ベジタリアンインド料理店です。@自然派インド料理 ナタラジ 梅田店 : ナタラジ 梅田店

この口コミは、LaDonnaさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2014/12訪問1回目

西梅田・ブリーゼブリーゼ5Fにあるお肉を一切使わないベジタリアンインド料理のお店です。
平日はお得な980円のランチビュッフェをやっているということでずっと気になっていたお店です。
ただし今回は祝日のランチに利用しました。13:00過ぎに行きましたが、待たずにすんなり入店できたもののまあまあの客入り。
ちなみに、ランチビュッフェのカレーのラインナップは店頭にあるので確認できますよ。

店内はテーブル席のみ。窓際に半個室のようなところもあるのでちょっとした食事会にもいいですね。

■ホリデーランチビュッフェ(¥1320)(税込)
おかわり自由で内容は、
・4種の日替わりカレー(本日のメインカレー、甘口カレー、スープカレー、豆カレー)
・天然酵母ナン、天然酵母ビーガンナン(卵・ミルク不使用)(ノーマルのナンとほうれん草ナンでした)
・十八穀米
・インド風天ぷら 又は インド風炒めもの(この日は小松菜のパコラ)
・アチャ(マリネ)(この日はキャベツのマリネ)
・サラダ(ドレッシングはオリジナルドレッシングと胡麻ドレッシングの2種類)
・デザート(ハルワ)
・コーヒー、紅茶(紅茶はミントティーでした)

ビュッフェを注文すると、すぐにお料理を取りにいけるスタイルです。
大きめのお皿の上に予めカトゥリが二つセットして置いてあります。サラダ用には小皿もありました。
この日のカレーは、キャベツのキーマ、ナブラタンコルマ、サンバル、豆のカレー。どれもベースがちゃんと違います。
私はサンバルが一番好きでした。ちなみにキャベツのグルテンミートのキーマは言われなければ本当にお肉みたい。
またナブラタンコルマは野菜と果物のカレーということで甘くで個性的な味。

おかわり1回だけ行き、食後にミントティーとデザートのハルワ。ハルワは人参の柔らかいパウンドケーキみたいな感じ。なかなか美味しかったですよ。

普通のセットも同じ値段なので、ビュッフェの方が断然楽しめると思います。
ちょっと高いですが、野菜とスパイスで十分満足できるお料理なので健康にもよし。このあたりでのランチの選択肢が増えてよかったです♬

• ナタラジ - ビュッフェ。もうちょっと美しく盛り付けたかった…

ビュッフェ。もうちょっと美しく盛り付けたかった…

LaDonna

LaDonnaさんの他のお店の口コミ

LaDonnaさんの口コミ一覧(1076件)を見る

閉店 ナタラジ 梅田店(NATARAJ)

ジャンル インドカレー、インド料理、オーガニック

大阪府大阪市北区梅田2-4-9 ブリーゼブリーゼ 5F

JR大阪駅 桜橋口歩5分
地下鉄西梅田駅 歩5分
阪神梅田駅 歩5分

西梅田駅から169m

[ランチ]
    11:00~15:30(L.O.15:30)
    [ディナー]
    15:30~23:00(L.O.22:30)

不定休(ブリーゼブリーゼ休館日の順ずる。)

(VISA、Master、JCB、AMEX)

(貸しきりパーティーには85席まで可)

(8人可、10~20人可、20~30人可)

※半個室でございます。

(50人以上可、20人~50人可)

貸切パーティー時喫煙可。ブリーゼブリーゼ内喫煙所あり。

商業施設の地下パーキング

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、ソファー席あり、バリアフリー

景色がきれい、夜景が見える

2008年10月3日

ShakeratoShakerato(35)