口コミ一覧 : 茶屋町個室炉端 楽兵衛

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 39

表示件数:

2021/03訪問1回目

盛りだくさんな大人のお子様ランチとTKGでお腹いっぱい

建物の一階と二階の両方でランチをされていてどちらも美味しそうだったのですが「たまごかけご飯」でこちらのお店に決めました。
海鮮丼にしようかと考えたけどそうしたら「たまごかけご飯」が食べられない。
...

2020/11訪問1回目

茶屋町炉端 楽兵衛 de 市場の鯛茶漬け定食を堪能!!

この日も家から数分の茶屋町炉端 楽兵衛さんに母を連れて行ってきました。
事前にネットで調べて、個室や感染対策などしっかり調べて選ぶようにしています。

こちらも個室居酒屋さんだったので。
ラン...

2020/06訪問1回目

旨い!ソースのバランスがGoodな焼きそば | 古木ベガスのブログ

大阪界隈で数店舗展開されている焼鳥がメインの居酒屋です。阪急大阪梅田駅から徒歩3分程の場所にある茶屋町店です。平日昼間にお一人様ランチで訪問しました。ランチメニューから選択したのは、唐揚げ焼きそば定食...

2020/03訪問1回目

個室が有り難い

個室なので、仕事の取引先との打ち合わせに使わせていただきましたが、とてもよかったです。お料理も品が良くて、取引先の方にも大変喜んでもらうことができました。また店内も清潔で掃除が隅々までいきとどいていて...

2019/07訪問2回目

唐揚げ定食をいただきました

こちらのお店、ランチメニューのほとんどがボリューム満点。
女性では完食するのが難しいメニューが多いです。
その中で、唐揚げ定食をいただきました。

■大盛り唐揚げ サラダ付き
■自家製豆富
...

2.0

2019/06訪問1回目

焼き魚定食と、豚煮定食。豚煮が、ラーメンの上に乗ったチャーシューって感じで薄切りハムって感じ。ジューシーさも無い。肉好きの子供が頼んだけど、全然食べれなかった。ホッケの定食も、家で食べれる味。お金払っ...

4.2

2019/05訪問1回目

下のお店が以前、「2代目」楽兵衛さんだったので特に何も考えず、2代目楽兵衛さんに通っていたのですが、久々訪れてみるとお店が変わっていたので、階段を登り、楽兵衛さんにお邪魔してみました!

2代目と...

2020/12訪問1回目

焼きそば定食
 唐揚げ焼きそば1.5玉、唐揚げ(2個)、白ごはん、味噌汁
 生玉子食べ放題   ¥830
 焼きそば美味しかった。コスパ○

1.5

2014/03訪問1回目

アパレル時代のご飯屋さん その2 閉店かなしい

2019/01訪問1回目

2018/03訪問1回目

2018/02訪問1回目

2018/10訪問1回目

手軽にブリしゃぶ

テーブルは扉もあり半個室
居心地がいいのも素晴らしいですね

あとお料理もどれも美味しかったです

ー 訪問(2020/10 更新)1回目

おいしかったです。
個室は周りの声などもたくさん聞こえるのと、隣の席の扉が空いたりもしますので、静かに過ごしたい方向けではありません。

ー 訪問(2018/11 更新)1回目

ブリシャブメインでしたが、他の料理も美味しくいただきました!また行きたくなるお店です

2019/02訪問1回目

他社接待

ー 訪問(2018/06 更新)1回目

行きよい

2.7

2017/12訪問1回目

鯛は美味っ❗

お店に入ると、
この時期だからかおでんの香りに包まれていました
が、通されたお部屋が寒くて寒くて(笑)

おでんは一般的でしたが、
だし巻きやホッケの見た目が。。。Ψ( ̄∇ ̄)Ψ
お味は美...

2017/04訪問1回目

飲放込3500円でもしっかりとした美味しい料理がいただける名店。

去年お邪魔した二代目楽兵衛さんの姉妹店。
就職が決まった後輩の送別会に前回と同じ男性中心グループで伺いました。

20代の若手男性ばかりですっごく食べるので、全9品3500円というメニューで予約...

2015/10訪問1回目

明日はハロウィン。今日はTKGの日!

卵かけごはんおかわり自由ってお店です。ウンチクとして「日本」で食べる卵かけご飯が安全なんだそう。それから、教えてもらったコトによれば、10月30日はTKGの日だそう!TKGって「卵かけごはん」の略だっ...

• 茶屋町個室炉端 楽兵衛 - 卵で花びら。
  • 茶屋町個室炉端 楽兵衛 - 満腹中枢が働くから、一気に食べ切った。普通に旨い。練りからしあればよかった。
  • 茶屋町個室炉端 楽兵衛 - ほっけ定食。たくさんお惣菜があります。
  • 茶屋町個室炉端 楽兵衛 - メインと豆腐、サラダ、4種類の惣菜、漬物、味噌汁、ごはんつき870円(税込)。

閉店 茶屋町個室炉端 楽兵衛

ジャンル 居酒屋、海鮮、ろばた焼き

大阪府大阪市北区茶屋町6-18 開成茶屋町ビル 2F

阪急線 梅田駅 茶屋町口 徒歩2分
JR 大阪駅 徒歩5分

大阪梅田駅(阪急)から220m

◆ランチ
    11:30~15:00(L.O.14:30)
    ◆ディナー
    ディナー17:00~22:00(L.O.21:30)

※緊急事態宣言に伴い期間中は平日20:00まで(酒類の提供なし)、土日祝休業に変更します。お客様にはご不便をおかけいたしますが、何卒ご理解のほどよろしくお願いいたします。

無休(営業時間、定休日等、予約などにより変更がある場合があります。)

(掘りごたつ個室有り・テーブル個室有り(※詳細は店舗までお問い合わせください。))

(2人可、4人可、6人可、8人可、10~20人可)

2名様〜20名様までの完全個室をご用意いたしております。 人数によって各部屋へご案内いたします。

(20人~50人可、50人以上可)

近隣にコインパーキングあり

オシャレな空間、落ち着いた空間、カウンター席あり、ソファー席あり、座敷あり、掘りごたつあり、スポーツ観戦可、無料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、英語メニューあり

2時間半以上の宴会可、お祝い・サプライズ可、ドリンク持込可

・OKです。
・お子様同伴でのランチタイム、お席のご予約も承ります。

2010年3月

【その他利用可能キャッシュレス決済】
アップルPay、Discover Card、unionpay、Alipay、WeChat Pay、d払い、Paypay、LINEPay

ともねえともねえ(23)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る