野菜とワインの欧州バル V’tres ビトレス 西梅田 ワイン飲み放題  | 関西女SAKUの日々飲んだくれ時々旅行 : ビトレス 西梅田

この口コミは、momoiro-usagiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2019/06訪問1回目

神仙閣の続きです。。
風が心地よければ臭いのを忘れようの神仙閣はこちら

同級生KとKの会社の後輩君、キュー、sakuと神仙閣のビアガーデンでラストまで飲みました。。

時間はまだ21時やん!飲みたらんやん!

と言うことで近所に軽飲みできるバルがあるよ〜とKが案内してくれました♪(´θ`)

野菜とワインの欧州バルV’tresビトレス 西梅田。。

25時までやってるけどおったら終電逃して、新地を彷徨いthe妖怪大魔王危険になるから時間に気をつけようと入店。。

なかなか軽い感じで2次会や1人0次会にも良さげなお店やわ。。
ん?と思ったら大昔にお初天神あたりで系列店はいったことあった。。(現在閉店)
おおー!神仙閣でお腹パンパンやけど飲める私達にピッタリなメニュー発見♪(´θ`)
(´Д`)がーん。。写真、肝心なお値段切れとる。。
飲み放題ワイン
ネットで調べたらワインだけじゃなくて他も飲めるプランが120分2000円。。
このワイン飲み放題も多分120分2000円と同じやったと思う。。
ラストオーダーは30分前です(早いな)

と言っても選べるし安いね\(^o^)/sakuなら十分元取れる。。ぐへへへ。。
関西BBAなので飲み放題、食べ放題は元を取るど根性です。。
しかも2時間なら終電にも間に合うと言うわたしにとって一石二鳥(≧∇≦)イェーイ。。
皆んなで乾杯

お腹いっぱいやけどなんかアテは頼もうとKにおまかせー。。
男性ってほんまポテサラ好きやな。。わたしも好きやけど、外食でメニューにあってもあえて頼まんかなぁ。。
キューとはお口合うのでついつい、いつも注文似たようになるからたまに違う人と行くとこーゆーのがいいね!
安定のうまさです。。

ここの女の子がまた愛想良くて接客良かったのよ!若い子は皆んな可愛い❤️❤️❤️
鼻が真っ直ぐで綺麗やった!鼻フェチのsaku発動。。お写真撮らしてもろた(ちゃんと顔出しブログ載せてもいいか了承済)

笑顔も素敵でした。。歯並びも綺麗〜。。接客がいいと気持ちよく飲めるー!

もう一品。。これなんやったかな。。ケークサレやったと思う。。
これまたキューとは頼まない一品。。
K美味しいけどイモや粉お腹にたまるやないかーいψ(`∇´)ψ中華のあとに太るわ。。

このお店、メニューみたら店名通り野菜が多かった。。野菜好きやから今度きてみよ。。

隣に座ってた美人のエステシャン2人ナンパして(女性)いろいろお話してんけど楽しかった!\(^o^)/同級生Kはマジシャンでもあるから若いチャンネーにマジック見せてた!
鼻の下伸びとったよーψ(`∇´)ψ

美女2人、今度飲みに行こうって言うてたのにスマホ変えてLINEがわからなくなっちゃったー。。
もしブログ見てくださってたら連絡くださーい!
さー最終列車に乗って3軒目に突撃じゃあ。。

お店は桜橋、西梅田あたりの駅からすぐ近く。。阪急梅田からはちと遠いかな。。