口コミ一覧 : ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 48

表示件数:

4.8

2016/12訪問1回目

暖炉の炎に照らされゆれる気泡を甘い吐息と共に飲みこむ夜

2016/12月

ども!歳と共に衰えるのは内臓も同じです
何と申しましょうか?内側からの
加齢臭と日々戦うRINAさんです!

そんなおじさんにもセクシーな夜をくれる
奇特な方もいらっ...

• ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - 2015/6月
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - わぉ~!かっけ~!
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - 暖炉の炎を眺めながらシャンパンをいただく

2012/10/13

ChnnSiTaKi RiNa 様

いつもアッパークラブをご利用いただき誠に有難うございます。

現在展開しております3店舗のうち
もっともラグジュアリーに寛ぎながらシャンパンを楽しんで頂ける
店舗となっております。

これからもますます皆様にラグジュアリーに楽しんで頂けるように
努力して参りますのでなにとぞよろしくお願いいたします。

また、姉妹店のシャンパンダイニングでは

さらにお食事も充実しシャンパンと共に楽しんで頂けますので
ぜひシャンパンダイニングの方もよろしくお願いいたします。

この度は本当に有難うございました!

3.9

2015/08訪問1回目

大人のバー♪

先日飲みに行った後に行ってきました!!

北新地とおいうエリアは探せばすごい店がたくさんあります、、

このような経験ができ本当に幸せだなとふと感じます。

さて今回行った場所は、北新地に...

2015/07訪問1回目

ニューヨークマフィア

本日はこちらのお店!!!

素敵な上司のいってみたかったお店ということで、やや緊張。

どんな所であろう。

桜橋の交差点を越え、裏路地に入っていくと綺麗なビジネスホテルが。

...

• ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - 焚き火
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - 重厚感
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - おススメ赤ワイン
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - チーズ盛り合わせ

2014/08訪問1回目

西梅田のシガー&シャンパンバー。

大阪に住んでいた頃に

何度かお邪魔したことがあり

東京に戻ってからも

出張などのタイミングで

何度か伺っていた。

というわけで

遅ればせながらの

コメント...

4.6

2013/06訪問1回目

シャンパン(お酒)とジガーを楽しめます

JR東西線北新地駅から徒歩3、4分のところにあります。

お店に入ると暖炉の炎と蝋燭の明かりがいい雰囲気を醸し出しています。

カウンター席とソファ席があります。

シャンパンをいただいて...

• ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - シャンパン ジョセフ・ペリエ・キュヴェ・ロワイヤル
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - ドライフルーツ
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - ジガー Bolivar ペティコロナ

SOUTH 様

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ニューヨークバーを楽しんでいただけたようで、心より御礼申し上げます。

当店は北新地から四ツ橋筋を渡ったホテル二階の非常に解りづらい場所にございます。

これからも、ひっそりと、ラグジュアリーに
皆様に寛いでいただけるように最善を尽くして参りますので、
今後ともよろしくお願い申し上げます。

この度は、誠にありがとうございました!

ニューヨークバー・アッパークラブ

2013/04訪問1回目

シャンパーニュの気泡は何故こうも妖艶で美しいのだろうか?

今回は北新地のホテルビスタプレミオ堂島の2Fにある、ニューヨークバーアッパークラブシャンパン&シガ―さんに訪問しました。

ニューヨークバー・シャンパンダイニングとは姉妹店で、こちらはより一層ムー...

• ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - シャンパーニュの気泡は、何故こうも妖艶で美しいのだろうか・・・
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - それでもまずはビール(笑)
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - サラダ、パテ、生ハム、オリーブ。

焼肉マスター 様

ご返信が遅くなり申し訳ございませんでした。

ニューヨークバー・アッパークラブにお越しいただき
誠にありがとうございました。

アッパークラブを楽しんでいただけたようで幸せに存じます。

北新地の外れ、ホテルの二階でひっそりと営業いたしておりますので
お時間がございましたら、ぜひ、お立ち寄りください。

シャンパーニュはグラスでも常時ご用意いたしております。

今後ともニューヨークバー・アッパークラブをよろしくお願い申し上げます

2012/07訪問1回目

落ち着いたクラシックスタイルの静かな空間、静かに流れる時間、紳士淑女にお勧めいたします!

都会的な、まさにニューヨークスタイル 立地もよく 使えるお洒落なバー 御堂筋側のシャンパンダイニングとは兄弟店、
あちらが、食事の出来るシャンパンダイニング、こちらは、お酒を楽しむバー らしいです、...

北新地ナリ様  様

この度はニューヨークバー・アッパークラブにご来店頂き、
また素敵な口コミを頂戴し誠に有難うございます。

北新地ナリ様  様の葉巻とシャンパンを自分へのご褒美とされている点、
とても共感させていただいております。

私自身も自分へのご褒美(そうそう無いのですが・・・)で葉巻を頂戴することがございます。

今回は、北新地ナリ様  様の素敵な思い出の一ページに載せていただきましたことを
とても光栄でございます。

今後も当店を 北新地ナリ様  様 のナイトライフの一つとしてご利用いただければ幸せにございます。

またお会いできますことを心より楽しみに致しております。

この度はご来店誠に有難うございました。

ニューヨークバー・アッパークラブ

2011/11訪問1回目

シャンパンと葉巻でご満悦

主人と鮓 きずなで食事した後、

行きたかった『New York Bar UPPER CLUB Champagne&Cigar 』へ伺いました。

こちらは、北新地の外れにあり、ワンラン...

2011/11/09

yopi 様

この度はアッパークラブにご来店頂き誠に有難うございました。

シガー(葉巻)初挑戦いかがでしたでしょうか?

お酒のアテにナッツやチョコレート・・・・という感じに

気軽にお酒のアテとしてシガーを楽しんでいただければと思っております。

今後も皆様にゆっくりと寛ぎながら楽しんで頂ける空間作りを続けて

参りますので、またお近くにお越しの際は是非お立ち寄り下さい。

2011/09訪問1回目

暖炉がとってもいい感じのシャンパンとシガーのお店

久しぶりに訪問しました。

理由は・・・・

マジ~~~~?って思うぐらいお得なレディースハッピーアワーをシャンパン好きのお友達と利用する為!

久しぶりにこのお店のHP見たら

女性...

makichan 様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は当店にご来店誠に有難うございます。

女性限定のレディースハッピーアワーは
その名の通り、女性限定のハッピーな飲み放題となっております。

女性の方にはなかなか入りづらいBARをもっと気軽に楽しんで頂こうと始めた企画でございます。

18時~20:30ラストオーダーとなっており、18時入店の場合は20時半までの2時間半が飲み放題、
19時入店の場合は20時半までの1時間半が飲み放題というふうにラストオーダーまではゆっくりと楽しんでいただけるようになっております。

飲み物はシャンパン、スパークリングワイン、カクテル、ワイン、ビールなどが飲み放題となっており、
プラス約8種類の小さなオードブルがお一人様ごとについております。

小さな料理をアテにシャンパン、ワイン、カクテル、そして親しい友人との楽しい時間を女性だけで楽しんでいただければ幸です。

しかし、このお得なレディースハッピーアワーは女性限定となっておりますので、決して男性の方にはバレないようにして下さい(笑)

今後も男性、女性問わず、皆様に楽しんでいただけるお店作りを心がけて参りますので、
お時間がございましたら是非またご来店下さい。

4.2

2011/07訪問1回目

【泡好き☆女性必訪】¥4500、Happyアワーで「ハッピーやわ~♪」(^ワ^)

金曜日に女性同士で訪問。
お目当ては、女性プラン¥4500(税込、サービス料も込み)の「ハッピーやわ~」プラン。
文末を「アワー」ではなく、「やわ~」としているとこに、関西のエッセンスが光ります(...

• ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - ホテル1Fに貼ってありました
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - 入り口
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - グラスシャンパン

2011/07/19

猫マロ☆ロッカ 様

この度はご来店および素敵な口コミを賜り
心より御礼申し上げます。

猫マロ☆ロッカ 様には当店の女性限定プランをお楽しみ頂けたようで
とても幸せに存じます。

女性の方々がお仕事帰りやお休みの日に
ゆっくりとシャンパンを楽しんでいただけたらと始めたプランでございます。

そしてお帰りの際は皆様に「ハッピーやわ~~~~♪」と思っていただければ
幸いです。今後もオードブルの内容を随時変更して
いつ来ても楽しんでいただけるようにプランを運営して参りますので、
またぜひご利用ください。

追伸
「ハッピーアワー」ではなくて「ハッピーヤワー」であることに気づいていただき
わたくしも「ハッピーやわ~~~」です(笑)

2011/02訪問1回目

魅惑の宵を美しき人のために

美しくときめく大人の時間*空間が、存在する。
入店すると、落ち着ける静謐な空間に包まれる。
暗めの照明は、大人のム-デイな時間を演出する。
紳士や淑女が、愛を語り合ったりこれからの夢を語り合うに...

2011/03/29

kaoru7 様

この度は当店をご利用頂き誠にありがとうございました。
また素敵な口コミも頂戴し、重ねて御礼申し上げます。

暖炉の炎を眺めながら、

大切な方との親密な寛ぎと、濃密な高揚を楽しんでいただければ幸いです。

kaoru7 様 の口コミにもございます通り、早い時間はもっとシャンパンを楽しんでいただきたく

ハッピーアワーと女性限定のレディースハッピーアワーをご用意いたしております。

仕事帰りに、アペリティフとしての一杯として

また、2軒目、3軒目の〆シャンとして

ご利用いただければと思います。

この度は誠にありがとうございました。

また kaoru7  様にお店でお会いできます日を楽しみにお待ち致しております。

2010/09訪問1回目

アッパークラブ で シガー

アッパークラブでシガー2009-11-1308:06:17テーマ:飲み食い先週、とある日の夜のこと。

お久しぶりの「NewYorkBarUPPERCLUB」へ。

今日は、まったりと、シガーでも、と...

yupuki 様

いつも当店をご利用頂き誠に有難うございます。

シャンパンとシガーをいつも楽しんでいただき有難うございます

今後も yupuki 様 のナイトライフの一つとして当店を活用していただければ嬉しく思います。

今後とも宜しくお願い申し上げます。

2010/09訪問1回目

グレート!大人になったと思う時。

再訪、2回目となりますが、お邪魔してきました。
初訪は、食べログで高評価を得ているとは露知らず、たまたま宿泊したホテルの2F
と言う事での訪問でした。

実は、この時に初めて葉巻なるものを正式...

• ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - ムール貝シャンパン蒸
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - 葉巻
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - 雰囲気

nanana7 様

お返事が遅くなり申し訳ございません。
この度は当店をご利用頂き誠に有難うございました。

また素敵な口コミを賜り重ねて御礼申し上げます。

その後 nanana7 様はシガーにハマられましたでしょうか??

1本のシガーを酒のアテにゆっくりと空間を堪能していただければと思います。

シガーは現在、シガリロと呼ばれる機械メイドのドライシガーを200円~、ハンドメイドの本格的なシガーを800円~ご用意させて頂いております。
シガーの販売価格は財務省によって定められておりますので、当店ではその決められた販売価格にて販売させていただいております。今後も、リーズナブルにご提供できる入門的なシガーからマニアックなヴィンテージシガーまで、幅広く揃えて皆様のシガーライフに貢献できるよう努力してまいりますので、

今後ともお近くにお越しの際は、是非当店でシガーとモルトと空間を楽しんで行ってください。

次回、お会いできる日を楽しみにしております。

今後ともニューヨークバーを宜しくお願い申し上げます。

2010/01訪問1回目

誕生日会の2次会で・・・

二次会で行ってきました
あらかじめ地図を印刷して行ってたので
迷わずに行けました
他の人口コミに書いていた様に
ホテルの二階に上がり
店を探したら、ドアが開いていたので
躊躇せずに店に入れ...

食い意地1番 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また素敵な口コミを頂戴し重ねて御礼申し上げます

照明が暗く、メニューが見難かった点、ご迷惑をおかけいたしました。

店内は濃密で親密な大人の空間を作りを心がけており
ライトによる照明を極力抑え暖炉の炎、キャンドルの灯りを最大限に生かした空間となっております。
皆様にはその雰囲気の中、お酒を楽しんで頂ければと思っております。

またメニュー用のペンライトなどもご用意いたしておりますのでお気軽にお申し付け下さい。

皆様には当店を楽しんでいただけたようで心より幸せに存じます。

今後も皆様に愛されるお店作りを心がけて参りますので
今後とも宜しくお願い申し上げます。

2009/11訪問1回目

暖炉の灯りとシガーの香りが素敵なシャンパンバー

かなり頻繁に覗かせてもらってるシャンパンバー。

シャパンパンバーと言ってもフルーツのカクテルから
ウイスキーまでも揃うお店。

軽いフードもあるので、つまみながらシャンパンを飲んでも良い^...

グルメ姫(自称) 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また素敵な口コミも頂戴し重ねて御礼申し上げます。

いつも当店をご利用いただき誠に有難うございます。

今後もグルメ姫(自称) に楽しんで頂けるようシャンパンの品揃え、接客対応など
日々精進して参ります。

当店でグルメ姫(自称) 様にまたお会いできますのを
心より楽しみに致しております。

2008/07訪問1回目

大阪の新しいシャンパンバーのスタイル

友人の紹介で初潜入です。

お店は西新地にあるホテルビスタプレミオ堂島の2階(旧 三井サンガーデンホテル堂島)「http://www.hotel-vista.jp/dojima/index.h...

• ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - シャンパンバー 大阪
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - ニューヨークバー
  • ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー - アッパークラブ

Bar Stylist 様

この度はご来店頂き誠に有難うございました。
また素敵な口コミを頂戴し幸せに思っております。

Bar Stylist 様には当店を楽しんでいただけたようで心より幸せに思っております。

常に非日常的な空間作りを心がけており、
Bar Stylist 様にその点を気に入っていただき光栄でございます。

今後もBar Stylist 様のよき隠れ家となれますように日々頑張って参ります。

当店をこれからも可愛がってやってくださいませ。

2014/02訪問1回目

プチゴージャス

東京らしいお店 とてもゴージャスです

ホテルビスタプレミオの中にあります

店内は暖炉があり、ソファー席メインでカップルには本当にいいでしょう

店名通りシャンパンがおすすめ ...

2014/04/14

サンダイ 様

ニューヨークバー・アッパークラブにお越しいただき誠に有難うございます。
また、たくさんのお褒めのお言葉を賜り心より感謝申し上げます。

これからも、皆様にゆったりとラグジュアリーに楽しんで頂けるよう
努力を続けて参ります。

また、お近くにお越しの際は是非お立ち寄りください。

2013/12訪問1回目

『たまにはシャンパンもええやろ』と同僚が言うので『奢りやったら行ったるわ』と言い返して食べログで探していきました
北新地の端の方のホテル二階
入る前から同僚がビビリだし結局割り勘になりました
こ...

st42 様

ご返信が大変遅くなり申し訳ございませんでした。
この度は、ニューヨークバー・アッパークラブにお越しいただき誠にありがとうございました。

シガーにご興味を持っていただけたようで、
ぜひ、次回はお試しくださいませ。

吸いやすいものから、2時間以上かけてじっくりと吸うシガーまで
約50種類のシガーをご用意いたしております。

st42 様のご要望をお伺いしたうえで、状態の良い美味しいシガーをご提案させていただきます。

st42 様
この度はお越しいただき、誠にありがとうございました!

2012/08訪問1回目

オシャレなバー、シャンパンアッパークラブ

北新地の上通り、四つ橋渡ったらすぐあります。

ホテルの二階に 隠れ家のように作ってあるお店です。

今シャンパンスタンプラリーみたいなのに参加している相方。

シャンパンアッパーク...

2012/10/13

ヒロポン0304 様

この度はアッパークラブにお越しいただき誠に有難うございます。

シャンパンスタンプラリーをして頂き有難うございます。

なかなか人目に付きにくいところにひっそりと佇んでおりますが、
ひとたび、その扉を開けていただければきっと寛いで頂けると思います!

これからもアッパークラブを宜しくお願いいたします。

また、シャンパンのスタンプラリーは同系列の2店舗でも行っております。
ぜひそちらの店舗にもお越しくださいませ!

シャンパンダイニング

シャンパン食堂

この度はアッパークラブをご利用いただき本当に有難うございました!

2012/03訪問1回目

ドラマチックに暗い!

結婚式二次会の後に行きました。空いていて快適です。

出来すぎたくらい気分の盛り上がる空間です。
食事をした後ゆっくりと歩いて行け、四ツ橋筋を渡って行ける丁度良い場所。

入口は結構地味なの...

2012/04/14

Marveric 様

この度はニューヨークバー・アッパークラブにご来店頂き
誠に有難うございます。

Marveric 様のおっしゃられるとおりでございます!!

お酒を飲むというのは空気!すなわち雰囲気を飲むということだと
私たちも考えております。

同じ銘柄のお酒でも、飲む場所やスタッフの説明、一緒に飲む人によって
感じ取る味わいは変化すると思います。

我々の役目はお酒をさらに美味しく皆様に味わっていただく為に
それを生み出す雰囲気やサービスを追及することだと思っております。

この度、Marveric 様にアッパークラブの雰囲気を楽しんでいただけたこと
心より幸せに思っております。

更なる上質を求めて今後も努力して参りますので
何卒宜しくお願い申し上げます。

マネージャー

閉店 ニューヨークバー アッパークラブ シャンパン&シガー(New York Bar UPPER CLUB Champagne&Cigar)

ジャンル ワインバー、ダイニングバー、バー

大阪府大阪市北区曽根崎新地2-4-1 ホテルマイステイズ堂島 2F

JP東西線・北新地駅下車徒歩3分

北新地駅から245m

[火~土]
    18:00~翌2:00
    (L.O.翌1:30)

月曜日・日曜日

(カウンター4席、テーブル19席)

通常のお店よりしっかりとした吸排気システムを導入。葉巻の香りも気になり難いです。

ホテルのレストラン、隠れ家レストラン

2008年4月11日

グラスシャンパン4~5種類 ¥1400~
シャンパン約100種類 ¥7500~
キューバ産シガー約30種類
フルーツカクテル多数
モルトウイスキー多数
その他美味しいお酒多数

Bar StylistBar Stylist(3)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る