☆マカロン〜♪☆ : ピエール・エルメ・パリ イセタン フードホール ルクア イーレ店

この口コミは、美山さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/01訪問1回目

☆マカロン〜♪☆

【2014・1購入♪】

弟に誕生日にどんなスイーツが食べたいか聞いたら(誕生日ケーキは別に母が用意していたので)「久しぶりにエルメのマカロン!」ってリクエストを頂いたので、ウキウキ娘と買いに行きました〜♪

いっぱいショーケースに可愛く並んでいます!

とりあえず全種類1個ずつと、ローズとキャラメルとカフェを2個にしてもらいました☆

さて、実家で皆で頂きます!

私は、ローズと2色のマカロンとヘーゼルナッツを選びました〜♪

ローズ
一番人気!
バラの薫りが素敵!

赤とベージュのやつ
名前がわからない!
季節限定のやつです!
ウンマーイ♪
今回の一番かも!

ヘーゼルナッツ
チョコ味のつもりで選んだのにヘーゼルナッツ!
美味しいけど気分じゃなかったので、わーお!って感じでした(笑)

やっぱり安定してて裏切らないですね!
美味しい!

ただ、サービス面では担当してくれた人によってムラがあるみたいで、私の横のご家族連れは店員さんが、「季節限定のはパンフレットに書いてないので、味全部書いときますね〜♪」って仰って、購入したマカロン、全部名前書いて貰ってました。
私の担当の人はそのパンフレットすら入れてくれなかったので、自分で入れました(笑)
案の定、パンフレットに載ってないのは味がわからず(/_・、)
偶然にも、そのご家族連れの方も、「今、店頭にあるやつ全部一つずつ下さい」と同じ買い方してたのに、なんか目の前でサービスに差をつけられるとガッカリ。。。。

美味しかったけど、なんかつまらない気持ちになったお買い物でした〜↓↓

まあ、肝心の弟が喜んでくれたから、よかったんですけどね。

• ピエール・エルメ・パリ - ☆綺麗な色のマカロン~♪☆2014.1

☆綺麗な色のマカロン~♪☆2014.1

• ピエール・エルメ・パリ - ☆店頭の全種類買ってみました☆2014.1

☆店頭の全種類買ってみました☆2014.1

• ピエール・エルメ・パリ - ☆お洒落な箱☆

☆お洒落な箱☆

• ピエール・エルメ・パリ - ☆私の食べたマカロン~♪☆

☆私の食べたマカロン~♪☆

美山さんの他のお店の口コミ

美山さんの口コミ一覧(1753件)を見る

閉店 ピエール・エルメ・パリ イセタン フードホール ルクア イーレ店(PIERRE HERME PARIS)

ジャンル 洋菓子、マカロン

大阪府大阪市北区梅田3-1-3 ルクア イーレ B2F

JR大阪駅に隣接

大阪駅から165m

不定休 (ルクア イーレに準ずる)

(テイクアウトのみ)

禁煙・喫煙 全席禁煙

5000円以上の買い物で2時間無料

オシャレな空間、バリアフリー

2011年5月4日

関連店舗情報 ピエール・エルメ・パリの店舗一覧を見る

youya1111youya1111(36)