【モーニング超おすすめ】トーストがうますぎる!そして安い! : Cafe de ココ

Cafe de ココ

(カフェドココ)

この口コミは、keitaiさんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

3.9

2017/07訪問1回目

3.9

【モーニング超おすすめ】トーストがうますぎる!そして安い!

【評価点数】
口コミも少なく、何となく入りましたが、非常に当たりでした。こういう時って嬉しいです。
モーニングが安い!また、トーストがとっても美味しいです。是非食べてみてください。
あと、全席喫煙をやめてもらえればもっと最高なんですが、、、★3.9です。いい時間を過ごせました。

【きっかけ・用途】
梅田でモーニングを探して。
食べログではなく、ググって見つけました。

【場所・待ち時間・席・雰囲気・客層】
大阪駅から歩いて約10分。ブリーゼブリーゼの横くらいです。
カウンターや小テーブルなど。雰囲気はいい~感じザ・喫茶店です。
お客さんは、常連っぽい人のおっさんやおばさんなどがメイン。

【その他】電源・トイレ・BGM・喫煙・クーポン他
全席喫煙です。そこだけ超残念ですが、、、
小さい子連れの家族が入ろうとしてやめたのが印象的でした。

【料理】注文理由、味、量、待ち時間、コスパ、他の人の注文、他
●モーニングサービス (レーズントースト、ゴマトースト)、ウインナーコーヒー (¥550)
モーニングに惹かれて注文。選べる料理は5,6種類あったでしょうか?
そんな中からなんとなくゴマとレーズンを選びましたが、これが美味しい!!!
どんなトーストを使っているんでしょうか??噛んだ瞬間、うまみ(バター?)がジュワッと
口の中に広がり、外はこんがり、中はしっとりで最高においしいです。不思議だ。
また、ウインナーコーヒーはちょっと雑?ですが、おいしかったです。
ウインナーコーヒー単体でも500円なのに、モーニング全部で550円??
メニューを見ても値段体系が良くわからずだったので注文する前に確認もしませんでした。
これで550円って安すぎじゃないでしょうか?(お店の人間違えた?)
本読みながら2時間くらいいました。とてもいいお店です(全席喫煙以外は)

【接客】
朝のシフトの男性?が愛想が悪いです。不愛想でちょっと怖い。
その人と変わった女性は普通でしたが。

【希望点】
モーニングの値段が良くわかりません。(他のセットものも)
目メニューに具体例を示して値段を書いた方が良いと思います。
また、とてもいいお店なのでもっと宣伝した方が良い。
どこかに広告貼るより、有名人にネットで広めてもらうとか。

【投稿時評価】
口コミ数11件、★3.05

• Cafe de ココ - モーニングサービス (レーズントースト、ゴマトースト)、ウインナーコーヒー (¥550)

keitaiさんの他のお店の口コミ

keitaiさんの口コミ一覧(2355件)を見る

掲載保留 Cafe de ココ(カフェドココ)

ジャンル カフェ、喫茶店、洋食

大阪府大阪市北区梅田2-4-34 産光西梅田ビル1F

地下鉄西梅田駅から徒歩約3分
JR北新地駅から徒歩約4分

西梅田駅から111m

7:00(土曜日は8:00)~23:00

日曜日

(カウンター6席・テーブル22席)

カウンター席あり、ソファー席あり

The Man from BEPPUThe Man from BEPPU(146)