口コミ一覧 : スカイラウンジ&イタリアン 「ウインドーズ オン ザ ワールド」 ヒルトン大阪

口コミ検索

気になるレストランの口コミ・評判を
フォロー中レビュアーごとにご覧いただけます。

120 件を表示 196

表示件数:

3.9

2016/03訪問1回目

スカイラウンジ&イタリアン 「ウインドーズ オン ザ ワールド」 ヒルトン大阪!シンのグルメ日記

西梅田駅より徒歩5〜7分の場所にあるイタリアン スカイラウンジ&イタリアン 「ウインドーズ オン ザ ワールド」 ヒルトン大阪。

ヒルトン大阪35階に位置するだけあって、大阪の夜景を一望すること...

• スカイラウンジ&イタリアン 「ウインドーズ オン ザ ワールド」 -

ー 訪問(2018/05 更新)1回目

大阪駅前35階で肉厚ローストビーフ食べ放題!
平日の18時、窓際は予約でいっぱいだったけど、予約無しでも席に通してくれました。
苺デザートフェアがあっていたせいか、お客さんは女性ばかり。
みなさ...

2018/09訪問1回目

大阪の夜景を見ながら、飲みたくて来ちゃいました

2018/06訪問1回目

記念日に招待券で行ってきました!美味しかったし雰囲気もいい感じです。夜景がもっと綺麗なところもありますが、コスパはいい感じです。

2017/09訪問1回目

ヒルトン大阪35F
ビュッフェランチ…

眺望と雰囲気は最高でした。
アルコール付きランチで4800円/1人
特記すべき点はなく…
期待していたローストビーフは
細切れで…
寂しく感じ...

2017/08訪問1回目

夜景を見下ろすイタリアン

男三人で行きましたが、やはり女性と行くべき雰囲気ですね。

2017/05訪問2回目

雰囲気良い感じのバーです、、
暗くなってからでないと、日差しが強すぎます

ー 訪問(2017/07 更新)1回目

客数が多すぎてさばききれなかったのかな

二人で13800円のコースにいきました。料理は美味しく、メインデイッシュが出るまではよかったのですが、そこから30分まって催促してやっとメインデイッシュがでてきて、食べて30分待ってやっとデザートって...

ー 訪問(2017/04 更新)1回目

窓際で熱かったので、洗濯物を持ってくればよく乾くと思いました。

かつてのアモーレ
傭兵のような保育士を紹介した嘘付きと使用

昼はビュッフェ
夜はバーカウンターを使用、

まず、昼のビュッフェですが、ケーキがとてもおいしいです。

夜のお酒ですが、...

2018/07訪問1回目

2017/07訪問1回目

2017/05訪問1回目

2017/05訪問1回目

雰囲気良いバー

閉店 スカイラウンジ&イタリアン 「ウインドーズ オン ザ ワールド」 ヒルトン大阪(Windows on the World)

ジャンル イタリアン、ビュッフェ、バー

大阪府大阪市北区梅田1-8-8 ヒルトン大阪 35F

JR大阪駅 徒歩2分/大阪メトロ西梅田駅 徒歩1分

西梅田駅から32m

・ランチビュッフェ 11:30~14:30(土日祝は2部制 11:00~12:30/13:00~14:30)
    ・イタリアンディナー 18:00~ 22:30 (ラストオーダー21:00)
    ・カクテルアワー 17:30~24:30(金土祝前日 ~25:00)

無休

税金・サービス料別、チャージ料金:1,500円

(10~20人可)

最大16名様(ディナー12名様)まで収容可能な個室

分煙

レストランご利用料金10,000円以上で2時間まで無料

オシャレな空間、落ち着いた空間、席が広い、カウンター席あり、ソファー席あり、ライブ・生演奏あり、有料Wi-Fiあり

野菜料理にこだわる、魚料理にこだわる、健康・美容メニューあり、英語メニューあり、デザート食べ放題あり

景色がきれい、夜景が見える、ホテルのレストラン

お祝い・サプライズ可

子供可(乳児可、未就学児可、小学生可)

1986年9月10日

orangemilkyorangemilky(50)

大阪駅・梅田・新地のレストラン情報を見る