口コミ一覧 : パラディグレートバリュー ワインズ

パラディグレートバリュー ワインズ

(PARADIS Great Value Wines)

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

117 件を表示 17

表示件数:

2017/06訪問1回目

2016/12訪問1回目

2017/07訪問1回目

ローストビーフカレーの看板に惹かれて入店。
地下一階の奥まった場所にありました。

ローストビーフ山盛りは午後が辛くなりそうなので普通盛りで。しかしこれでも十分すぎる肉々しさです。

ルーは...

2017/02訪問1回目

ソムリエが作る赤ワイン仕立の「ヘルシーなBarカレー」

北新地の顧客との打合せの帰り、こちらのメニュー看板を発見!
華やかなローストビーフのビジュアルに吸い寄せられ、地下1階のお店に突入してきました(^^)

お店はカウンター7席ほどの小さなワインB...

• パラディグレートバリュー ワインズ - 赤ワインのダブルガチ盛りのローストビーフのカレー
  • パラディグレートバリュー ワインズ - 柔らかローストビーフ
  • パラディグレートバリュー ワインズ - 甘めなので「myハバネロ」投入

2017/02訪問1回目

赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー(1000円)!

今日は仕事で北新地へ...
お昼の13時頃...

お腹減ったー!
ご飯食べよう!

と、ふと、通りかかったとこに妙に気になる看板。
カレーやな。しかもローストビーフカレー。
オー...

• パラディグレートバリュー ワインズ - 赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー
  • パラディグレートバリュー ワインズ - 左側からの赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフのカレー

2016/12訪問1回目

自由なオーナーに元気やらチョコやら色々もらえるワインバー!でカレーランチ!

同期と神虎でラーメン食べよーって言って外に出てきたんですが、神虎の筋にカレーランチなる文字が。

ワインバーのローストビーフカレーって美味しそうすぎる響きにつられてふらふらビルの中へ。

2016/10訪問1回目

オーナーソムリエが造るローストビーフカレー パラディグレートバリュー ワインズ

通りすがりに見つけたカレーの看板です。
オーナーソムリエが造るローストビーフに惹かれて入店しました。
メニューは赤ワイン仕立てのガチ盛りローストビーフカレー(800円)とローストビーフの量が2倍の...

2016/08訪問1回目

夜はワインバーのカレー屋さん《パラディグレートバリュー ワインズ》

お昼時に北新地をぷ~らぷらしていると
カレー屋さんの看板をみつけたのでよってみました
ワインバーのようですがお昼はカレー屋さんで
サラリーマンさんの胃袋を満たしているようですね

入店すると...

2016/08訪問1回目

ローストビーフガチ盛りカレー。。。 北新地 『PARADIS Great Value Wines』

2日続けて新地でランチ
昨日と同じ新地本通りで見かけたローストビーフのカレーが気になり行ってみました
新日本新地ビル東館の地下1階
昼はオーナーソムリエのカレー夜はbarと二毛作のBarのような...

• パラディグレートバリュー ワインズ - 御堂筋から新地本通り入って右手のビル
  • パラディグレートバリュー ワインズ - この看板が目印 北新地ワインカレーて何?ってことで行ってきました
  • パラディグレートバリュー ワインズ - オーナーソムリエが造る赤ワインのダブルガチ盛りローストビーフカレー(大盛り)¥1100

2016/05訪問1回目

北新地「PARADIS」でローストビーフのカレーランチ

大阪滞在中、昼に北新地界隈にいたので何か辛いものを食べたくなり本通りを歩いていたら、カレーの看板が目に入りビルの地下におりてみました。
スナックやバーが並ぶフロア(昼はやっていませんが)にドアをあけ...

• パラディグレートバリュー ワインズ - (2016年5月)

2015/09訪問1回目

ソムリエさんが作るカレー

大阪北新地の永楽通りと本通りにまたがるビルの地下にあります。地上に看板が出ていて見つけることができました。穴場中の穴場かな。
夜はワインバーで、ランチはワインを使った本格的な欧風カレーを頂けます。

2015/09訪問1回目

パラディグレートバリュー ワインズ (PARADIS Great Value Wines)@大阪市北区曽根崎新地

パラディグレートバリューワインズ(PARADISGreatValueWines)@大阪市北区曽根崎新地公開2015年10月27日(火)
お昼のランチ時ですね
この日はこちらへ御邪魔しました

2015/08訪問1回目

チーズとろーり焼きカレーは絶品

オジサマに連れていかれた隠れ家的なワインバー。
北新地にこんな場所あったのっていうくらい奥まったところにありました。
でもこういう場所好き。こういうところは何度も訪問して行きつけにしたいよね。

2015/08訪問1回目

ソムリエが作るワイン仕立てのたっぷりカレーライス

この日は、北新地本通りで新規開拓!

夏の高校野球中継放送中という看板を見て、少し賑やか過ぎるかもしれないかと不安になりつつもオーナーソムリエが作るワイン仕立てのカレーというフレーズに誘われお店へ...

2015/07訪問1回目

ワインカレーランチ

北新地でカレーランチを提供しておられるお店を見つけ、入店

赤ワインのカレーと白ワインのカレー、
焼きカレーの三つを提供されています。

ご飯はかためのターメリックライス。
カレーに良く合...

3.1

2015/06訪問1回目

ワイン屋さんのコク深カレー@大阪市北区 PARADIS(パラディ)

大阪市北区、北新地にありますワインバー「パラディグレートバリューワインズ」に行ってきました。

この日のお昼はノープランだったので、久しぶりに何も考えず新地に向かい、知らないお店に入る新規開拓をし...

2013/12訪問1回目

お気軽に!

大阪キタの新地 本通入ってすぐ右側のB1の一番奥!そんなところにこのお店はあります マスターはどう見てもハンサムではありませんが お顔を見ていると何気に落ち着きます そう そういうオーラを出している方...

写真をもっと見る

掲載保留 パラディグレートバリュー ワインズ(PARADIS Great Value Wines)

ジャンル カレー、ワインバー

大阪府大阪市北区曽根崎新地1-7-6 東日本新地ビル東館 B1F

北新地駅 徒歩3分<br /> 地下鉄 西梅田駅 徒歩5分<br /> 各線梅田駅 徒歩8分<br /> 京阪中之島線 大江橋駅 徒歩6分

大江橋駅から327m

18:00~翌1:00

(JCB、AMEX、Diners)

(11(カウンター7席/テーブル4席))

cat19cat19(850)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る