今季初!ビアガーデン!! : 阪急トップ ビアガーデン

この口コミは、五月山公園さんが訪問した当時の主観的なご意見・ご感想です。

2017/04訪問1回目

今季初!ビアガーデン!!

今日は4月28日。
今日から毎年阪急ターミナルビルの屋上で開催されるビアガーデンが本日、オープン。

ズル休みと酒好きの仲間で今季初のビアガーデンを堪能してきました!

17時30分過ぎにターミナルビルの1階のビアガーデン専用エレベータ前に到着。

看板を見ると、4月と5月限定でスタンディングやったら、2600円で食べ飲み放題やと!
これは安いなー!

今回はズル休み仲間が普通の席を予約してくれたので、4000円です。

すでに30人程、並んでおります。
18時から案内しますとのことで、暫し待ちます。

18時になり、順次エレベーターへご案内。
10人位ずつエレベーターで上がって行きます。
2台エレベーターがあるので、思ってたより早いです。

エレベーターを上がったところで、受付兼お支払い。
お店のスタッフの方の誘導で着席。

早速、ビールを注ぎに行きます。
ジョッキではなく、マグカップのようなステンレスのジョッキです。

ビアガーデンでは、お馴染みのボタンを押すと自動でビールが注がれるマシンがズラリと並んでおります。

ビールは一番搾りとプレモルがあったので、プレモルをチョイス!

席に戻って、かんぱ~い!
日が明るいうちから、青空の下で飲むビールはウマイ!

食べ物をみんなで適当に取りに行って、おっさんおしゃべりタイム!

食べ物の味はめっちゃおいしい!ていうものはなかったですが、普通に食べれる感じです。

もう少し食べようと食べ物コーナーにいくと、19時過ぎになると、えらい行列が出来ております。
ビアガーデンの宿命とはいえ、あんまり好きではないこの光景。

20時過ぎになると、さすがに4月の夜。
かなり、寒いです。

熱燗で暖をとるも、あまり暖まらず、もう出ようということになり、退却。

最後はちょっと寒かったけど、今季初のビアガーデン満喫!

ほろ酔い気分でごちそうさまでしたー!

• 阪急トップ ビアガーデン - え!スタンディングやったら、2600円!?

え!スタンディングやったら、2600円!?

• 阪急トップ ビアガーデン - 看板

看板

• 阪急トップ ビアガーデン - おすすめメニュー

おすすめメニュー

• 阪急トップ ビアガーデン - プレモルやん!

プレモルやん!

• 阪急トップ ビアガーデン - ええ感じ!

ええ感じ!

• 阪急トップ ビアガーデン - 青空の下で乾杯!

青空の下で乾杯!

• 阪急トップ ビアガーデン - ワインコーナー

ワインコーナー

• 阪急トップ ビアガーデン - にっぽんのお酒コーナー

にっぽんのお酒コーナー

• 阪急トップ ビアガーデン - ジュースコーナー
      お湯もあります

ジュースコーナー お湯もあります

• 阪急トップ ビアガーデン - サラダコーナー

• 阪急トップ ビアガーデン - 食べ物コーナー

食べ物コーナー

• 阪急トップ ビアガーデン - 食べ物コーナー

食べ物コーナー

• 阪急トップ ビアガーデン - 自分、パイナップルいらんねんけどなー。

自分、パイナップルいらんねんけどなー。

• 阪急トップ ビアガーデン - オムレツ

オムレツ

• 阪急トップ ビアガーデン - オムレツ

オムレツ

• 阪急トップ ビアガーデン - おしゃれカクテルコーナー

おしゃれカクテルコーナー

• 阪急トップ ビアガーデン - ピザ

ピザ

• 阪急トップ ビアガーデン - ハイボール!

ハイボール!

赤ワイン

• 阪急トップ ビアガーデン - 最後は熱燗

最後は熱燗

五月山公園

五月山公園さんの他のお店の口コミ

五月山公園さんの口コミ一覧(3072件)を見る

掲載保留 阪急トップ ビアガーデン(ハンキュウトップ ビアガーデン)

ジャンル ビアガーデン、焼肉、洋食

大阪府大阪市北区芝田1-1-4 阪急ターミナルビル 屋上

阪急線大阪梅田駅うえ 阪急ターミナルビル 屋上
※同ビル1階エントランスの専用エレベーターにてご案内いたします
※大阪新阪急ホテルの屋上ではございません。

大阪梅田駅(阪急)から146m

ディナー
    【平日】 17:30~21:00
    【土日祝】17:00~21:00

定休日なし

※当ホテルではお車を運転されるお客様への酒類の提供をお断りしております。 飲酒運転・二十歳未満の飲酒は法律で禁止されています。ご理解・ご協力をお願いいたします。

オシャレな空間、オープンテラスあり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

1972年6月27日

※ 夏季のみ営業

【ホテル館内、館外のレストラン】
■オリンピア

■モンスレー

■ロイン

■阪急トップ ビアガーデン

fleur1122fleur1122(6)