食時)   【貸切可能人数】18~35名)

(6人可)

半個室のパーティースペースは最大20名様 完全個室のお部屋は、最大7名様までご利用いただけます。

※駐車場はグランドビル内の駐車場を使用できます。5,000円以上の飲食で1時間無料。

飲み放題

ワインあり、カクテルあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる

デート 一人で入りやすい 知人・友人と

景色がきれい、夜景が見える

お祝い・サプライズ可、ソムリエがいる、テイクアウト

2012年7月12日

06-6809-2641

【公式ホームページはコチラ】

【Facebookページはコチラ】最新ニュースをお届けします!!

【梅田駅から徒歩1分】
1日2組限定!最大7名様までのVIP個室あり!
半個室の貸切は最大20名様までご利用可能です

◆地上127M、大阪の夜景が見渡せる梅田の中心で国産クラフトビールを!
ビールやワインと相性抜群の燻製料理や手作りソーセージはもちろん、
旬の国産食材を使用した本格イタリアンを多数ご用意しております。

◆宴会
最大35名様までOK!大人数でのパーティーにもおすすめ!

◆個室
1日2組限定!デートにピッタリなVIP個室!
ゆったりとしたソファー席で素敵な夜景を眺めながらお食事を♪
最大7名様までのVIP個室は、デートや記念日・誕生日など特別な日にピッタリです!

◆貸切
半個室の貸切は最大20名様まで可
通常貸切は15~35名様まで可

ユーキ。ユーキ。(1073)