【分煙】(朝食)長居できすぎカフェ☆ モーニング¥380(カプチーノ可)でかっ”グランデ珈琲、紅茶¥340♪ : カフェ テロワール

この口コミは、miitotoさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2011/09訪問1回目

JR(東西線)北新地駅(東)
梅新東交差点すぐ”
24時間営業のカフェ、テロワール。
なかおか珈琲直営店。

交通量の多い通りイメージはグレー。。
その通りに可愛いオレンジのテントTERROIR。。(・-・)!?

(◎0◎)エロワール((笑))

じゃなく~テロワールだ!!

と、つっこまれ寝ぼけまなこモーニング来店です(笑

☆モーニングAM7:00~AM11:00
 サンドにホットドックセット¥380、他数種。
 メニュー写真撮るも写真行方不明になり。。
 食べログさぼらず早くにレビューUPしないとダメですねぇ^^;

★モーニングセット¥380
 玉子サンド、サラダ、ドリンク付き。
 嬉しいポイント、カプチーノ(通常¥380)選択可。
 こんな感じで登場。
 サンドは定番のお味、マヨ和えキュウリ入り。
 玉子よりマヨの割合多いなぁ。カロリー気になる品かも^^;

★アイスティー(大)¥340
 甘さレモンなしストレートです。
 選べるサイズ、ドリンクピッコロ(小)グランデ(大)。
 暑い日でした~。
 しばらくここから出たくない涼んでいこう~~~大チョイス(笑
 大きな大きなロンググラス入り500ml強”あるような。飲みごたえありです。
 さっぱり美味しいアイスティーここで2時間近く過ごしたかも^^;

お客さまみなさま長居です。
いい意味の放置プレーのお店です。
長居するからと追加オーダー、スタッフさんがグラス下げなどまったくありません。

びっくりするほどゆっくり~
ゆっくり~何時帰るの!?そんなお客さま多い空間でした。

手前禁煙席、奥、喫煙席です。
禁煙席は店内中央の大きなお席が1番居心地良さそう。
そして喫煙席、こちら野放しモードとても広くお昼寝できそうな雰囲気もありです(笑

• カフェ テロワール - 新御堂筋沿い。

新御堂筋沿い。

• カフェ テロワール - 珈琲豆の販売。

珈琲豆の販売。

• カフェ テロワール - 選べるサイズ、大、小☆

選べるサイズ、大、小☆

• カフェ テロワール - モーニングセット¥380(カプチーノ(S)選択可)

モーニングセット¥380(カプチーノ(S)選択可)

• カフェ テロワール - モーニングセット¥380(サンド+サラダ+ドリンク付き)

モーニングセット¥380(サンド+サラダ+ドリンク付き)

• カフェ テロワール - モーニング(サラダ付き)

モーニング(サラダ付き)

• カフェ テロワール - モーニング(玉子サンド)

モーニング(玉子サンド)

• カフェ テロワール - アイスティー(大)¥340(通常サイズ¥280)

アイスティー(大)¥340(通常サイズ¥280)

• カフェ テロワール -
  • カフェ テロワール - 写真行方不明モーニングメニューこれのみ^^;

写真行方不明モーニングメニューこれのみ^^;

• カフェ テロワール - ランチメニュー☆

ランチメニュー☆

miitoto

miitotoさんの他のお店の口コミ

miitotoさんの口コミ一覧(1801件)を見る

閉店 カフェ テロワール(TERROIR)

ジャンル カフェ、喫茶店、パスタ

大阪府大阪市北区曾根崎1丁目3-6 シングルレジデンス梅田TOWER1F

地下鉄東梅田駅より徒歩3分

東梅田駅から334m

(モーニングは7:00~11:00、ランチは11:00~15:00)
    平日 7時30分~23時閉店
    日・祝7時30分~22時閉店

年中無休

(テーブル77席、テラス席8席)

分煙

オープンテラスあり

時くん時くん(561)