赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー(1000円)! : パラディグレートバリュー ワインズ

パラディグレートバリュー ワインズ

(PARADIS Great Value Wines)

この口コミは、五月山公園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/02訪問1回目

今日は仕事で北新地へ...
お昼の13時頃...

お腹減ったー!
ご飯食べよう!

と、ふと、通りかかったとこに妙に気になる看板。
カレーやな。しかもローストビーフカレー。
オーナーソムリエが作るとな。
むーっ、気になる。

ということで、パラディさんにおじゃましました。
お店は地下1階とのことで、エレベーターで地下1階へ...

エレベーターを降りて直ぐにお店があります。
なかなか、入るのに勇気が要る入り口です。

勇気を出して入り口のドアを開けると、人の良さそうなおじさんがお出迎え。
先客無し。なかなか緊張します。

ご注文はのお答は看板で気になっていた赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレーを注文。

店内のテレビを見て、待つこと約5分...
来ました!赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー!
めっちゃ盛られたローストビーフのピンクとターメリックライスのイエローの色の対比が美しいです!

では、ルーを...
最初に赤ワインの香りがふわりと来ます。
辛さはあまり感じないですが、色んな野菜の触覚と優しい酸味が心地よいです。

ローストビーフを...
赤身のしっかりした食感。
固さはめっちゃやらかいという感じではないですが、程よい固さでめっちゃ肉食うてる感があります。

ターメリックライスと一緒に食べると、食べやすい感じです。
モリモリ食べれます。

箸休めはキャベツのピクルスとオリーブ。
オリーブとカレーの組合わせは初めてです。
こちらの赤ワイン風味のカレーとオリーブはよく合います。

5分程で完食。
ローストビーフとカレーってあんまりないけど、なかなかええ感じです!

お腹いっぱい!
ごちそうさまでしたー!

• パラディグレートバリュー ワインズ - 赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー

赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー

• パラディグレートバリュー ワインズ - 左側からの赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー

左側からの赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー

赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー

• パラディグレートバリュー ワインズ - キャベツのピクルスとオリーブ

キャベツのピクルスとオリーブ

• パラディグレートバリュー ワインズ - 入口ドアに貼ってるメニュー

入口ドアに貼ってるメニュー

• パラディグレートバリュー ワインズ - 入口の看板

入口の看板

• パラディグレートバリュー ワインズ - ビルの外の看板

ビルの外の看板

• パラディグレートバリュー ワインズ - カレーのこだわり

カレーのこだわり

五月山公園

五月山公園さんの他のお店の口コミ

五月山公園さんの口コミ一覧(3058件)を見る

掲載保留 パラディグレートバリュー ワインズ(PARADIS Great Value Wines)

ジャンル カレー、ワインバー

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-6 東日本新地ビル東館 B1F

北新地駅 徒歩3分<br /> 地下鉄 西梅田駅 徒歩5分<br /> 各線梅田駅 徒歩8分<br /> 京阪中之島線 大江橋駅 徒歩6分

大江橋駅から327m

18:00~翌1:00

(JCB、AMEX、Diners)

(11(カウンター7席/テーブル4席))

cat19cat19(853)